Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Ответ: гайд по Shillien Elder
Битва века разгорелась :D
IG, ты FoD описываешь прям как ХБ для нубов, "дикий" блид. Ну что может быть дикого в локе с 1х мобами и хербами
панDA
Guest
жто просто все "изгибы ШЕ в ТМе" и "острый язычек" сделал свое коварное дело с нашими мальчиками -))) зайчиками - тяпушечками
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от lisk:
IG, ты FoD описываешь прям как ХБ для нубов, "дикий" блид. Ну что может быть дикого в локе с 1х мобами и хербами
ну если там недостаточно быстро убивать мобов/они ВНЕЗАПНО респанутся рядом в кол-ве больше 1 штука - это действительно достаточно опасно, дамаг у них неплохой.

123456-789012
панDA
Guest
Сообщение от ImmortalGuard:
ну если там недостаточно быстро убивать мобов/они ВНЕЗАПНО респанутся рядом в кол-ве больше 1 штука - это действительно достаточно опасно, дамаг у них неплохой.
недостаточно быстро...
ВНЕЗАПНО ресанутся....
БОЛЬШЕ 1 шт ...
ОПАСНО....

ImmortalGuard
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну да, помнится я когда агрил случайно несколько вампиров, бывало и падал.
Дааа... только это было сто лет назад, и я был там варсмитом %) А чтобы инквизитор не смог разгрести кучку 1х мобов, при лежащих по 5 минут хербах. Это слишком сферическая ситуация )
панDA
Guest
и это если забыть, что спот чиститься руками, а не ломимся в лес мобов сразу и агрим всю поляну
не забыть, что когда моб появляется даже рядом. то он некоторое время дуплит

ТМ рулит!
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Ну покачайте саб или еще хуже - МЕЙН хила в фод в ДК, ога, постоянный переход из инквиза, чтобы снять яд\кровоток пурифаем и отхилиться, не за**ет? Лично меня до***вало, и я одела Таллум. Или вы нубские бинтики и банки из магаза таскаете с собой по неск сот? Или у вас 5-минутки откатываются не 5 минут, а 5 секунд, что позволяет спамить их постоянно?
Вы просто не качались соло в фоде, так что рассуждать нечего.
ТМ для фод и ИТ на жуках лучше других альтернативных сетов. Это МОЕ МНЕНИЕ.

Вас пугает -2 инт с самым высоким родным интом среди хилеров в игре? Да даже у стоящей рядом ЕЕшки или биша в ДК при моих -2 инт в ТМ все равно меньше инта, чем у меня! А -2 дух не пугает в ДК? Меньше маны у речарджера, но зато окуенно бегаем? Талисманы в помощь. До +11 бега, говорят, можно разогнать. Сама не проверяла, как-то хватало скорости держаться пати и в ТМ, и в МЖ.

И да, лучший сет для речарджера в пати до 80 лвла - МЖ. ИМХО. Паралича у куриц нет как раз до 80, а немногочисленным РБ и мобам на резисты пары строго пох.

Сообщение от панDA:
БОЛЬШЕ 1 шт
Для справки: в фоде есть групповые мобы из 3-х рыл, которые имеют привычку агриться на прохожих или рядом стоящих. Не зевай!

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Последний раз редактировалось Daniela_renamed_673624_11032020; 07.10.2010 в 06:41.
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
а что, на этих уровнях есть что-то кроме кача? а мобы иногда срываются и просто аггрятся, а в восе/фотде можно дикий блид/яд схватить

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Daniela:
Вы просто не качались соло в фоде, так что рассуждать нечего.
ДА Я НЕ КАЧАЛ СВОЙ САБ НА ШЕ В ФОДЕ СОЛО!!
Я В ПАТИ С МАГОМ КАЧАЛ
ДА Я ЛОХ

