Я не понимаю такой пох-истской политики близов насчёт наказания за рмт. Вы вроде бы взяли под контроль продажу золота, возглавив эту проблему и начав официально торговать им, казалось бы, закрути гайки и нет никаких барыг, но нет... За покупку вообще никакого наказания, а за продажу... предупреждение за первый раз. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, КАРЛ! Где блть такое видано, чтобы одну из самых главных проблем онлайн игр в тупую спускали на тормозах и это тянется ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Я могу понять паровозы ботов фармящих траву и их баном с промежутком в несколько месяцев - это банальная рубка бабла на новых акках с продажей аддонов, но за продажу-то почему не наказывать?
Как показала практика, с рмт и ботами в ВоВе можно справляться на раз-два, лишь бы захотеть, это доказали пиратки, где со своими конкурентами авторы разбираются быстро и чётко. Ну а близы это какая-то огромная гнилая машина, жирная, глухая, неповоротливая и главное абсолютно слепая, наверное так и происходит когда работают за фиксированную зарплату, не зависящую от реальной прибыли и не мотивированы максимизировать отдачу от плодов своего труда.
В оригинале наверное имелись ввиду ботофермы.