Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уволенная из Blizzard писательница Кристи Голден стала ведущим сценаристом у авторов Hitman и 007 First Light
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.02.2026 18:33
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Уволенная из Blizzard писательница Кристи Голден стала ведущим сценаристом у авторов Hitman и 007 First Light

IO Interactive пригрела у себя американскую писательницу Кристи Голден в качестве ведущего сценариста — она будет «тесно сотрудничать с творческим руководством и командами разработчиков, внося свой вклад в формирование сюжетной концепции, повествование, создание мира и разработку персонажей».

Четверть века Голден сотрудничала с Blizzard и строчила романы по Warcraft и StarCraft, однако была уволена в 2024 году. Также она знакома фанатам «Звездных войн», «Звездного пути» и Assassin's Creed. IOI рассматривает пополнение как «продолжение инвестиций в высококвалифицированных специалистов для своего портфеля игр».

Цитата:
Кристи — рассказчица мирового класса с необыкновенной способностью создавать ярких персонажей и долговечные миры. Ее опыт работы над играми, романами и крупными мировыми франшизами делает ее ценным дополнением к нашим творческим командам. Мы рады приветствовать ее в IO Interactive и с нетерпением ждем, какое влияние ее голос и лидерские качества окажут на наши истории в будущем.
- Кристиан Эльвердам, творческий руководитель и владелец IOI
Источники: Game Press

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: Уволенная из Blizzard писательница Кристи Голден стала ведущим сценаристом у авторов Hitman и 007 First Light
А почему уволили?
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Уволенная из Blizzard писательница Кристи Голден стала ведущим сценаристом у авторов Hitman и 007 First Light
там щас номральные не нужны походу
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от FinalRelease:
там щас номральные не нужны походу
Так она тоже ушла в повестку и 12+ сюжет
Читатель
@Nacu, так она писательница фанфиков по вов,что ты хочешь?Испоганила сюжетку как могла.Видимо синеволосые толстухи приняли эстафету и Голден больше не нужна.Меньше зарплата,одинаковый результат(говно).
Гигант мысли
Думаю она ничё интересного не породит
Читатель
Все, ждём сильных и независимых фемок лгбт.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Помянем франшизы к которым она прикоснулась.
Читатель
@Nacu, Артас нормальный вышел да и Повелитель кланов то же неплох. Не дальше не знаю что там было, но эти две книжки у нее хорошо получились не бестселлеры.

Добавлено через 2 минуты

@Johnny Strapony, а что натворила, мне просто пару ее книжек начало жизненного пути Артаса и Тралла в принципе понравились. Не игра престолов, но норм.

Добавлено через 43 секунды

@Johnny Strapony, а что натворила, мне просто пару ее книжек начало жизненного пути Артаса и Тралла в принципе понравились. Не игра престолов, но норм.
Последний раз редактировалось Maksimov Leonid; Сегодня в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Maksimov Leonid:
Артас нормальный вышел да и Повелитель кланов то же неплох. Не дальше не знаю что там было, но эти две книжки у нее хорошо получились не бестселлеры.
Вот дальше у неё случилась повестка)
Фанат
Ооо все пзда хитману и Бонду с этой бабой вов стал на столько соевой сказкой для девочек что лор переписали орда и альянс теперь не враги а друзья и любовники чернокожие эльфы крови , гг персонажи стали вдруг тупорылым и тряпками кроме женщин и почти у всех персонажей проявилась биполярное расстройство , говорят одно на следующей сцене уже все забывается и много подобного бреда . Хотя Бонд и так бабская вселенная да и хитман для людей с 47 хромосомой может она как раз сейчас и на своем месте

Добавлено через 1 минуту

@FinalRelease, такие «нормальные» не нужны и не нужны были бездарные писательныцы фанфиков для педиков и женщине
Последний раз редактировалось Krayvel; Сегодня в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Ребята, я все понимаю но вам бы подзавалить ебальнички.Кристи — автор целого ряда ключевых книг во вселенной Warcraft и World of Warcraft:
  • Warcraft: Lord of the Clans — романизация истории из отменённой игры Warcraft Adventures: Lord of the Clans, которая стала каноничной предысторией для Warcraft III; она дополнила базовый сюжет и расширила его детали.
  • World of Warcraft: Rise of the Horde — подробно рассказывает о происхождении Орды, конфликте с дренеями и влиянии демонических сил.
  • World of Warcraft: Arthas: Rise of the Lich King — хроника становления Артаса Менетила как Лича-Короля.

Я понимаю что ее имя стоит подвсеми последними "спорными" решениями близард. Но так понятно, она была лицом этой части разработки, может потому она и ушла.

а точнее я почти уверен почитав ее биографию что потому она и ушла.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!