Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания: 09.01.2010 13:37
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Ответ: гайд по Shillien Elder
Амистра, просто засунь всех этих ошибок природы в игнор, а ответ рано или поздно найдется. Пусть не на гохе, пусть в игре от других ше, которые играют на твоем сервере и более опытные, которым не будет впадлу без лишних оскорблений и утыканий рассказать, что, как и почем.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Хм, какой смысл в МП палке, если баффается бтб с соеса все равно?
Переодевать, да, хороший вариант. Хотя мне лично не подойдет. Как то у меня уныло последние заходы на оли... Я ждал Фрею с надеждой на уменьшение дамага в ПвП и соответственно умешьшение "интенсивности" дуэли. Но, ничего особо не изменилось, и все так же надо делать 100500 действий в секунду для эффективного боя (а переодевание этоо 100501-е :D). Принципиальная разница с "двухкнопочным" маэстро :/
Limited Edition
Guest
ну и кто тут бросается оскорблениями, ошибка природы ?
иди точни роб мастерца на мп реген сидя, что я могу тут сказать еще
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Ну, у меня в палке МП просто активный баф от ЛСа на еще 200 мп бафаю его и беру в руки палку НР, далее добафываю всякую фигню, закрывая нужные бафы. То есть к бою с аркой у меня практически фул мп, 100-200 максимум не хватает. Хотя как повезет с прокидыванием блеса, 1 раз так и не бафнулся.
А рубашку можно вынести на панель, где все оружие стоит.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
панDA
Guest
За Даню драйвер сейчас пишет??
илия просто спросонья забыла, что она играет на сферическом срвере где и посидеть можно и никто ее не убивает.

А прятать голову Ф писок и кидать в игнор это позиция така: я не вижу значит этого нет.

Грац Амистраду с появлением первого фанбоя -)) обычно потом они и сгрызают своих божков.
это тоже такой коварный гохастайл - прикинуться другом. а потом обфикалить
Amistranta
Guest
Сообщение от Limited Edition:
гайд - к чему нужно стремиться, а то, что все это появляется не сразу - и так ясно. Все остальное, вроде твоего таллума - частные случаи, которые для всех различны и никому не интересны, и описывать разные экипировки под разное имущественное положение тебе тут никто не будет.
Гайд - (гайд дословно на англ.—гид), это путеводитель, который задает общую схему и логику течения беседы для сбора и интерпретации необходимой информации, не формализуя ее до деталей, оставляя возможность уточнять и развивать наиболее значимые темы, учитывая опыт и личностные особенности конкретного собеседника.

Соответственно, если тут неоднократно писались топики о ТМе и ДК, о Трансе, Лысом, пре и др скилах, то соответвтенно вы, как создатель\редактор гайда должны грамотно и корректно обсуждать иные возможные варианты для конкретных или общих целей игры ШЕ. И, раз не одна я, утверждаем что ТМ и Транс имеют место быть, то стоит над этим вопросом задуматься посерьезнее. В самом гайде дословно написано, что на ур 61-76 солокачаться можно в лесу неупокоенных - кровотечение там частое явление+мобы в большинстве своем сосут ХП = ТМ идеален. Сюда же подходит и поле брани и долина святых.
На ур 76-85 - кристальный остров(парнас), фог, дино остров, ИТ(гробница императоров) и конечно прекрасный ХБ. Все локи имеют, кроме дино острова и ИТ наверно, имеют маг мобов, Транс тут лучше рута во сто крат. + есть такая лока под Руной - Языческий храм, где солокач, для биша, ше\ее отличный. Там мобы тоже маги...

Зато прочитав твои посты тут, подумает, что таллум - хороший сет для ШЕ, а ДК - неочень, и не будет стремиться его собрать.
Я НЕ утверждаю что ДК плохой, меня возмущает категоричное отрицание ТМа, а полезность у обоих сетов в разных ситуациях одинакова.

