Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от Limited Edition:
Новая инфа, Daniel'u крышует кровавая модерня, так что тут не избежать банопролития!
Если меня забанят, считайте меня борцом за свободу
mi za tebya otomstim!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Daniela:
Кэп, 85-ые фармят в одну. В топ кланах с 9-ю флагами. Хотя у нас топ клан вообще без флагов на прошлых тв остался и 1,5 часа бегал без замка на осадах.
da u 90% 85 4arov vse 9 flagov

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Последний раз редактировалось Inda; 30.09.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Кто-то еще фармит Тиат Оо При том что практически весь дроп идет как кри, а рынок завален книжками с Фреи? При том, что это не Фрея или Фринта, где практически сразу пошел экшн. А здесь час-полтора беготни, по логову, и эта беготня у большинста игроков уже в печенках сидит.
Ну мазохисты, я хз
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Ну у кого завален, а у кого книжечки по 100-150кк стоят.
Да и обращение в камень, книгу для дагеров или бардов Фрея не даст.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
фармят! причем у нас в семени на языке идут постоянные многочасовые баталии 3х разных сайдов между собой)
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
+1

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от Daniela:
Кэп, 85-ые фармят в одну. В топ кланах с 9-ю флагами. Хотя у нас топ клан вообще без флагов на прошлых тв остался и 1,5 часа бегал без замка на осадах.
Причем тут флаги я хз. Фринта, фрея легко убивается в 1 пати без 9 флагов, а тиада тем более). Флаги мммм это только приятный бонус, но не больше.
Угу на прошлых ТВ у нас спистили все флаги ибо алли вс весь сервер не так просто :DDD

Сообщение от lisk:
Кто-то еще фармит Тиат Оо При том что практически весь дроп идет как кри, а рынок завален книжками с Фреи? При том, что это не Фрея или Фринта, где практически сразу пошел экшн. А здесь час-полтора беготни, по логову, и эта беготня у большинста игроков уже в печенках сидит.
Ну мазохисты, я хз
Пока что еще выгодно тиаду фармить)) само собой имеется ввиду в 1 пати. В 2-3 пати думаю там делать нех)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
ФРы убиваются в 1 пати? оО Я по одному разу был там и там, в составе СС из 4 пати, Халишу пинали полчаса, а на Фрее один из СС просто сфейлился сначала.
ЗЫ Да... это было весело тогда. На Фрею меня подписали сразу двумя чарами идти, на две разных Фреи, одновременно ) БД и СЕ. За СЕ сидел в Венте, с знакомым из пати с БД в аське. За СЕ меня выматерили, за то что встал в КХ и долго возвращался (от масс реза я не мог встать), за БД перманентно был на грани кика суровым КЛем за то, что не танцевал вовремя %)
Мда... зато сразу две книжки. Еще два чара остались, но я хз, наверное уж проще будет купить недостающие FSы
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от lisk:
ФРы убиваются в 1 пати? оО
Легко :). С 83 оконной ППшкой и некром:). Можно и без некра убить, но больше времени займет:)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от lisk:
ФРы убиваются в 1 пати? оО Я по одному разу был там и там, в составе СС из 4 пати, Халишу пинали полчаса, а на Фрее один из СС просто сфейлился сначала.
фрея спокойно убивается в одну мили парти, фринта спокойно убивается в одного дд с дебафф-командой

123456-789012
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
О, нет, опять этот тир? %)
Мда, ну вообще с одной стороны конечно тру, сам тут где-то по соседству распинался про про-фарм минимальным составом. Но с другой, это инстансы, десять ДД - десять фринтезз, дропа столько, что только в магазин? >< СА кри упали, Ы кри упали. А на чем зарабатывать соло-фармеру? На бевсках, которая одна в месяц падает... Пора переквалифицироваться в управдомы? :/
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от lisk:
О, нет, опять этот тир? %)
слх/дестр, можно 80 уровни
Сообщение от lisk:
Мда, ну вообще с одной стороны конечно тру, сам тут где-то по соседству распинался про про-фарм минимальным составом. Но с другой, это инстансы, десять ДД - десять фринтезз, дропа столько, что только в магазин?
~4 живых на фрею, ~6 живых на фринту достаточно (при условии наличия нужных чаров)

123456-789012
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Слх как основной ДД? оО Чем он дамажит-то?
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
Сообщение от lisk:
Но с другой, это инстансы, десять ДД - десять фринтезз, дропа столько, что только в магазин?
Ну с учетом того количества фармящих СС, скоро точно весь дроп в магазин. Фринта даже АК стала раза в 1,5 дешевле, пухи 84 тоже падают в цене с бешеной скоростью. Одно что пока еще в цене - верпес и Ы85 ножи.

Кстати, вопрос, какая цацка лучше для ШЕ - Фринта или Фрея? Сам бегаю с Фреей, вроде как М.дефа побольше, резисты те же, одно не понятно, в описании Фреи написано - "сокращает время перезарядки умений на 5%", а на Фринте - "Уменьшает время отката умений". Есть тут разница и сколько дает фринта?

