Во-первых, цп вполне можно жрать руками. Да, не очень удобно, но оно стоит этого геморроя.
Скорее "очень неудобно"
Во-вторых да, мышка с боковой кнопкой стоит недорого и действует легитно
А вот тут не факт. Ибо летали двое уже из пачки, я третий. У всех игровая А4, с кучей макросов забитых на кнопки. Саппорт посылает на йух, при попытке выяснить - А ЗА ЧТО???
Вобщем если провести анализ, то Иннова получается самой унылой фришкой.
обосную:
1. Отсутствие лагов - брехня полная, ибо бывает моменты, когда лагает "просто так", каждые 3-4минуты. Как утверждает саппорт - это фрост меня защищает так!!!
2. Отсутствие доната - брехня. ПА, ИМ, адена за реал... это разве не донат??? Покупай и бусти себя, до умопомрачения.
3. Команда ГМов - полная лажа, ибо команда ИГРАЮЩИХ ГМов. Как говорится, лучше бы их не было вовсе.
4. Админы не беспределят - читай выше. Саппорт посылает, ГМы играют... ну ниразу не беспредел.
5. Оффициальный саппорт - который иногда ждать приходится неделями. И при этом ответ приходит в виде банальной отписки.
6. Своевременные обновления - угу, в народе их уже называют "черный вторник" интересно почему?)) Лаба 78, как была с глюками так и есть, Комната группы, тож самое...
7. Пожалуй самое главное ОТСУТСТВИЕ БОТОВ - шаут зафлужен ботами, торговый зафлужен ботами, идет нонстоп спам в ПМ и во френды... Ну да, ниразу ботов нету. Причем с этими, напрягающими ботами, Иннова бороться не может, зато уничтожают за радар.
Вобщем, вся атрибутика хреновой фришки: - донат, беспредел (наплевательское отношение) админов, огромное количество спам-ботов, и тд и тп.
Я это все к тому, что качество проекта Инновы уже гораздо ниже, чем качество большинства фришек. Поэтому игроки с еврооффа не понимают, с чем приходится иметь дело игрокам РУ-Оффа.