время твоего регена сидя - свободный ресурс, который можно потратить. Можно водить больше мобов (в том числе и тобой), можно делать больше действий, а можно тупо сидеть и регениться. Последний вариант никак нельзя назвать продуманным и оптимизированным. Дело не в том, что "пати не справляется, поэтому нужно что-то делать" (психология окна), а в том, чтобы "делать все на пределе возможного, чтобы улучшить кач/пвп" (психология активной ШЕ)
Если есть свободное время, можно ускорить кач, потратив этот запас свободного времени.
В пати каждый должен выполнять только свои обязанности и ни как иначе.

да никто же не возражает, но если нечего сказать - лучше молча получить информацию, а не учить тут других игроков ереси
Я не пишу ересь, а высказываю свои полностью обоснованные мысли, в отличие от твоего поста. В котором кроме рассуждений о МА, ничего полезного нету.

а вот не надо было рекомендовать
А вот не надо говорить что нужно делать, а что нет. Форум страна свободная. Есть мысль, я ее высказала в той форме, в которой посчитала нужной. Если ты с ней не согласен - опровергни, а не переходи на личности. Это свидетельствует тока о том, что опровергать тебе - нечем!

Смена рубашек вариант хороший и имеет место быть)
А вот с пухой на МП, на оли... сомнительно. Если у человека есть время и деньги то почему бы и нет, пусть балуется. Смена пухи ув МП хорош всегда и в любом виде +60% МП и баффаешь что угодно и как угодно, хоть до позеленения))), берешь вальку, арку, икар и у тя фулл МП^^
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Amistranta:
Я НЕ утверждаю что ДК плохой, меня возмущает категоричное отрицание ТМа, а полезность у обоих сетов в разных ситуациях одинакова.
таллум это -2 инты...
как он может быть одинаково полезным с ДК в ситуации где требуется матака ?
не говоря уже о том что в ДК ты банально быстрее бегаешь....
а в некоторых ситуациях это +++ експу даже у мистик классов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amistranta:
Я лично сама сталкивала неоднократно с тем, что твои выводы являются "идеальными" и тут вдруг появляется человек, пытающися доказать тебе, не полную их достоверность. Это раздражает, но любой грамотный человек задумается над тем что ему так усердно пытаются обьяснить. И возможно это самое постороннее объяснение внесет те небольшие тонкости, которых не хватает.
знаешь чем "грамотный" отличается от умного ?

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 06.10.2010 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Amistranta
Guest
Чем же?
Jedem Das Seine
Сообщение от Amistranta:
Чем же?
грамотный - живет догмами
а умный способен не только следовать догмам, но и самостоятельно справляться с нестандартными ситуациями, которые обычными мерками измерить нельзя.
зы. сколько тебе лет если ты этого еще не поняла ?

Rolling, turning, diving
Amistranta
Guest
хи-хи)))) А сколько тебе, раз ты не понимаешь отличия слов "грамотный", "разумный" и "умный"?
Донесу более опнятным языком:
Грамотный-"который грамоте обучен , рожей чист , розумеет науки и события, читает вестникъ европы и в кабаках не проказит аки свинья". Никакого отношения к уму это не имеет, в широком смылсе слова - это культурный человек, обладающий широким кругозором и познаниями. Что, собственно и позволяет грамотно говорить и писать в конце концов.

Умный человек - тот кто много знает, но это не означает, что он умеет рассуждать и применять свои знания и грамотно их излагать.

А разумный человек, как раз тот, которого описал ты^^
Jedem Das Seine
процесс познания и рассуждений не взаимосвязан ?
или ты искренне считаешь тех кто страдает зубрежкой умными ?

Rolling, turning, diving
Amistranta
Guest
Взаимосвязан, но не всех матушка природа одарила многогранным мышлением. Примеров тому куча, например студенты. 1-й выучил все и пришел на экзамен, отчиканив все знания по книге, он сделал маломальские личностные выводы, получив к примеру ту же "4". А 2-й, нифига не уча, разбазарился так, что получил туже "4" вывезя все своими личными выводами, доводами и рассуждениями, при этом полностью сохранив смысл знания.
Соответственно один умный, а у второго хорошо развитое мышление.