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Аватар для EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Гигант мысли
фринта для всех умений сокращает,фрея только для маг умений
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Обе ФР на 5%, валик на 10%. Для SE да, фрея лучше фринты, из-за мдефа.
I am God
Лучник Просветитель
FR lu4we narisovana !!!

RedZerg in my heart <3

xPaintMASTA
Guest
Не давно попал на оли на хиро ТХ. Он был без бафоф так как видимо у него были лаги и он не бафнулся. Пришел в себя кагда я ему цп снес ушел в хайд патом вышел и начал мну бить. Заковырял абычными ударами. Раз 20-30 был рут, столько же слип транс. Транс +0 , а рут +9. Пуха арка. Так вот рут ни разу не прошел, а транс лег 3 раза. ни каких эпиков или чего то еще разгоняющего рут/транс нет.
Сейчас скилл линк еще от прошлого хозяина клара транс мбф и мажр хил. Я буду брать гбх клару резист шок. И вот незнаю брать мбф или транс.

Ваши мнения на этот счет. Что проще разогнать? Какие базовые шансы рута/транса? Как лучше из практики? Мб у кого то есть и транс и рут перетченные, как проходят?
I am God
Лучник Просветитель
kone4no mbf

RedZerg in my heart <3

Аватар для EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Гигант мысли
транс гамно,полное
тот на кого он проходит и так убиваются без проблем. а те против кого надо бы он не будет проходить и это бесполезный слив маны.
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от lisk:
Слх как основной ДД? оО Чем он дамажит-то?
лимитами с раздетого дестра 80 лвл

123456-789012
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Хм, курица с лимитами чем-то заметно лучше собственно дестра? Че-та мне кажется, что если дестр будет сам собой, а бройлер придет на инспекторе, толку будет больше...
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от lisk:
Хм, курица с лимитами чем-то заметно лучше собственно дестра? Че-та мне кажется, что если дестр будет сам собой, а бройлер придет на инспекторе, толку будет больше...
final form +100% p.atk

на правах кэпа

123456-789012
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Хм, да, сила. Черт, сразу зароились мысли, взять какого-нибудь петушка под бело крылышко, саппорт есть, дестр есть, и пойти что-нибудь интересное намутить
Читатель
Знаток Lineage2
а еще можно стырить икону с паладина, и не качать паладина до 83 лвл!

123456-789012
Amistranta
Guest
Всем привет) У меня конечно не хватило сил прочитать все странички топика, но... Полностью согласна с Daniela.
ТМ лучший сет для ШЕ!!! Наша задача лить МП, До 76 хилить = позориться, чисто так, для извращенцев. Ресать тож лучше не начинать, посему нафига нам дорогой дк\мж?? Про мж я вообще молчу, скорость и так никакущая, а резать им мдр, ради гавенных пары сот МП, бред.
ТМ дешевый, легкодоступный и дает нам то, что больше всего нам и не хватает = скорость магии.

Оружие на конверсию надо тоже! Знаете почему? Потому что кура льет МП только до тех пор, пока у тебя его не будет чуть больше половины. Даже если на каче мне не падают банки, я одеваю эт пуху и заправляюсь от куры полностью. При этом сохраняя инвок на всякий пожарный или ожидая его отката( а пока я трачу эту ману с валей, кура успевает отрегениться). Тем самым, на 79 ур, я держу фулл МП в мили консте одна на нон стоп каче в том же фоге. Итого: топ кура+конверсия+инвок+клара+тайная мудрость+точеный скилл пассивки брони на реген МП 21% сидя+точеный скилл на ускор восст МП+точеное восстановление на уменшение траты МП = 137 МП стоит восстановление, со всем этим я трачу 65МП (+сонг СВСа и можно вообще забыть о регене) +если после 80-ого точнуть тайную мудрость и божественное знание, то.... Ах, мечты)

Скилы после 76. Тоже "ЗА" включить в рекомендуемые Транс и клару. Сколько я ни играла и на мобах и на пвп, клара+транс+основное лечение+пр остается для меня наилучшим вариантом. Учить бишу пр = смерть. В грамотном пвп его убивают одним из первых (если ШЕ умеет ныкаться канешн) и смысл от его пра? Я подбегу и ресну его и пвп продолжиться.
Для Олли согласна, скилы нужны совершенно другие.

Бижа... честно сказать, ШЕ достаточно топ бижы своего ур, распечатанной, точеной на +3+4 и с вставленными ЛСами. Я выдерживала ударчики получше чем мои любимые палачики)))) Так что имхо, каждому свое.
Идеальный вариант для пве и пвп в пати тот, когда ШЕ может полностью освободить БП от баффов, позволив ему сосредоточиться только на хиле и обеспечить ДД клару и бесконечное МП +пов с вампириком канешн) Не надо делать из ШЕ универсального бойца, она саппорт, причм саппорт не заменимый и этим и над гордиться)