Ааа, блин, мой фейл, в херетике то "бишевский" вит :/
Да, я могу слить десятки миллионов на аугмент, но пока у меня нет такой возможности, да и все прекрасно знают, что такое - поймать нужный скил ЛСом..
Хитрость в том, какой именно скилл "ловить". Пока будешь его ловить, получишь кучу других %)
Я на мейне давно уже пытаюсь получить хил. Пока безрезультатно, зато в процессе набралось: ПР, активный фокус, кларити и рефлекты всех видов, вейт лимит. Всякие аккураси и ева, шансовые майт и шилд, в общем не нужны, но оставил, "шоб были" :D
На СЕ аналогично, я ловил АоЕ нюк для дагеров в хайде, а поймал рес )
В общем, про рес, еще раз, подробно (Дани, не для тебя лично, а вообще в тему гайда, так что не цепляйся %)).
Resurrection у SE.
Теория ресурректа:
http://l2p.l2wh.com/resurrection.html
Вкратце: итоговый % реса = базовый % * WIT модификатор. Но итоговый % ограничен, не больше чем базовый + 20%. Максимальный процент реса со скилла - 90% (все вышеуказанные проценты - это доли от общего количества (100%) потерянной экспы при смерти персонажа).
Изначально у СЕ вообще нет ресурректа, кроме как доставшегося в наследство от первой профы. Это общий скилл для саппортов эльфов и людей, но бишопы и ЕЕ продолжают развивать его на второй профе (бишоп до 70%, ЕЕ до 60%), СЕ и ПП остаются с тем что есть (20%).
Эти 20% увеличиваются WIT'ом, но итоговый процент, понятно, все равно остается невысоким. При +5 WIT (24 WIT; множитель 1.22) это 24%, при +7 WIT (26; 1.34) 27%.
По скилл линку СЕ может взять масс рес от биша. Исходно он дает 55%, но точится на "мощность", по 1% на каждые 2 заточки (+30 имеет такой же процент, как и обычный рес - 70%). Максимальный итоговый % с незаточенного масс реса соответственно 75%, чтобы его достичь, нужно иметь +8 WIT (27; 1.41). Это возможно с тату +5 WIT и BW роба сетом (+3 WIT).
Линк скиллы обычно точат на 10-15 (обычными заточками), масс рес +11-15 будет иметь базу 61-63%, а максимум 81-83% будет достигаться при +7 WIT (26; 1.34).
Кроме того, СЕ может получить рес, используя трансформу еретика. Этот рес имеет базу 60%, максимум (80%) достигается при 26 WIT, но так как трансформа имеет статы хуман мистика, т.е. базовый WIT 20, дополнительно нужно +6 WIT.
Ну и, наконец, СЕ может иметь ресуррект как аугмент скилл. Он имеет базу 70%, максимум (90%) достигается при 25 WIT, т.е. при +6 WIT. Аугмент рес имеет фиксированный откат 5 минут.