Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Limited Edition
Guest
Ответ: гайд по Shillien Elder
какая нахрен тиат? мы точно о ШЕ говорим?
На олимпе физ соски не нужны.
кстати че такое заклинатель, а то я не в курсе ?

Добавлено через 1 минуту
кстати да, проблемы в том, чтобы убрать в вх арку с нюком (который ты в пвп использовать все равно не будешь, кроме как соло и на олимпе) - не вижу, а веса прибавится.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 22.09.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
тиат? обычная. с бланта по дверям (2 кольца) урон больше чем у дд. по самой тиаде 10к крит. заклинатель - венера (Vesper) маг блант. арка - не единственное оружие с активным аугументом. 4 пушки, 4 аугумента. каждый раз на олимп вытаскивать все это...
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Qman:
каждый раз на олимп вытаскивать все это...
целых 4 клика

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Qman:
тиат? обычная. с бланта по дверям (2 кольца) урон больше чем у дд. по самой тиаде 10к крит. заклинатель - венера (Vesper) маг блант. арка - не единственное оружие с активным аугументом. 4 пушки, 4 аугумента. каждый раз на олимп вытаскивать все это...
ото у вас все печально если на тиате если робы двери ковыряют ((
да и ше который палкой ебашит тиат впечатляет....
SoftEx
Guest
шилка тиад ;DDDDDDDDDDDDD
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
"тиат за 30 секнуд!"
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от GreedyMan:
Читайте в контексте, господа. ЛЕ, пишет о том, как решить вопросы на руоффе, при этом играет на евро. Я всеголишь указал, что руофф, это гораздо хуже, чем он думает. Поэтому его предложения не совсем точны. Или малоприменимы, касательно конкретно проекта Инновы.

Если же еще немного углубиться в суть развернувшегося обсуждения, то тут перемалывается вопрос "сколько банок ГЦП, всетаки нужно?". На что ЛЕ пишет "150-200" (условное цитирование). На это ему отвечают "не успеваю съесть и 100, ибо все ручками". ЛЕ предлагает, заюзать мышку, чтоб облегчить "ручной труд". На это предложение, вставляю свои 5копеек я. Указывая, что на руоффе, все намного печальнее, нежели он представляет играя, на евроофе.
Но зачем я разжевываю это для Вас, вамже всеравно пох, ведь Ваша первоочередная задача +ПК.

Хотя конечно спешу вас поздравить с +ПК, тоже дело нужное.
V nawej partii iz 9 4elovek:
3 Oklick hunter
2 Nostromo
nikogo ewe ne banili

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

I am God
Лучник Просветитель
Сообщение от Qman:
думаю ответом на вопрос о количестве необходимых банок ГЦП будет грузоподъемность чара, ну или свободное место в инвентаре (+ курице). не знаю как у ЛЕ и остальных, у меня больше 100 не влазит ну никак. поедание же этих банок личная проблема каждого. да-да, кэп.
khm....
1k BSSB, taliki, potion atributa+ 150GCP+150CP ~47%

RedZerg in my heart <3

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от N1onka:
nikogo ewe ne banili
.

123456-789012
Аватар для Godmar_renamed_560198_11042020
Маньяк
петишка пошла!!!

Добавлено через 2 минуты
А почему из ТВ сережек выбирают иннадрил? Или от диона/шуттгарда (Hold attack) толку 0 даже с 2 кольцами и ОЕ рутом? А если так, то почему резист шок, а не паралич, например?
Последний раз редактировалось Godmar_renamed_560198_11042020; 22.09.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Godmar:
петишка пошла!!!

Добавлено через 2 минуты
А почему из ТВ сережек выбирают иннадрил?
кеп говорит мне что там сочетание резист стана с +++ к слип атакам ....
а если учесть что многие ШЕ берут транс ....
нипанятнааааааааааааа
почему же иннадрил серьги так популярны
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
кто сказал, что не берут?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Сообщение от Limited Edition:
На олимпе физ соски не нужны.
кстати че такое заклинатель, а то я не в курсе ?