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 07.10.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Daniela:
Ну покачайте саб хила в фод в ДК
Какой фод и дк? Саб спокойно прокачивается сидя на попе в фоге одетым в авадон сет.
P.S. И не нужно писать: "не у всех есть возможность", если человек не может в данных реалиях руоффа взять партийного варлорда/дестра/гнома/овера или заплатить за саб... то ему стоит покачать мейна, а не саб.
P.P.S. Гайд имхо нужен для понимания эфективного метода прокачки и игры за персонажа, а не описание ситуаций если да кабы.
панDA
Guest
Сферическая Даня (с) ставлю копирайт
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от unomen:
у ше вообщето пурифай есть
в инквизиторе слегка нету, например.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от laine:
Какой фод и дк? Саб спокойно прокачивается сидя на попе в фоге одетым в авадон сет.
мейн тоже?

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 07.10.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
панDA
Guest
в инквизиторе слегка нету, например.

Добавлено через 17 секунд

мейн тоже?
у вас так было уныло, что качался соло и даже ни аднава мага не нашел? или бишика?
ваще ваще?

теперь понятно почему ДВЕ недели и так полюбился ТМ. ты в него врос
столько слез он увидал при смертях от крита магией аж "большей 1" "ВНЕЗАПНА реснувшегося" мобам рядом
столько печалек вытерпел ТМчик, он теперь как пижамка из дества, как одеялко или подушечка, как любимая игрушечка из дошкольной группки садика.
Гуру
мейн тоже?
Ну тут предложили посмотреть прокачку саба хилера и я выразил своё мнение по поводу такого дикого предложения.
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от панDA:
у вас так было уныло, что качался соло и даже ни аднава мага не нашел? или бишика?
представляешь (хотя наверное ты не представляешь) - игра НЕ НАЧИНАЕТСЯ на 80+, фулл френдисте, клане нагибаторов и с гохой за спиной.

если ты все-таки представляешь - то должен понимать, что таллум лучше для новичков.
если ты не представляешь - то какая разница, какой сет носить до 80, если ты все равно просидишь в кармиане в каком-нибудь фоге окошком до 80+?

123456-789012
панDA
Guest
вот именно что пофиг и в том и в другом случае вообще по большому счету на сет:
1) сервер новый, ты качаешься пофиг в каком ритме,? ты его как сделаешь? пойдешь наспойлишь? тогда ты как раз ЗАМОРАЧИВАШЬСЯ и качем и сетом и претендуешь на что-то. а значит не только в фоде собираешься просидеть. следовательно логчино если и крафтить то более универсальный сет. а не сет_для_фодаво вторых ты наверняка найдешь мага или биша и пурифи будет с тобой, а не ты в инквизе
ты будешь бегать в авадоне и вообще не будешь думать про ДК\ТМ в то время пока ты будешь качаться в гребанном ФОДе
а если ты уже 78+ то там в ТМ вообще не встало, да и при наличие консты оденешься ы 80, а при оствуии...развожу руками

2) если сервер не новый, и ты не можешь найти пати на кач, у тебя лишние бабки есть на покупку сета? от куда?
ты будешь бегать в авадоне и вообще не будешь думтаь про ДК\ТМ пока ты будешь качаться в гребанном ФОДе
если есть деньги, то почему опять же не купить более универсальный?, почему вообще ты качаешься там по ДВЕ недели?
опять как-то не складывается

3) сервер староват,
либо ты новичек и у тебя ничего нет
см пункт 2
либо есть мейн и бабки и см текст Лайны

во всех случаях ТМ получается СТРОГО направленным сетом, который оправдыавет себя СТРОГО в узком месте прокачки. но НЕ оправдывает себся с других сторон

ТМ выбирается в таких случаях когда у тебя нет денег на более дорогой и полезный сет, когда ты уже давно вырос из авы и тебе никак не светит Ы и Ы80
следовательно ты люмпен или нищеброд по местному

упирайсо дальше детко
мну скучно. так что я могу продолжать и продолжать -)
вы мну развлекаете тупяшечки вы мои местные
Гуру
Сообщение от Daniela:
Вас пугает -2 инт с самым высоким родным интом среди хилеров в игре?
И если говорить о соло каче с 0, то -2 инт имеет очень важное значение.
И я непонимаю в чём ТМ лучше на жуках в ИТ? Или бравый се агрит мобов и убивает их сам пикой? Темболее ИТ напоминает пустыню... Там много кто вообще качается сейчас(кроме первых недель старта сервера)?
Да и по личному мнению покупать ТМ сет ради сомнительных плюсов в 2х локациях это трата денег, лучше побегать в авадоне подольше и накопить денег на более полезные вещи.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Окошком надо сидеть в девоушене, чтобы не отсвечивать :)
Кстати моя СЕшка тож как раз окном в ФОДе и прокачалась, с первым сабом - СпС (взятым из ностальгии по первому чару в ЛА2 вообще и потом благополучным удаленным).
И СпС был в ДК, и хоть ты тресни, не помню, чтобы какие-то проблемы были.
А про бинтики кстати дельное замечание, обозов с медикаментами там и не нужно, блид же не постоянно кидают. Возможно только лвл блида слишком высокий для магазинных средств.
ЗЫ Вообще весь спор выеденного яйца не стоит, я могу понять тяжелый выбор между там топЫ80 и Ы84 робой, сеты довольно дорогие. Но А грейд то, да купите его весь себе и одевайте... да по погоде %) Хотя тут все равно ДК в ФОД лучше подойдет, там промозгло, холодно и сыро. А таллум это в ФОД, там жарко, купальник в самый раз
ЗЗЫ Хотя это, конечно, точка зрения зажравшегося гнома
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Ну когда я была 61+ лвл (это было начало сервера) то у меня даже вопросов не было что лучше ДК, ТМ или МЖ)). Состояла в топ кланах, пвп дофига поэтаму мой выбор был ДК. В ДК спокойно качалась в ФОДе и на яд/кровотечение как то воопще пох было). ТМ только для леннивых бомжей)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Гуру
И если зашли разговоры и сферических конях на руоффе, то сейчас нету новых серверов. И следовательно скорей всего А грейд сет будет покупаться, а не крафтится.
Но тут есть несколько факторов в различиях покупки ТМ и ДК:
1. ДК сет без проблем можно купить у барыг или по объявлениям хиро с рук(многие продадут ниже рыночной) уже распечатаным и +3/4(думаю сумма в районе 35-45кк). ТМ сет найти в продаже комплектом проблематично и по этой причине придётся покупать по частям нераспечатанные не точенные вещи(примерно комплект запечатанных вещей стоит 25кк + деньги на распечатку и заточку). И о какой сумме экономии для новичка мы ведём речь?
2. В случае если уже "приспичило" одеться в А грейд сет и при этом у нас не хватает денег, то скорей всего будет продаваться авадон сет для накопления суммы. Так проще посидеть продать аву и купить комплект ДК и бежать дальше уничтожать мобов повышая лвл и количество адены или бегать по рынку в поисках частей ТМ сета(а ещё есть такая неожиданность отсутствие мамонов для распечатки) и тратить на это время? Ну тут можно сказать можно подождать мамонов и продать авадон на след неделе, но думаю за неделю кача точно нетрудно дособрать пару кк на ДК сет и воообще не парится.
Разве полезно новичку читающему данный гайд забивать голову возможностью покупки ТМ сета?
Ну а для не новичка, думаю проблем с сетом и прокачкой вообще не будет.
P.S. Особенно доставило
Сообщение от Amistranta:
Прост вы никада не задумывались над тем, что на тру одетую ше нападут раньше, чем на нубскую??? Когда ты собираешься на пвп(варов и пр) ты оденешься по полной, грамотно и в тот топ, что у тя есть. А на каче, стою я в своем ТМе с валькой..
Последний раз редактировалось laine; 07.10.2010 в 02:39.
Amistranta
Guest
Все чудетсно, вы умнички) Хороше прекрасные котятки... Но ребят:
1. Пример, на Васпере ДК сет +3,+4 стоит 60кк. А если человек начал его крафтить, то одна лишь шапка стоит 30кк, которою лично мы всем кланом искали 2 недели. А ТМ, и крафтить(по ресам и рецам он проще) и покупать хоть сетом, хоть по отдельности во много раз быстрее.
2. Не важно, развитый серв или нет. Гайд предназначается для нубов, новичков... И у них нет ни денег, ни френдов, а многие и вовсе не умеют их искать по причинам не знания внутреннего мра игры или собственного характера.

