Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от ImmortalGuard:
ему вложат это знание телепатически вместе с ссылкой на гоху и сразу закачают в моск базу данных по местам прокачки?
я не понимаю механизма, извините)
Живя в мире теорий, очень трудно понять, конечно, что есть клан с живыми людьми, имеющими достаточный опыт игры, которые могут просто посоветовать, без всякой телепатии и гохи. Что, что? Новичек дорос до А грейда и до сих пор не в клане? А чё он в ла2 забыл тогда? По нему ж WoW плачет крокодиловыми слезами...

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от панDA:
руки и мозх
если конечно они у него есть хоть в небольшом количетсве помогут узнать какой сет для его чара лучше
хотяб тупо прочитав написаное на сете и посмотрев на своего чата

но есл и этого нет то никакая телепатия не поможет
там только звуки мммууу будут раздаваться

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 07.10.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от Daniela:
Ну покачайте саб или еще хуже - МЕЙН хила в фод в ДК, ога, постоянный переход из инквиза, чтобы снять яд\кровоток пурифаем и отхилиться, не за**ет? Лично меня до***вало, и я одела Таллум. Или вы нубские бинтики и банки из магаза таскаете с собой по неск сот? Или у вас 5-минутки откатываются не 5 минут, а 5 секунд, что позволяет спамить их постоянно?
Вы просто не качались соло в фоде, так что рассуждать нечего.
ТМ для фод и ИТ на жуках лучше других альтернативных сетов. Это МОЕ МНЕНИЕ.

Вас пугает -2 инт с самым высоким родным интом среди хилеров в игре? Да даже у стоящей рядом ЕЕшки или биша в ДК при моих -2 инт в ТМ все равно меньше инта, чем у меня! А -2 дух не пугает в ДК? Меньше маны у речарджера, но зато окуенно бегаем? Талисманы в помощь. До +11 бега, говорят, можно разогнать. Сама не проверяла, как-то хватало скорости держаться пати и в ТМ, и в МЖ.

И да, лучший сет для речарджера в пати до 80 лвла - МЖ. ИМХО. Паралича у куриц нет как раз до 80, а немногочисленным РБ и мобам на резисты пары строго пох.

Для справки: в фоде есть групповые мобы из 3-х рыл, которые имеют привычку агриться на прохожих или рядом стоящих. Не зевай!
95% vremeni proka4ki SE do 78 stoyal v katah.
A ti v kurse 4to bivaut kurici i 83? ili vi vidite 4to tam 83 kurica vse PR!11!!!1!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Lok'Narad:
Живя в мире теорий, очень трудно понять, конечно, что есть клан с живыми людьми, имеющими достаточный опыт игры, которые могут просто посоветовать, без всякой телепатии и гохи. Что, что? Новичек дорос до А грейда и до сих пор не в клане? А чё он в ла2 забыл тогда? По нему ж WoW плачет крокодиловыми слезами...

Добавлено через 54 секунды

ya uge 79 i bez clana ( tag twnikoclana), i do 82-84 ne ho4u vhodit'.

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Последний раз редактировалось Inda; 07.10.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от N1onka:
ya uge 79 i bez clana ( tag twnikoclana), i do 82-84 ne ho4u vhodit'.

Исключения не отменяют общего правила.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Аватар для EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Гигант мысли
Цитата:
Еще по теме - как минимум на оли CP майка для SE неактуальна. CP улетают в первые секунды раз и навсегда. А HP хилится многократно, так что HP футболка. Благо сделать такую во Фрее не проблема совершенно, можно и +5-6 для бОльшей прибавки.
интересный момент,можно поподробнее и с цифрами?
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
ну у меня есть +6 Ы(не топ) майка на НР - 328 НР дает вообщето
но сказать что топ Ы майка на СР неактуальна ... я бы так никогда не сказал

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Сообщение от N1onka:
A ti v kurse 4to bivaut kurici i 83? ili vi vidite 4to tam 83 kurica vse PR!11!!!1!
Сообщение от Я!!11:
Паралича у куриц нет как раз до 80, а немногочисленным РБ и мобам на резисты пары строго пох.
............................ Очи разуй для начала.
В пвп 80- с равными по лвлам варами нет 83 куриц.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
мне все время казалось, что лайтин шок с 83 =(
Старожил
На 80 у них селфбаф, который шансово кидает на цель, которая тебя атакует, паралич.