Добавлено через 1 минуту
кстати да, проблемы в том, чтобы убрать в вх арку с нюком (который ты в пвп использовать все равно не будешь, кроме как соло и на олимпе) - не вижу, а веса прибавится.
Бывает что файт соски очень даже нужны))))) особенно когда бой идет двух одинакого заряженных ЕЕшек))). У меня не давно было такое что в конце ни у меня, ни у моего противника МП не было)) ковыряли пушками без файт сосок) но по дамагу выиграла я ^^.

А воопще бегаю всегда с сумкой....постоянно вес 61%. Ношу ДК сет, 10+таликов для оли, 5к сосок, ы84 пушка, арка, соес, 2 Ц пушки, 100ЦП, 100 ХП и МП эликов (:D), 20 ЦП эликов, 500 соул оров, куча бижи (фринта, ТВ серьги, верпес бижа) + еще куча всякой фигни....И все скидывать ВХ не охота потому что я люблю когда все что мне нужно есть при мне и не надо по стопицот раз бегать в вх). Да и в ВХ особо места нету там все таликами забито (олимп маньячка:/)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
I am God
Лучник Просветитель
DC na 85 da eto skill....

RedZerg in my heart <3

Знаток
Сообщение от N1onka:
DC na 85 da eto skill....
Пока рарного дестино нету (в процессе) то против СЛБ приходится дратся в ДК. Лучше уже так чем ничего (с топ СЛБ нашего сервера 50 на 50 :/. Другие слишком тупые или с эквипом проблемы :D)

Последний раз редактировалось Monia_renamed_709593_20052020; 23.09.2010 в 09:07.
GreedyMan
Guest
Сообщение от N1onka:
V nawej partii iz 9 4elovek:
3 Oklick hunter
2 Nostromo
nikogo ewe ne banili
Я указал, на то, что имеем мы. Мыши А4 (игровые) с родным софтом. Там можно прописывать различные сочетания нажатий клавиш. Впринципе, полноценная замена пилота. Ну... и результат вполне как за пилота)))
Последний раз редактировалось GreedyMan; 23.09.2010 в 08:49. Причина: Сколько же ошибок с утра (((
Limited Edition
Guest
Сообщение от Godmar:
петишка пошла!!!

Добавлено через 2 минуты
А почему из ТВ сережек выбирают иннадрил? Или от диона/шуттгарда (Hold attack) толку 0 даже с 2 кольцами и ОЕ рутом? А если так, то почему резист шок, а не паралич, например?
если рут + 30 и есть ак+баюм/оли АК, обязательно нужно делать штутгарт+дион.
Если чего-то из этого нет, то делать не нужно.
К тому же, комплект штутгарт+дион идет только как дополнительный и только для рута, нужно иметь что-то похожее на закен/тарас по возможности. А иннадрил обычно берут ЕЕ и биши для транса, ну и стан резист - бонус приятный.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monia:
Бывает что файт соски очень даже нужны))))) особенно когда бой идет двух одинакого заряженных ЕЕшек))). У меня не давно было такое что в конце ни у меня, ни у моего противника МП не было)) ковыряли пушками без файт сосок) но по дамагу выиграла я ^^.

А воопще бегаю всегда с сумкой....постоянно вес 61%. Ношу ДК сет, 10+таликов для оли, 5к сосок, ы84 пушка, арка, соес, 2 Ц пушки, 100ЦП, 100 ХП и МП эликов (:D), 20 ЦП эликов, 500 соул оров, куча бижи (фринта, ТВ серьги, верпес бижа) + еще куча всякой фигни....И все скидывать ВХ не охота потому что я люблю когда все что мне нужно есть при мне и не надо по стопицот раз бегать в вх). Да и в ВХ особо места нету там все таликами забито (олимп маньячка:/)
зачем тебе 5 к сосок? носи допусти 2000-2500, сможешь носить больше цп
Последний раз редактировалось Limited Edition; 23.09.2010 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Надо часто бывает что не хватает :/

