гайд - к чему нужно стремиться, а то, что все это появляется не сразу - и так ясно. Все остальное, вроде твоего таллума - частные случаи, которые для всех различны и никому не интересны, и описывать разные экипировки под разное имущественное положение тебе тут никто не будет.
Гайд - (гайд дословно на англ.—гид), это путеводитель, который задает
общую схему и логику течения
беседы для сбора и интерпретации необходимой информации, не формализуя ее до деталей, оставляя возможность
уточнять и развивать наиболее значимые темы, учитывая опыт и личностные особенности конкретного собеседника.
Соответственно, если тут неоднократно писались топики о ТМе и ДК, о Трансе, Лысом, пре и др скилах, то соответвтенно вы, как создатель\редактор гайда должны грамотно и корректно обсуждать иные возможные варианты для конкретных или общих целей игры ШЕ. И, раз не одна я, утверждаем что ТМ и Транс имеют место быть, то стоит над этим вопросом задуматься посерьезнее. В самом гайде дословно написано, что на ур 61-76 солокачаться можно в лесу неупокоенных - кровотечение там частое явление+мобы в большинстве своем сосут ХП = ТМ идеален. Сюда же подходит и поле брани и долина святых.
На ур 76-85 - кристальный остров(парнас), фог, дино остров, ИТ(гробница императоров) и конечно прекрасный ХБ. Все локи имеют, кроме дино острова и ИТ наверно, имеют маг мобов, Транс тут лучше рута во сто крат. + есть такая лока под Руной - Языческий храм, где солокач, для биша, ше\ее отличный. Там мобы тоже маги...
Зато прочитав твои посты тут, подумает, что таллум - хороший сет для ШЕ, а ДК - неочень, и не будет стремиться его собрать.
Я НЕ утверждаю что ДК плохой, меня возмущает категоричное отрицание ТМа, а полезность у обоих сетов в разных ситуациях одинакова.
время твоего регена сидя - свободный ресурс, который можно потратить. Можно водить больше мобов (в том числе и тобой), можно делать больше действий, а можно тупо сидеть и регениться. Последний вариант никак нельзя назвать продуманным и оптимизированным. Дело не в том, что "пати не справляется, поэтому нужно что-то делать" (психология окна), а в том, чтобы "делать все на пределе возможного, чтобы улучшить кач/пвп" (психология активной ШЕ)
Если есть свободное время, можно ускорить кач, потратив этот запас свободного времени.
В пати каждый должен выполнять только свои обязанности и ни как иначе.
да никто же не возражает, но если нечего сказать - лучше молча получить информацию, а не учить тут других игроков ереси
Я не пишу ересь, а высказываю свои полностью обоснованные мысли, в отличие от твоего поста. В котором кроме рассуждений о МА, ничего полезного нету.
а вот не надо было рекомендовать
А вот не надо говорить что нужно делать, а что нет. Форум страна свободная. Есть мысль, я ее высказала в той форме, в которой посчитала нужной. Если ты с ней не согласен - опровергни, а не переходи на личности. Это свидетельствует тока о том, что опровергать тебе - нечем!
Смена рубашек вариант хороший и имеет место быть)
А вот с пухой на МП, на оли... сомнительно. Если у человека есть время и деньги то почему бы и нет, пусть балуется. Смена пухи ув МП хорош всегда и в любом виде +60% МП и баффаешь что угодно и как угодно, хоть до позеленения))), берешь вальку, арку, икар и у тя фулл МП^^