Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Сообщение от DraGmaR:
кризис в стране хуле
кризис для нищих умом и карманом, для остальных возможности (с)
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
с утра заходил в азбуку вкуса за кофе, а***л с лютых очередей, по 7-8 человек на 5 кассах и у всех почти тележки с жратвой, при том что в азбуке ебанутые цены, кризис в стране хуле
Азбука вообще зашквар - диски с ценами премака. Да, они еще тухлятину отмачивают, так что приятного аппетита

Из премаков у нас только глобус гурме с соответствующим ценником. Я в твой доме закупаюсь - там, кстати, очередей почти нет.

Kittymeow
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Азбука вообще зашквар - диски с ценами премака. Да, они еще тухлятину отмачивают, так что приятного аппетита

Из премаков у нас только глобус гурме с соответствующим ценником. Я в твой доме закупаюсь - там, кстати, очередей почти нет.
не покупаю в азбуке такие продукты, а кофе(в кафе) там нормальный и бюджетный, 160р вроде за 0.4 против тех же 300 в каком нибудь кофехаузе )
Особый статус
Лучник
Сообщение от DraGmaR:
не покупаю в азбуке такие продукты, а кофе(в кафе) там нормальный и бюджетный, 160р вроде за 0.4 против тех же 300 в каком нибудь кофехаузе )
Цены в питерской азбуке, на Большом ПС, реально ебанутые, хотя я там сметанку купил питерскую. А кофе рядом брал в Булочная №23 - по качеству отменный и цена реально бюджетная - американо 95 рэ. Ребята, что там закупаются, как по мне, так ваще неадекваты )) - рядом есть вполне приличный перекресток)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Сообщение от Loky:
Цены в питерской азбуке, на Большом ПС, реально ебанутые, хотя я там сметанку купил питерскую. А кофе рядом брал в Булочная №23 - по качеству отменный и цена реально бюджетная - американо 95 рэ. Ребята, что там закупаются, как по мне, так ваще неадекваты )) - рядом есть вполне приличный перекресток)
Ну это такие говнари с деньгами - типа элита, но свежак от тухлятинки не отличают

Kittymeow
qq
GoHa.Ru - 10 лет
скатал на денек в питер, не вваливая на заднеприводном доехал за 7 часов с 3мя остановками.

но в этот раз ездил прост так к друзьям, и покатался по обычным дорогам в городе, и бля, как вы там блеадь ездите? этож лютый ****ец, съезжаешь с центральных улиц и а***ваешь от их разбитости.

я раньше думал что в каком нибудь измайлово дороги ***вые, а на деле в питере почти везде хуже.

но года 4 назад такого не помню, тогда вроде лучше были
Забанен
Да ну, всегда Питер раздолбанным был: я вот на Фрунзенской и во дворе разбитые дороги, хотя это почти центр.

В Измайлово норм дороги, не путай с Гольяново ))
Предводитель
Крафтер
В Гольяново дороги 4 из 5, я гарантирую это! Есть всего пару под******аных улиц, и то не особо.

В бане
Крафтер
сейчас дороги в питере и области значительно лучше, я уже почти отвык на ямы смотреть даже. 4 года назад на первой машине я только и успевал их объезжать, иногда не успевал

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
В Измайлово норм дороги, не путай с Гольяново ))

кроссфейд прав, в Гольяново уже почти год нормальные дороги, даже у бульвара рокоссовского все доделали уже.

в Измайлово и дальше туда к Черкизону пока что убитых много, из-за строительства развязки и т.д.

в Питере же такое ощущение что по маленьким улицам в центре каждый день фуры ебашат и на ремонт все клали хуй
но 5 лет назад я такого не помню, наоборот помню что у меня около дома(театральная площадь) отремонтировали все дороги, понахуярили лежачих, парковки выделили и т.д. ездить было комфортно.

Сообщение от Crosfade:
я гарантирую это!
вчера ночью ловил лютый батхерт с твоих братьев, ехать колонной в 4 машины на трассе со скоростью 40кмч и никого не пропускать, это кем нужно быть?

нам пришлось в 3 машины обгонять их по обочине, сам понимаешь что вчерашней ночью это было таки опасно.

при этом никто из этих уебков даже на ебанные 3 секунды не выключил разброс своей хуйни, збс когда на лобовое прилетает куча говна из реагентов.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
вчера ночью ловил лютый батхерт с твоих братьев, ехать колонной в 4 машины на трассе со скоростью 40кмч и никого не пропускать, это кем нужно быть?

нам пришлось в 3 машины обгонять их по обочине, сам понимаешь что вчерашней ночью это было таки опасно.

