Кароче защитники Гайда тупо придираются к отдельным фразочкам и активно выделывают из мух огромных слонов.
Очнитесь топ хай лвлы от своих невероятных реалий великого могущества!!! Ну буду делать 33 цитаты. ПанДА там накопировала ники и ур ШЕ и тип написала что тру ШЕ на серве много и все такое... Хм.
Вопрос: Гайд написан для ШЕ 80+ и рассказывает в чем ей ходить на 61-76 ур?????
Ответ: нет.
Вывод: Гайд для новичков!!!
Сервер: Васпер
Мудрец Шилен (Shilien Elder) 2042
Жрец Шилен (Shillien Saint) 190
И кого больше? Что 2 тыщи персов сидят в топ кланах???? Даже если половина это твинки, как минимум 1к людей нуждаются в хорошей и полезной инфе. Не гоните фигни... Это только 1 серв, а сюда приходят гораздо больше народа. Этот гайд копируют и дают читать как пособие.

я уже устала это повторять. Харе тупить и защищать дк(и др) с позиций хай-лвлов. РЕБЯТА!!! 90% игроков это не профессионалы(а 60% полюбому играют тупо для себя), это ОБЫЧНЫЕ игроки и люди и ИМЕННО ДЛЯ НИХ НУЖЕН ГАЙД. Именно им и требуется помощь хай-лвлов!!!!!!!!!!!
А кланы бывают порой такие жуткие, что звиздец... И очень много людей вообще послали кланы в *опу из-за их тупостей. Я тож ни в какой клан не пойду, нафиг надо... пвп, кача, фана мне и так хватает.
Добавлено через 6 минут
Ау, народ. Я хожу в ТМе, на осаде против палача 83 ур, при полном баффе(у него вк, у меня пп) на меня его точеный паралич сел 1 раз!!! только 1!!!!! С обыкновенной ТТ бижей.