Маньяк
Ну даже в этом гайде из трех предложенных вариантов скилл линка ни в одном не было транса.
Да и речь не о слипе, вопрос, в принципе, вот какой:
В отсутствие эпика/оли бижи, транса и сильно ОЕ рута, есть ли смысл брать Дион/Штудгарт серьгу, или же не поможет и ориентироваться надо на резисты (иннадрил)?
Знаток
Я хз без эпиков (баюма и оли кольца) и нормальной заточки рут неочень). Даже ТВ серьги не помогут)
+10 резист (или+5 уже не помню сама сколько там дает) погоды не сделает:D

Маньяк
нет, я имел в виду +20% резист шок от серьги иннадрила :)
Limited Edition
Guest
Сообщение от Godmar:
Ну даже в этом гайде из трех предложенных вариантов скилл линка ни в одном не было транса.
Да и речь не о слипе, вопрос, в принципе, вот какой:
В отсутствие эпика/оли бижи, транса и сильно ОЕ рута, есть ли смысл брать Дион/Штудгарт серьгу, или же не поможет и ориентироваться надо на резисты (иннадрил)?
не помогут. Но штутгарт можно за его резист взять, если очень хочется.

Добавлено через 34 секунды
там +15 а не 20
Последний раз редактировалось Limited Edition; 23.09.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
HacTpoeHue
Guest
Сообщение от GreedyMan:
Скорее "очень неудобно"

А вот тут не факт. Ибо летали двое уже из пачки, я третий. У всех игровая А4, с кучей макросов забитых на кнопки. Саппорт посылает на йух, при попытке выяснить - А ЗА ЧТО???

Вобщем если провести анализ, то Иннова получается самой унылой фришкой.
обосную:
1. Отсутствие лагов - брехня полная, ибо бывает моменты, когда лагает "просто так", каждые 3-4минуты. Как утверждает саппорт - это фрост меня защищает так!!!

2. Отсутствие доната - брехня. ПА, ИМ, адена за реал... это разве не донат??? Покупай и бусти себя, до умопомрачения.

3. Команда ГМов - полная лажа, ибо команда ИГРАЮЩИХ ГМов. Как говорится, лучше бы их не было вовсе.

4. Админы не беспределят - читай выше. Саппорт посылает, ГМы играют... ну ниразу не беспредел.

5. Оффициальный саппорт - который иногда ждать приходится неделями. И при этом ответ приходит в виде банальной отписки.

6. Своевременные обновления - угу, в народе их уже называют "черный вторник" интересно почему?)) Лаба 78, как была с глюками так и есть, Комната группы, тож самое...

7. Пожалуй самое главное ОТСУТСТВИЕ БОТОВ - шаут зафлужен ботами, торговый зафлужен ботами, идет нонстоп спам в ПМ и во френды... Ну да, ниразу ботов нету. Причем с этими, напрягающими ботами, Иннова бороться не может, зато уничтожают за радар.

Вобщем, вся атрибутика хреновой фришки: - донат, беспредел (наплевательское отношение) админов, огромное количество спам-ботов, и тд и тп.

Я это все к тому, что качество проекта Инновы уже гораздо ниже, чем качество большинства фришек. Поэтому игроки с еврооффа не понимают, с чем приходится иметь дело игрокам РУ-Оффа.
описание 100% подходит к давнишнему сервуру ла2.ру Так сказать классическая рус. фришка...
GreedyMan
Guest
Сообщение от HacTpoeHue:
описание 100% подходит к давнишнему сервуру л2.ру Так сказать классическая рус. фришка..
fxd
Малу
Guest
Сообщение от Godmar:
ни в одном не было транса.
я брала себе по скилл-линку транс, по сути оказался практически бесполезен.
В итоге жду конца месяца и буду менять на резист шок.