Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Ответ: гайд по Shillien Elder
Сообщение от Monia:
+1:) а он смеется еще :D
есственно смеюсь
ибо в условиях свободного рынка при условии достаточного спроса - а интернет это пока что место больше всего отвечающее этому -
данный продукт не может не быть...
Аватар для Monia_renamed_709593_20052020
Знаток
Кому пох то конечно будут юзать пока не забанят на всегда (хотя на кадмусе ГМы топ алли предупредили о волне банов)

So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Jedem Das Seine
Сообщение от Monia:
Кому пох то конечно будут юзать пока не забанят на всегда (хотя на кадмусе ГМы топ алли предупредили о волне банов)
ну вот как раз у тех кого предупредили оно и есть
пережили волну и юзают опять не парясь - их предупредят в след раз.
а вы верьте что нету
Знаток
Сообщение от unomen:
а вы верьте что нету
Главное на моем сервере их нет) слава богу) (только появились не хорошие люди которые используют баг инновы с пакетами и на олимпе убивают всех если не прописать АллБлок)

SoftEx
Guest
Сообщение от unomen:
а вы верьте что нету
да как то когда четверть (если не больше) клана сидит на 30 дней как то пох кого там предупредили, это уже не делает общей картины
<- legit as hell
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от Monia:
А че. Я например ношу ДО 100 гцп (ЕЕ). У нас радаров нет..не всегда жрешь ЦПшки ибо ручками ну не удобно хоть убейся:/. Иногда хватает, а если норм пак с КСами то бяда (и то не всегда успеваешь жрать ЦПшки), но обычно пока бегаешь от КСов то отжираешся)
a kupit' miwky s podderjkoj makrosov ne sudba?

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Знаток
Сообщение от N1onka:
a kupit' miwky s podderjkoj makrosov ne sudba?
НУ когда сломаю эту то куплю пока что не критично )))

Limited Edition
Guest
Во-первых, цп вполне можно жрать руками. Да, не очень удобно, но оно стоит этого геморроя. Во-вторых да, мышка с боковой кнопкой стоит недорого и действует легитно. В-третьих, то же ностромо бывает. Ну и в конце концов совсем не обязательный для спама цп радар. ЦП надо спамить, без этого - никуда, ну разве что на десперион в топ кланы, но невелика честь...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SoftEx:
да как то когда четверть (если не больше) клана сидит на 30 дней как то пох кого там предупредили, это уже не делает общей картины
<- legit as hell
ты вроде с ББ, а не с кадмуса ?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monia:
Главное на моем сервере их нет) слава богу) (только появились не хорошие люди которые используют баг инновы с пакетами и на олимпе убивают всех если не прописать АллБлок)
их меньше*

радаров много, особенно самописных, побанили у вас один самый распространенный - не беда...
Последний раз редактировалось Limited Edition; 20.09.2010 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Limited Edition:
их меньше*

радаров много, особенно самописных, побанили у вас один самый распространенный - не беда...
Ну топ кланы не юзают (по крайней мере я не замечала воопще, никто в бан не улетел). А то что там какие нибудь нонфакторы юзают меня мало волнует :)

Jedem Das Seine
Сообщение от Monia:
Ну топ кланы не юзают (по крайней мере я не замечала воопще, никто в бан не улетел). А то что там какие нибудь нонфакторы юзают меня мало волнует :)
то что ты незамечала или у тебя нет то это не значит что их нет у кого то даже в твоей пати
может ты просто не входишь в число тех кому доверяют настолько чтобы тебе дали тот радар
Знаток
Мб заметно если человек юзает радар? :DD
А то что в консте не доверяют это лол конечно)

Аватар для MegQ_renamed_674253_19112024
Cadmus
Разбойник

ты вроде с ББ, а не с кадмуса ?)
у нас такая же ситуация.
при чем кого то когда то уже банили, так что палиться пока опасно =)
SoftEx
Guest
Цитата:

Цитата:
может ты просто не входишь в число тех кому доверяют настолько чтобы тебе дали тот радар
по слухам как один их тех кому доверяли и слил его ВАИМЯДАБРАИЛЕГИТНОСТИ!
GreedyMan
Guest
Во-первых, цп вполне можно жрать руками. Да, не очень удобно, но оно стоит этого геморроя.
Скорее "очень неудобно"

Во-вторых да, мышка с боковой кнопкой стоит недорого и действует легитно
А вот тут не факт. Ибо летали двое уже из пачки, я третий. У всех игровая А4, с кучей макросов забитых на кнопки. Саппорт посылает на йух, при попытке выяснить - А ЗА ЧТО???

Вобщем если провести анализ, то Иннова получается самой унылой фришкой.
обосную:
1. Отсутствие лагов - брехня полная, ибо бывает моменты, когда лагает "просто так", каждые 3-4минуты. Как утверждает саппорт - это фрост меня защищает так!!!

2. Отсутствие доната - брехня. ПА, ИМ, адена за реал... это разве не донат??? Покупай и бусти себя, до умопомрачения.

3. Команда ГМов - полная лажа, ибо команда ИГРАЮЩИХ ГМов. Как говорится, лучше бы их не было вовсе.

4. Админы не беспределят - читай выше. Саппорт посылает, ГМы играют... ну ниразу не беспредел.