Пони 99\91\80\75 passive
I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от Daniela:
............................ Очи разуй для начала.
В пвп 80- с равными по лвлам варами нет 83 куриц.
dyra ti prikin' bivaet pvp 79 partiya vs 83 prikin' da

RedZerg in my heart <3

Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Eleison сообщение удалено. грубость
панDA
Guest
омг к нам Диворчик залетел, у нас точно уже темка огонь
Старожил
Сообщение от N1onka:
dyra ti prikin' bivaet pvp 79 partiya vs 83 prikin' da
У пати 79 нет шансов против пати 83, это итак понятно и глупо сравнивать такие пвп, ога. И вероятнее всего, пати 79 просто сделает ПР с тех же химер от сагрившейся мимо проходящей пачки 83+, которая пришла на хб просто ради фана. Надо исходить из того, что твои вары хотя бы равны тебе по эквипу. Вот как в твоем мувике: все в а-ы гр, для этого уровня это нормально. А вот если бы вас в а гр пришли пинать 83+ в ы80-ы84 сетах - вряд ли бы вы устояли. Ну разве что большим зергом целого али или коали.

И да, сам дурак, смени уже пластинку.

Пони 99\91\80\75 passive
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Запас прочности после 80 уровня растет чуть ли не в геометрической прогрессии с каждым уровнем, как и "мощь". Это я и к тому, что и пара пачек 85 может легко отпинать зерг 78-79, и к тому, что ДК сет на 79 уровне ни разу не спасет от паралича 83-85 чара.
Amistranta
Guest
Кароче защитники Гайда тупо придираются к отдельным фразочкам и активно выделывают из мух огромных слонов.

Очнитесь топ хай лвлы от своих невероятных реалий великого могущества!!! Ну буду делать 33 цитаты. ПанДА там накопировала ники и ур ШЕ и тип написала что тру ШЕ на серве много и все такое... Хм.
Вопрос: Гайд написан для ШЕ 80+ и рассказывает в чем ей ходить на 61-76 ур?????
Ответ: нет.
Вывод: Гайд для новичков!!!
Сервер: Васпер
Мудрец Шилен (Shilien Elder) 2042
Жрец Шилен (Shillien Saint) 190

И кого больше? Что 2 тыщи персов сидят в топ кланах???? Даже если половина это твинки, как минимум 1к людей нуждаются в хорошей и полезной инфе. Не гоните фигни... Это только 1 серв, а сюда приходят гораздо больше народа. Этот гайд копируют и дают читать как пособие.

я уже устала это повторять. Харе тупить и защищать дк(и др) с позиций хай-лвлов. РЕБЯТА!!! 90% игроков это не профессионалы(а 60% полюбому играют тупо для себя), это ОБЫЧНЫЕ игроки и люди и ИМЕННО ДЛЯ НИХ НУЖЕН ГАЙД. Именно им и требуется помощь хай-лвлов!!!!!!!!!!!

А кланы бывают порой такие жуткие, что звиздец... И очень много людей вообще послали кланы в *опу из-за их тупостей. Я тож ни в какой клан не пойду, нафиг надо... пвп, кача, фана мне и так хватает.

Добавлено через 6 минут
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.
Последний раз редактировалось Amistranta; 08.10.2010 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.
Все, это финальный и неоспоримый довод в пользу таллума
Цитата:
(а 60% полюбому играют тупо, для себя)
Fixed for great justice

И к чему ты вообще клонишь. Что гид нужно "адаптировать" для казуального большинства? Вообще-то гиды пишутся как раз для того, чтобы сделать из нубов пусть не про, но хороших игроков.
И, привет, на дворе уже дцатые хроники. 80-й уровень это не хай-лвл, это лоу лвл. Игра, можно сказать, сейчас начинается на 79. А те, для кого 1->79 - "долгая дорога в дюнах", на 79 и бросят, потому что дальше не осилят. Даже на руоффе с 100500х рейтами.
Jedem Das Seine
Сообщение от Amistranta:
Сервер: Васпер
Мудрец Шилен (Shilien Elder) 2042
Жрец Шилен (Shillien Saint) 190

