узнать бы твой левл еще :)
76, я писал об этом выше. Взял вариант линка, указанный последним. Тоесть:
Мажор
Клара
Резист Шок
Масс рес
Также вставил ЛС на пасив кларити. Втавил с первой попытки (в вальку).
Начиная с 61лвл попробовал 3 сета, МЖ, ДК и ТМ... Продал МЖ и ДК. ТМ, лично меня очень устроил по соотношению цена/качество. Так как при нынешних раскладах, МЖ/ДК торгуются в диапазоне 100-110кк против 40-50кк за ТМ. Для сравнения, чистая Арка, вполне реально торгуется в диапазоне 120-130кк.
З.Ы. По поводу вашего батла. Разве Трибунал не ТОП клан на Десперионе? Если ТОП, то вполне вероятно, что между ТОПами и их врагами, весьма серьезный разрыв в "экипировке, заточке и тд и тп". А если политика такаяже, как на Атланте, то не удивлюсь, что врагов просто нет, так как Трибунал отжал на себя и своих подпевал 99% сервера.
Если же, предположить, что на Атланте и Деспере, один и тотже Трибунал, то там аццкие мегазадроты. И хоть я их не люблю, но должен отдать должное, я пока не видел более "настоящих" ПвП/МассПвП, чем у Трибунала (правда я про тот, что на Атланте). Помоему, даже гдето на Гохе, было обсуждение, о том, что было бы интересно стравить РоА с Кадмуса и Трибунал с Атланта и кто кого? Видев и тех и тех, ставку бы сделал на Трибунал.