5. Оффициальный саппорт - который иногда ждать приходится неделями. И при этом ответ приходит в виде банальной отписки.

6. Своевременные обновления - угу, в народе их уже называют "черный вторник" интересно почему?)) Лаба 78, как была с глюками так и есть, Комната группы, тож самое...

7. Пожалуй самое главное ОТСУТСТВИЕ БОТОВ - шаут зафлужен ботами, торговый зафлужен ботами, идет нонстоп спам в ПМ и во френды... Ну да, ниразу ботов нету. Причем с этими, напрягающими ботами, Иннова бороться не может, зато уничтожают за радар.

Вобщем, вся атрибутика хреновой фришки: - донат, беспредел (наплевательское отношение) админов, огромное количество спам-ботов, и тд и тп.

Я это все к тому, что качество проекта Инновы уже гораздо ниже, чем качество большинства фришек. Поэтому игроки с еврооффа не понимают, с чем приходится иметь дело игрокам РУ-Оффа.
панDA
Guest
Щаззз заплачу ....
Аватар для Qman_renamed_610938_07022020
Старожил
еще один руофф-хейтер. вам немного не в тот раздел
GreedyMan
Guest
Читайте в контексте, господа. ЛЕ, пишет о том, как решить вопросы на руоффе, при этом играет на евро. Я всеголишь указал, что руофф, это гораздо хуже, чем он думает. Поэтому его предложения не совсем точны. Или малоприменимы, касательно конкретно проекта Инновы.

Если же еще немного углубиться в суть развернувшегося обсуждения, то тут перемалывается вопрос "сколько банок ГЦП, всетаки нужно?". На что ЛЕ пишет "150-200" (условное цитирование). На это ему отвечают "не успеваю съесть и 100, ибо все ручками". ЛЕ предлагает, заюзать мышку, чтоб облегчить "ручной труд". На это предложение, вставляю свои 5копеек я. Указывая, что на руоффе, все намного печальнее, нежели он представляет играя, на евроофе.
Но зачем я разжевываю это для Вас, вамже всеравно пох, ведь Ваша первоочередная задача +ПК.

Хотя конечно спешу вас поздравить с +ПК, тоже дело нужное.
Старожил
думаю ответом на вопрос о количестве необходимых банок ГЦП будет грузоподъемность чара, ну или свободное место в инвентаре (+ курице). не знаю как у ЛЕ и остальных, у меня больше 100 не влазит ну никак. поедание же этих банок личная проблема каждого. да-да, кэп.
Limited Edition
Guest
распиши, сколько ты таскаешь с собой сетов, пушек, сосок итд. 100 - это с сумкой или без?
GreedyMan
Guest
Сообщение от Qman:
думаю ответом на вопрос о количестве необходимых банок ГЦП будет грузоподъемность чара
Думаю, что такой подход, больше приемлим для Гномов. Так как у них лимит веса очень большой. И действительно - бери сколько сможешь унести.

Если бы Вы, внимательно следили за обсуждением, то Вы бы вспомнили, что недавний срач, на несколько страниц, разгорелся именно на почве того, что лимит веса у ШЕ очень ограничен...

Я вам напомню, CrazyLady предложила ловить нужные ЛСы в пухи Ц, ЛЕ контраргументировал, что "Лучше в Б", так как лимит веса не резиновый, а таскать 3-4к БССЦ - напряжно. После чего и разгорелся срач. И в самом начале (когда был еще более менее конструктивный спор) краеугольным камнем в обсуждении было: - что выгоднее? Экономить адену и ловить ЛСы в пухи Ц или Экономить "вес" и ловить в пухи Б? (кстати на освободившийся "вес" предлагалось взять побольше ГЦП)

А уже потом, они перешли на личности...

Учитывая, что я в очередной раз вынужден указать вам на "течение обсуждения" касательно именно этого раздела, то рискну предположить, что тему Вы не читали и в суть вопроса не вникали.

Но опятьже, поздравляю Вас с очередным +ПК
Старожил
3 лоу ц, соес, арка, заклинатель, инфинити род. 1.5к маг и 500 физ сосок, ~10 таликов, сет один, сумки естественно нет.
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
зачем тебе все это на каче?

100 гцп вам хватает на 1 пвп? а больше 1 за раз не бывает, вы сразу на ресток летите?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
GreedyMan
Guest
Сообщение от Misora:
100 гцп вам хватает на 1 пвп? а больше 1 за раз не бывает, вы сразу на ресток летите?
Что мешает остальное держать на курице?
Jedem Das Seine
Сообщение от Qman:
3 лоу ц,арка, заклинатель, .
зачем все это если есть
Цитата:
инфинити род.
?
Цитата:
1.5к маг и 500 физ сосок, ~10 таликов, сет один, сумки естественно нет
зачем тебе физ соски лол
зы. как ты спирит оры носил когда то я хз ...
и ах да инфинити род предполагает наличие некоторого количества соул оров....
которые мягко говоря тяжеловаты
Старожил
вы пробовали каждый день вылаживать все пушки в вх? думаю ответ очевиден. физ соски - тиада\олимп (как не смешно звучит, использовал только 1 раз за все время). соул оры ~150 и 500 на пете.