И кого больше? Что 2 тыщи персов сидят в топ кланах???? Даже если половина это твинки, как минимум 1к людей нуждаются в хорошей и полезной инфе. Не гоните фигни... Это только 1 серв, а сюда приходят гораздо больше народа. Этот гайд копируют и дают читать как пособие.
КО напештывает мне что бокс ШЕ есть у каждого первого мага, если не для речарджа то для емпа точно
особенно на сервере с фри-ту-плей
а ведь помимо магов еще и гномы крафтеры спойлеры есть ... где шилка 76- очень полезна
да вот этой то категории не то что таллум не нужен... они и авадон в 80% случаев не видят
кармиан-дивайн их удел
и уж 100% они не ходят по форумах чтоб узнать о том что делать с ШЕ
они их (ШЕ) просто напросто используют
Сообщение от Amistranta:
you are amazing!

Rolling, turning, diving
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
А вы дамочка еще более упертая, чем Даниела. Дался этот таллум, хочется ходить, ходите, но не надо свое ничем необоснованное мнение совать в гайд.

Цитата:
Мудрец Шилен (Shilien Elder) Число персонажей:2042 (538 активных)
Жрец Шилен (Shillien Saint) Число персонажей:190 (142 активных)
Так вот даже из этих 538 активных, добрая половина окна/баф боты.

Сообщение от Amistranta:
А кланы бывают порой такие жуткие, что звиздец... И очень много людей вообще послали кланы в *опу из-за их тупостей. Я тож ни в какой клан не пойду, нафиг надо... пвп, кача, фана мне и так хватает.

Добавлено через 6 минут
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.
А вот врать мадам не хорошо. Вы антагом на осады ходите?
Да и на осадах видимо вы и упомянутый СЛБ 83+ находились на разных замках...

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
"Лоу-лвл" и "100500х" руоффские рейты навеяли.
Мини-гайд "1->40 для маг класса за час-полтора".
Исходные данные. 40-й уровень это около 15м экспы. РБ 20-40 уровней это 1-1,5м экспы, для руоффа соответственно 2-3м. Маг соло РБ убить не может, поэтому в дуо с файтером, для дуо соответственно нужно 30м экспы, по 2,5-4м с РБ. Иными словами, нужно убить около десятка РБ (или меньше, если задействованы дополнительные шняги на рейты). Подразумевается что РБ ап (вряд ли кто-нибудь в наше время фармит этих РБ), и на одного РБ уходит 10 минут - откат гейтчанта. Т.е. всего понадобится часа полтора.
Файтер-киллер РБ в идеале конечно дестр (рейдер), но у них невменяемый квест на первую профу, который один займет полчаса. Поэтому лучше хуман варриор, у него есть селфбафф +20% Патк и таггл +3 аккураси.
Собственно команда - файтер в бриге, с Ы76+ мили пушкой и пикой (любой, ОЕД и выше). Опять же можно задействовать руоффовские хреновины на убирание грейд пенальти и что у вас там еще. Личер. Варк 78+, БД 74+. Больше саппорта можно, меньше нежелательно.
Схема - одеваем НГ, летим к камаелям, быстренько берем 12-14 уровни. Далее, тонкий момент. Если есть еще один файтер 20-27 уровней, то он убивает какого-нибудь РБ 20 уровня, наши герои в пати, получают 20+. Если нет, то чтобы убить файтером 14 уровня РБ 20-го, придется малек повозиться (вот тут избыточный саппорт и снятие пенальти будут очень в кассу).
Ну и далее все просто - убиваем РБ до взятия 40-го, для облегчения жизни и облегчения грейд пенальти -5 от уровня чаров.
Если процесс планируется повторять в будущем, хотя бы просто для кача КРП академиков, то можно сделать "про-киллера" - дестра с второпрофными тату, которого потом отделевелить до 27 и дать импа/пета 55+.
Jedem Das Seine
lisk завязывай с травой

