петишка пошла!!!
Добавлено через 2 минуты
А почему из ТВ сережек выбирают иннадрил? Или от диона/шуттгарда (Hold attack) толку 0 даже с 2 кольцами и ОЕ рутом? А если так, то почему резист шок, а не паралич, например?
если рут + 30 и есть ак+баюм/оли АК, обязательно нужно делать штутгарт+дион.
Если чего-то из этого нет, то делать не нужно.
К тому же, комплект штутгарт+дион идет только как дополнительный и только для рута, нужно иметь что-то похожее на закен/тарас по возможности. А иннадрил обычно берут ЕЕ и биши для транса, ну и стан резист - бонус приятный.
Добавлено через 1 минуту
Бывает что файт соски очень даже нужны))))) особенно когда бой идет двух одинакого заряженных ЕЕшек))). У меня не давно было такое что в конце ни у меня, ни у моего противника МП не было)) ковыряли пушками без файт сосок) но по дамагу выиграла я ^^.
А воопще бегаю всегда с сумкой....постоянно вес 61%. Ношу ДК сет, 10+таликов для оли, 5к сосок, ы84 пушка, арка, соес, 2 Ц пушки, 100ЦП, 100 ХП и МП эликов (:D), 20 ЦП эликов, 500 соул оров, куча бижи (фринта, ТВ серьги, верпес бижа) + еще куча всякой фигни....И все скидывать ВХ не охота потому что я люблю когда все что мне нужно есть при мне и не надо по стопицот раз бегать в вх). Да и в ВХ особо места нету там все таликами забито (олимп маньячка:/)
зачем тебе 5 к сосок? носи допусти 2000-2500, сможешь носить больше цп