Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Забанен
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Не буду развиваться: я не автомеханик, оставил личные впечатления. По-моему, бОльшя часть имиджа крутых и надежных тачил немцев - реликт прошлого.

Цитата:
бнв?
китайская версия бмв?
Предводитель
Крафтер
Сообщение от weeh:
бнв?
Фольксваген. Только там ты можешь найти все что угодно, начиная с переборки рулевой рейки, заканчивая постройкой мотора из пяти найденных на помойке.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wizzer:
Не буду развиваться: я не автомеханик, оставил личные впечатления. По-моему, бОльшя часть имиджа крутых и надежных тачил немцев - реликт прошлого.
Возможно, они потеряли в надежности, но они все равно крутые. Там конструкторская школа, многолетние традиции, прогресс и инновации. Корейцы просто берут удачные и обкатанные годами решения и делают среднестатистические тачки. Это не плохо, просто они не конкуренты немцам.

Последний раз редактировалось Crosfade; 05.01.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Написал и стер. Не, не буду обсирать своего работодателя
madman4ik
Guest
На автоваз подрабатываешь?
Забанен
На VAG и желтых господ одновременно, таз-то причем?
madman4ik
Guest
Я просто верю что ты радеешь за наш автопром
Забанен
Радею. По ходу дела, я единственный в этом треде кому Lada Vesta понравилась
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Походу да. Я их на улице уже вижу - на ютубе они получше смотрятся

Kittymeow
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Хз, но я хочу попробовать Весту. Если старьё своё смог бы кому-то впарить, то на палке взял бы.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Походу да. Я их на улице уже вижу - на ютубе они получше смотрятся
На Октавию новую посмотри - лютое страшилище получилось. А Веста выглядит немногим хуже Соляриса. Но вот в плане комплектации и технических характеристик она даст форы большинству конкурентов той же ценовой категории.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
На Октавию новую посмотри - лютое страшилище получилось. А Веста выглядит немногим хуже Соляриса. Но вот в плане комплектации и технических характеристик она даст форы большинству конкурентов той же ценовой категории.
А мне новая октавия нравится

Интересный канал

Kittymeow
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Но вот в плане комплектации и технических характеристик она даст форы большинству конкурентов той же ценовой категории.
А вот тут еще хз, комплектация эта на бумаги збс, а какого качества всё это "богатство"? Это как китайские мобилы лет 5 тому были: наворотов было вроде дофига, а исполнение говеное.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Сообщение от Wizzer:
На Октавию новую посмотри - лютое страшилище
На вкус и цвет...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 05.01.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
VW и правда для фанатов механики авто. Был на vw фестивале, более сравнимых мероприятий ни для одной из марок нет. Но они все просрали пойдя на поводу у коммерсантов. Теперь только ламповые модели приносят теплые ощущения. Все остальные новые даже с виду убоги. Ну кроме пассата СС, но она убога технически, плюс сзади 2 места.

Забанен
Сообщение от SkyKilleR:

https://www.youtube.com/watch?v=04DyYeMQmxU
Интересный канал
Не смотрел, но уверен, что корни заговора - в Израиле!
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Не смотрел, но уверен, что корни заговора - в Израиле!
Может быть.
Но вообще видос несколько про другое.

Kittymeow
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Интересный канал
Но там есть и множество хуйни. Он как то раз запилил видос про современные дизеля, где прогнал полную ересь. Надо осторожно относиться к тому что он вещает, насколько я знаю у него нет хоть какого нибудь образования связанного с моторами, только практика. Лучше всего смотреть просто с целью ознакомиться с конструкцией.
Вообще, всю эту тему можно свести к тому, что двухрядные цепи - гуд, а однорядные нет. Они в любом случае подлежат замене после 200 тысяч км. Натяжители и успокоители это уже копание в дебрях, они конечно имеют значение, но там оче большая совокупность факторов и помимо них.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Крос у вас такая вундервафля есть?

Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 06.01.2017 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ENERGET1K:
Крос у вас такая вундервафля есть?
Раньше была, сейчас в городе запрещено снег на обочины выкидывать. Только на МКАДе остались и в резервах.
Эти новые не такие лютые, там раньше Д-6 (половина танкового В-2) ставили в кузове для привода ротора.

Я тут сижу гадаю провернется ли мое татарское чудо завтра утром вообще или нет.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Я тут сижу гадаю провернется ли мое татарское чудо завтра утром вообще или нет.
мне в 7 утра в аэропорт надо скатать, вот думаю может не глушить сейчас машину, а то ведь не уеду
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
У тебя же подземный паркинг или это у полосатого Шерхана?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
зимнее авто под окнами ставлю, до паркинга минут 10 пешком =(

да и на зимней автозапуск с телефона, поэтому обычно сажусь уже в прогретую машину, только вот сегодня 1 раз система дала сбой и вместо автозапуска врубила сигнал тревоги
Забанен
Вебасо же рулит
Предводитель
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
мне в 7 утра в аэропорт надо скатать, вот думаю может не глушить сейчас машину, а то ведь не уеду

Главное шоб солярка не замерзла.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
Вообще, всю эту тему можно свести к тому, что двухрядные цепи - гуд, а однорядные нет. Они в любом случае подлежат замене после 200 тысяч км. Натяжители и успокоители это уже копание в дебрях, они конечно имеют значение, но там оче большая совокупность факторов и помимо них.
После того как на двух машинах у меня ударила цепь по клапанам и я влетел на 9тыщ евро в суме я был очиня рад что на моей офисопланктонной фокусне ремень

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Chosen one
Сообщение от Crosfade:
Но там есть и множество хуйни. Он как то раз запилил видос про современные дизеля, где прогнал полную ересь. Надо осторожно относиться к тому что он вещает, насколько я знаю у него нет хоть какого нибудь образования связанного с моторами, только практика. Лучше всего смотреть просто с целью ознакомиться с конструкцией.
Не все смотрел у него, но таки да - именно про конструктивные особенности движков там много.

Добавлено через 3 минуты

Это к вопросу обслуживания премиальных авто, кстати.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 07.01.2017 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение