Ну покачайте саб или еще хуже - МЕЙН хила в фод в ДК, ога, постоянный переход из инквиза, чтобы снять яд\кровоток пурифаем и отхилиться, не за**ет? Лично меня до***вало, и я одела Таллум. Или вы нубские бинтики и банки из магаза таскаете с собой по неск сот? Или у вас 5-минутки откатываются не 5 минут, а 5 секунд, что позволяет спамить их постоянно?
Вы просто не качались соло в фоде, так что рассуждать нечего.
ТМ для фод и ИТ на жуках лучше других альтернативных сетов. Это МОЕ МНЕНИЕ.
Вас пугает -2 инт с самым высоким родным интом среди хилеров в игре? Да даже у стоящей рядом ЕЕшки или биша в ДК при моих -2 инт в ТМ все равно меньше инта, чем у меня! А -2 дух не пугает в ДК? Меньше маны у речарджера, но зато окуенно бегаем? Талисманы в помощь. До +11 бега, говорят, можно разогнать. Сама не проверяла, как-то хватало скорости держаться пати и в ТМ, и в МЖ.
И да, лучший сет для речарджера в пати до 80 лвла - МЖ. ИМХО. Паралича у куриц нет как раз до 80, а немногочисленным РБ и мобам на резисты пары строго пох.
Для справки: в фоде есть групповые мобы из 3-х рыл, которые имеют привычку агриться на прохожих или рядом стоящих. Не зевай!
ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р