Добавлено через 1 минуту
википедия и Гугл те в помощь))))
Последний раз редактировалось Amistranta; 06.10.2010 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
вы зря так наезжаете на таллум для 61-80, он полезный

123456-789012
панDA
Guest
для получения всех стабов в любые части тела и смерти с одной тычки
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
Соответственно, если тут неоднократно писались топики о ТМе и ДК, о Трансе, Лысом, пре и др скилах, то соответвтенно вы, как создатель\редактор гайда должны грамотно и корректно обсуждать иные возможные варианты для конкретных или общих целей игры ШЕ.
Цитата:
А вот не надо говорить что нужно делать, а что нет. Форум страна свободная.
Ай-яй-яй, и это в одном посте. Логика страдает-с. Вы определитесь, должны ли вам что-то, или же все-таки "форум страна свободная".
панDA
Guest
Гайд на то и гайд, что описывает большинство вариантов развития персонажа с разных сторон, для разных задач, но в большинстве своем с наибольшей пользой и профессионализмом в исполнении игры, остальные варианты обычно имеют существенные качественные недостатки и посему не описываются, т.к. это НЕ рационально. И именно за эти варианты ты так усердно цепляешься, а аппелируешь к каким-то мифическим должнотынм обязательствам.
Я вот тут перейду сразу на ты.
А ТЫ, детко, просто хочешь внимание к себе любимой, чтоб тебе все показали и рассказали, то что уже многомногомного100500 раз облизано и поверчено на всех местах, но ты ведь исключение, вся в белом, перьях и с диадемой в блондинистом лбу (тук тук), а читать нихрена не хочешь, а думать не можешь, уж прости, но уже это очевидно.
И да, я груба, но в пределах отрезвляющей грубости...пока отрезвляющей и надеюсь отрезвляющей в твоем случае.

Ты мне напоминаешь моего танка из пачки: человек просто любит поспорить и не для того чтоб найти оптимальный вариант решения, а просто ради самого спора, ну вот он такой. Часто доходит до абсурда.
1) Пл скажет сделать ТАК,
2) все промолчат и пойдут делать,
3) а ТАНК пойдет искать свой путь и
4) при этом начнет трешить в вентру об рациональности и..а зачем? а как? а почему?
5) а потом... а я вот думаю что лучше так! и доказывает свой вывенуый на изнанку вариант аргументами притянутыми за уши,...
6) в итоге ПЛ в какой-то момент плюет на это дело и говорит, что ОК, делаем как сказал ТАНК,...
дальше история повторяется начиная с пунтка ДВА.
В результатет ТАНК приходит к первоначальному варианту ПЛ и говорит, что это наиболее рационально, Танк успокаивается на неделю или если это осбенно достает консту, то его показательно чмырят все по очереди и он врубает ЭМО и уходит на другой канал слушать музыку. При этом мы в ПВП, на КАЧЕ, в Инстах командуем ему в чат.
Мы понимаем, что это часть его характера, что с опытом это исчезнет, скрипим зубами и терпим, у каждого свои "загоны" и "тараканы".
Аватар для Hilarious_renamed_639174_04012021
Фанат
Сообщение от Amistranta:
В самом гайде дословно написано, что на ур 61-76 солокачаться можно в лесу неупокоенных - кровотечение там частое явление+мобы в большинстве своем сосут ХП = ТМ идеален.
Абсолютно частный случай, т.к. локаций для кача 61-75 дофига и качаться именно в лесу, тем более когда ты в клане с кучей варов далеко не самое продуктивное решение.
Как тут многие уже писали, гайд не предназначен для описания всех путей развития чара. Он описывает пути наиболее универсальные и эффективные, причем проверенные не одним десятком человек. Хотите развиваться алььтернативно - развивайтесь, но смысл запихивать в гайд ваши хотелки напрочь отсутствует.