Неужели так критична будет надпись в гайде:
Экономичный варинт:
ТМ (характеристики) - подойдет тем, кто играет соло или чисто для себя, убить время.. ну или что-то в таком роде.
ДК (характеристики) - подойдет тем, кто в будущем стремиться нагибать серв...

На Васпере есть один клан, топ16. У них нет ни одного вара и вообще нет пвп. Они запрещены. Не будем обсуждать что это идиотизм, но ше в таком клане зачем дк? Там 2 маг консты и в обоих 2 ше кач в ТМе, а на оли ходят в МА. Это к слову, что не всегда даже топ клан нуждается в дк.
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
бред не пиши, ага. никто тут уже по 12 часов не качается. пару неделек спокойного кача точно будет.

+таллум _заметно_ дешевле.
Вот в упор не пойму, зачем тогда вообще ШЕ брать, если вы рассчитываете вдрачивать до хз какого левела соло в инквизиторе? ШЕ - саппорт класс, оно не предназначено для нагиба мобов ни в таллуме, ни в ДК. Я понимаю там побегачть часик вне прайма или просто для удовольствия мобов попинать, но соло вкачивать по несколько левелов подряд для ше - бред.

Видел такие примеры, "нагибаторов" в инквизиторе, к 76-78 такое тело не представляет нахрена оно вообще нужно в пати, не умеет следить не за баффом, не за речарджем, в итоге посыйлается в *опу любой нормальной констой и начинает стонать, лезть на форумы и доказывать какой страшный блид был когда они в ФоДе качались

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Amistranta:
На Васпере есть один клан, топ16. У них нет ни одного вара и вообще нет пвп. Они запрещены. Не будем обсуждать что это идиотизм, но ше в таком клане зачем дк? Там 2 маг консты и в обоих 2 ше кач в ТМе, а на оли ходят в МА. Это к слову, что не всегда даже топ клан нуждается в дк.
Какой может быть таллум в топ клане??? В любом топ клане на руоффе ШЕ чешут репу, что лучше дестино, верпес или венера. Любой поход на олли в МА, таллуме, ДК заканчивается фейлом и такие тела тупо ходят туда за 20 к олли символов.

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Последний раз редактировалось Hilarious_renamed_639174_04012021; 07.10.2010 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Amistranta
Guest
они еще не ап 80-ый, так что МА. На 80+ на сколько я знаю дестино уже лежит, по крайней мере у одной из них точно.
Фанат
Сообщение от Amistranta:
На Васпере есть один клан, топ16. Это к слову, что не всегда даже топ клан нуждается в дк.
Сообщение от Amistranta:
они еще не ап 80-ый, так что МА. На 80+ на сколько я знаю дестино уже лежит, по крайней мере у одной из них точно.
Видимо там у вас на васпере совсем все уныло, топ клан и 80- ну как-то совсем не сочетается

AA - farm azalii po CD
Amistranta
Guest
79 для топа это вполне нормально. А в КП 80+ 1 ше 79 ур не страшно, с учетом полного отсутствия пвп))))))
Фанат
Сообщение от Amistranta:
79 для топа это вполне нормально
79 ШЕ - это один бэк/нюк для нормального ДД. Да и как такой сферический клан в вакууме качается, при конкуренции на споте тупо ПР или в белый чатик просят?

AA - farm azalii po CD