при этом никто из этих уебков даже на ебанные 3 секунды не выключил разброс своей хуйни, збс когда на лобовое прилетает куча говна из реагентов.
Ну это колхозники, епт, ну и потом, сигнальте активнее, вас могли просто не видеть.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Ну это колхозники, епт, ну и потом, сигнальте активнее, вас могли просто не видеть.
сомневаюсь что кто то не увидел моргающий дальним БЧД и не услышал сигнал от волги

просто среди твоих собратьев 90% это *****и с синдромом вахтера
Предводитель
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
сомневаюсь что кто то не увидел моргающий дальним БЧД и не услышал сигнал от волги

просто среди твоих собратьев 90% это *****и с синдромом вахтера
Не серчай на них сильно, может тоже ****ались пацаны, может начальство буйствует. Глонасс ведь видит по какой полосе кто едет, если все по обочине поедут могут и ******ать. Ну и потом, обрабатывать ведь тоже надо, чтоб вы не побились, то что не выключили это да, неправильно.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Киа Спортаж самый свежак топовая комплектация дизель совсем меня чот не радует после полугода эксплуатации. Мотор слабоват, подвеска хер его как делалась, салон который при первых впечатлениях очень даже оказывается уж очень даже говном, повылазило куча детских болезней и т.д. - лучше за эти деньги камри брать, еще дешевле даже выйдет.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pewkins:
Киа Спортаж самый свежак топовая комплектация дизель совсем меня чот не радует после полугода эксплуатации. Мотор слабоват, подвеска хер его как делалась, салон который при первых впечатлениях очень даже оказывается уж очень даже говном, повылазило куча детских болезней и т.д. - лучше за эти деньги камри брать, еще дешевле даже выйдет.
Сообщение от Pewkins:
Любитель выехть из сервиса и сразу на евакуаторе туда?

теперь все встало на свои места почему то большего о "ломучасти" ренжей говорят те кто ездит на бюджетных тачках
Предводитель
Крафтер
Что хотел от кореи.

Руда богу руды
Сообщение от DraGmaR:
теперь все встало на свои места почему то большего о "ломучасти" ренжей говорят те кто ездит на бюджетных тачках
А я и не говорил что рендж мой. У отца был - он так давно не радывался когда его продавал.
Бюджет кстати у корейца неприлично о****ельный - 44 тыщи баксов. Топ камри с налогами вышла 37 тыщ.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
Сообщение от Crosfade:
Что хотел от кореи.
Если ставить вопрос общей надежности выпускаемых авто у корейцев и немцев, я бы, пожалуй, поставил на корейцев.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Если ставить вопрос общей надежности выпускаемых авто у корейцев и немцев, я бы, пожалуй, поставил на корейцев.
на чем основано твое мнение?
Забанен
Сообщение от DraGmaR:
на чем основано твое мнение?
Я работаю с VAG и Hyundai. Первый скатился в лютый псдц, у хундаев же лишь расходники менять по факту, за вычетом ряда нечастых проблем вроде проблем с подключением заднего моста у туссона и санта фе. Основные претензии идут к ублюдочности дилерских центров, разводящих клиентов на бабки. У ВАГа же: дсг, электрика, проблемы с ЛКП на Yeti и пачка других проблем.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Я работаю с VAG и Hyundai. Первый скатился в лютый псдц, у хундаев же лишь расходники менять по факту, за вычетом ряда нечастых проблем вроде проблем с подключением заднего моста у туссона и санта фе. Основные претензии идут к ублюдочности дилерских центров, разводящих клиентов на бабки. У ВАГа же: дсг, электрика, проблемы с ЛКП на Yeti и пачка других проблем.
эскобар.жпг
Chosen one
Сообщение от DraGmaR:
эскобар.жпг
У меня кореец 10 лет (хотя, по сути, еще более старый японец). Повозка удивительной живучести

Kittymeow
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
Что хотел от кореи.
Да даже для немца это приемлимые "шалости" но блин за такие деньги ожидал или меньше гемора с мелочными проблемами или получше мотора/подвески

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Еще бы конструкция уровня 80х не была надежна.
Сообщение от Wizzer:
Я тоже имел дело с вагами и всей душой надеюсь что более этого не повторится. Там полно просто отвратительных моторов, абсолютно нелогичных решений и прочего говна. НО! Запчасти практически как на тазик, есть все и ценник не кусается, обширнейшая унификация деталей, все болезни и способы исправления разжеваны раз по сто. Знаете у какой марки самый большой технический форум в рунете?
И да, ДСГ мне по нраву, это триумф инженерной мысли, будущее за коробасами такого типа. Ее боятся те, кто не умеет готовить.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Знаете у какой марки самый большой технический форум в рунете?
бнв?