Сообщение от Amistranta:
На ур 76-85 - кристальный остров(парнас), фог, дино остров, ИТ(гробница императоров) и конечно прекрасный ХБ. Все локи имеют, кроме дино острова и ИТ наверно, имеют маг мобов, Транс тут лучше рута во сто крат.
На КО вообще пофиг транс или рут - они там не нужны, трансить - рутать х1 мобов - бред.
В ФОГе есть овер в маг пати, всякие танки/берсы/ВЛы в мили пати. Трансить парики - бред.
ХБ, ИТ - локации партийные, причем максимально эффективен кач там в полную пачку. Если надо кого-то заслипать - есть варк/овер/биш и транс ни разу не критичен.

Сообщение от Amistranta:
+ есть такая лока под Руной - Языческий храм, где солокач, для биша, ше\ее отличный. Там мобы тоже маги...
А вы там как качаться собрались? или у вас Терн андед (Испугать Нежить) скилл-линком взят?

З.Ы. а про палки на МП - в принципе палка на mana up очень удобна, как раз разницы в 30% хватает на фулл бафф. Конверсия неудобна тем, что отхиливаться приходиться ГБХ (нету у меня мажора), а это в свою очередь съедает большую часть сэкономленной маны.

Хотя палка на МП больше для самоуспокоения, одно что на олли тащат талики а не 500 МП

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от панDA:
для получения всех стабов в любые части тела и смерти с одной тычки
разницы практически никакой, а травяще-блидающих монстров в разы больше

123456-789012
панDA
Guest
у нас ШЕ когда стало ДД?
чтоб под ассистом мобов стоять?

ну кончено если ты сравниваешь ДК и ТМ по показателям этим то мб и да, покатит, но ток в строго таком узком понимании нужды этого сета

ток я немного о другом...
но это другая история
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от панDA:
ток я немного о другом...
но это другая история
а что, на этих уровнях есть что-то кроме кача? а мобы иногда срываются и просто аггрятся, а в восе/фотде можно дикий блид/яд схватить

123456-789012
панDA
Guest
ВОС\ФОД ок, не забудь бижу купить. помогает иногда от ТАКОГО
а на 76-80 ты тоже будешь в ТМ бегать?
тогда ты окно детко или люмпен
и снова про стаб вспомни
а мобы в ФОГ агрятся на ДД и уж тем более они не ядом там тебя сразу мочить, а пинать лапками и с твоим отстувпием Пдефа в Тме даже ДК смотрится лучше, а вот вары как раз на тебя
агрятся а не на ДД и тоже тут важен грейд шмоточки.

и у ШЕ есть пурифи. и ост, ок да?
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от панDA:
ВОС\ФОД ок, не забудь бижу купить. помогает иногда от ТАКОГО
когда я последний раз был в фоде - там нюкали с сильным блидом по ~400, в таллуме блид мало того, что не проходил - но и дамажил по 80

123456-789012
панDA
Guest
ты там ШЕ\ЕЕ был?
соло качался?
или с магом?
или вообще нитем нитем
и про фод уже решено, хочешь качаться в Фоде в ТМе. ок уговорил,
но вы тут разглагольствовали про 61-80. а не тольк про фод

П.С. для норм чара ФОД это от силы 2 дня на мейне и 2 на сабе. если это маг\хилл класс
ты богат и успешен!
у тебя много сетов на любую локу и ситуацию!

куча времени чтоб гулять по ним и получать дебафы!!
НАДЕНЬ ТМ! ПОЙДИ В ФОД!!!

хватит за уши притягивать
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от панDA:
П.С. для норм чара ФОД это от силы 2 дня на мейне и 2 на сабе. если это маг\хилл класс
бред не пиши, ага. никто тут уже по 12 часов не качается. пару неделек спокойного кача точно будет.

+таллум _заметно_ дешевле.

123456-789012
панDA
Guest
в ФОДЕ??? пару??
кхе, *напряжение* с (скрип) 62-64 по 72-74??
ДВЕ НЕДЕЛИ???

ОК брооо
с 61 по 80 ТОЛЬКО ТМ лично для вас и аналогов вас!

адес