Rolling, turning, diving
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
оО Зачем завязывать-то?
Или я отстал от жизни, и на руоффе вторая профа делается за час без ухищрений (покупается в ИМ? )
Jedem Das Seine
Сообщение от lisk:
"Лоу-лвл" и "100500х" руоффские рейты навеяли.
Мини-гайд "1->40 для маг класса за час-полтора".
Исходные данные. 40-й уровень это около 15м экспы. РБ 20-40 уровней это 1-1,5м экспы, для руоффа соответственно 2-3м. Маг соло РБ убить не может, поэтому в дуо с файтером, для дуо соответственно нужно 30м экспы, по 2,5-4м с РБ. Иными словами, нужно убить около десятка РБ (или меньше, если задействованы дополнительные шняги на рейты). Подразумевается что РБ ап (вряд ли кто-нибудь в наше время фармит этих РБ), и на одного РБ уходит 10 минут - откат гейтчанта. Т.е. всего понадобится часа полтора.
Файтер-киллер РБ в идеале конечно дестр (рейдер), но у них невменяемый квест на первую профу, который один займет полчаса. Поэтому лучше хуман варриор, у него есть селфбафф +20% Патк и таггл +3 аккураси.
Собственно команда - файтер в бриге, с Ы76+ мили пушкой и пикой (любой, ОЕД и выше). Опять же можно задействовать руоффовские хреновины на убирание грейд пенальти и что у вас там еще. Личер. Варк 78+, БД 74+. Больше саппорта можно, меньше нежелательно.
Схема - одеваем НГ, летим к камаелям, быстренько берем 12-14 уровни. Далее, тонкий момент. Если есть еще один файтер 20-27 уровней, то он убивает какого-нибудь РБ 20 уровня, наши герои в пати, получают 20+. Если нет, то чтобы убить файтером 14 уровня РБ 20-го, придется малек повозиться (вот тут избыточный саппорт и снятие пенальти будут очень в кассу).
Ну и далее все просто - убиваем РБ до взятия 40-го, для облегчения жизни и облегчения грейд пенальти -5 от уровня чаров.
Если процесс планируется повторять в будущем, хотя бы просто для кача КРП академиков, то можно сделать "про-киллера" - дестра с второпрофными тату, которого потом отделевелить до 27 и дать импа/пета 55+.
перечитай выделенные места

Rolling, turning, diving
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Убирание грейд пенальти не является необходимым условием для всего вышеописанного.
Jedem Das Seine
Сообщение от lisk:
Убирание грейд пенальти не является необходимым условием для всего вышеописанного.
да но ты никак не уберешь пенальти от Ыгрейда у чара 15 лвл
да и у 40 тоже
ну и с дестром прокол у тебя
нельзя такого сделать

Rolling, turning, diving
Аватар для СЕbyrashka_renamed_686955_17042025
Фанат
Руоффовское грейд-пенальти убирает макс 5 лвлов, что-то в предложенной схеме того... да и вообще, вы ребята, конечно, хорошие и умные, но вот с реалиями руоффа знакомы не очень, имхо. Или и правда, на заставку с указанным рейтом 6-чего-то-там ориентируетесь?

I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от Daniela:
У пати 79 нет шансов против пати 83, это итак понятно и глупо сравнивать такие пвп, ога. И вероятнее всего, пати 79 просто сделает ПР с тех же химер от сагрившейся мимо проходящей пачки 83+, которая пришла на хб просто ради фана. Надо исходить из того, что твои вары хотя бы равны тебе по эквипу. Вот как в твоем мувике: все в а-ы гр, для этого уровня это нормально. А вот если бы вас в а гр пришли пинать 83+ в ы80-ы84 сетах - вряд ли бы вы устояли. Ну разве что большим зергом целого али или коали.

И да, сам дурак, смени уже пластинку.
4e pravda? QQ kak ge nawu partiya na ~76 lvlax ubila 2 party 80+ 4arov?, bilo 1 raz pvp s 82-83 pacanami, esli bi u nih ne bilo sublime, oni bi sdohli, u nas tupo mp kon4ilos',4ut' 4ut' nexvatilo, tak 4to ne nado pizdet' 4to nety wansa, wans vsegda est'

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от СЕbyrashka:
Руоффовское грейд-пенальти убирает макс 5 лвлов, что-то в предложенной схеме того... да и вообще, вы ребята, конечно, хорошие и умные, но вот с реалиями руоффа знакомы не очень, имхо. Или и правда, на заставку с указанным рейтом 6-чего-то-там ориентируетесь?
na ruoffe po4ti vsegda x3

RedZerg in my heart <3

Последний раз редактировалось Inda; 08.10.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение