Девушка не до конца понимает смысл фразы "ограниченный бюджет"
С "очень ограниченным" бюджетом на пол линолеум кладут, а не кварцвинил елочкой, и унитаз обычный делают, а не инсталляцию.
Моя мать когда убитую квартиру купила, со своим ограниченным пенсией бюджетом на потолок обои клеила, а на стены - новые обои третьим слоем.
А новый унитаз взамен старого был вершиной роскоши.
А на видосике - барство!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Тёлка Женя на сервисе знакомств в телеге почему то подумала, что я хочу её развести на покупку билетов на концерт
А ей нужен только секс.
Как видим, полно желающих тёлок, которым и денег даже не надо...
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Тёлка Женя на сервисе знакомств в телеге почему то подумала, что я хочу её развести на покупку билетов на концерт
А ей нужен только секс.
Как видим, полно желающих тёлок, которым и денег даже не надо...
Как же это хорошо. Вот только не понятно зачем нам это знать. Могу узнать твои мотивы в выкладывании подобных материалов? Ну, у тебя же есть какая-то цель? :)
Как же это хорошо. Вот только не понятно зачем нам это знать. Могу узнать твои мотивы в выкладывании подобных материалов? Ну, у тебя же есть какая-то цель? :)
Чтобы донести до некоторых несведущих людей, что дают девки в том числе и не за бабки.
Сообщение от gogi:
Дадут ли тебе без подачки? нет
Чтобы донести до некоторых несведущих людей, что дают девки в том числе и не за бабки.
ПИшу тебе с вирт клавы. так прикольно тыкаить мышкой в буквы. в этом процессе есть что-то от медитации - это познавательно. клава сдохла. Касательно твоей ситуации двоеточие А тебя люди просили доносить до них инфу? Или ты взял на себя решил что ты должен что-то донести людям7