Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как на самом деле живёт народ
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 16.02.2026 17:09
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как на самом деле живёт народ

Триллион рублей на чебурнет, чтобы слушать Скабееву и Соловьева.

Добавлено через 1 минуту

Уехать из России уже не кажется плохим вариантом.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
не помню, но понимаю зато,что сейчас точно никаких судебных процессов не будет из-за той атравы, которой торгуют в каком-нить магните, что она не по ГОСТу потому что те госты, которые гарантировали качество отменены и введены другие расиянские для дерьма и даже они необязательны
Ну раз не помнишь - зачем спамить то, в чем ты вообще не разбираешься и не хочешь разбираться?

Сообщение от Theory III:
https://t.me/dvachannel/178247

Добавлено через 1 минуту

Я ставлю на то, что они дай бог 10% нужд закроют Эльбрусом и Байкалом

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
энциклокот

вышел сёдня в магаз
вчера был 0 и снегопад, сёдня +5 и все превратилось в жижу, которая просто лежит и никуда не планирует течь
какой-то умник распорядился накидать сверху тирамису
2 модных желтых трактора катались и раскидывали тирамису с какой-то вундерваффле

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:

Добавлено через 1 минуту

Скабеева и Соловьев работают на федеральных каналах и говорят то, что соответствует политике нашего государства и выгодно нашему государству.
Если не нравится, то почему бы тогда не переехать жить в другое государство, и там слушать других журналистов, которые говорят то, что выгодно другому государству?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Ну раз не помнишь - зачем спамить то, в чем ты вообще не разбираешься и не хочешь разбираться?
что спамить? ты прогнал какую-то дичь, завязывай с демагогией, тошно уже от неё

Добавлено через 9 минут

Сообщение от отецСергий:
Скабеева и Соловьев работают на федеральных каналах и говорят то, что соответствует политике нашего государства и выгодно нашему государству.
Если не нравится, то почему бы тогда не переехать жить в другое государство, и там слушать других журналистов, которые говорят то, что выгодно другому государству?
то что выгодно оккупационному режиму, имитирующему государство не обязательно выгодно народу, который этот режим грабит, а говорить нужно правду,а не то,что выгодно
как сказал греф сми заняты сохранением страт в обществе и подают препарированную информацию

я лично не хочу чтобы всё работало так,как хочет греф, где есть какие-то небожители с капиталом и есть плебс,а точнее охлос,которым нужно манипулировать т.е. обманывать чтобы он не понимал ничего

Тем более что в нашей стране есть иной опыт,когда обществом никто не манипулировал,а власть была в руках народа, а не в руках каких-то грабителей и подонков

Хотя наверно и там что-то не сработало в системе советской демократии, раз удалось совершить то,что совершено грабителями...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
С такой погодкой к концу марта будет велосипед нам.
Будет велосипедосия! Будет!

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
С такой погодкой к концу марта будет велосипед нам.
Будет велосипедосия! Будет!
если дорогу почистили от снега то уже можно ездить,по крайней мере ночью за бухлом

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от отецСергий:
это политика олигархата а не государства. Если принимают такие законы и выделают такие бюджеты, значит это нужно позарез, иначе хана/
Как я все это вижу со своей васянской позиции - Они не могут контролировать и присекать информационные потоки, которые негативно влияют на климат в стране. РКН блочит, но эффективность недостаточная...при этом с каждым годом из за рубежа вреда больше и больше, ущерб колоссальный экономике. Значит по старинке будем рубить кабель, а там посмотрим.
Предводитель
Сообщение от shtirliz:
это политика олигархата а не государства.
а это одно и то же,государство или его имитация приватизированы олигархами,это они принимают все решения а не какой-то там плешивый клон путина как вы думаете
президенты,депутаты,министры это всё просто марионетки
это же очевидно

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:

https://youtu.be/4PlkE5_dals

я лично не хочу чтобы всё работало так,как хочет греф, где есть какие-то небожители с капиталом и есть плебс,а точнее охлос,которым нужно манипулировать т.е. обманывать чтобы он не понимал ничего

Тем более что в нашей стране есть иной опыт,когда обществом никто не манипулировал,а власть была в руках народа, а не в руках каких-то грабителей и подонков

Хотя наверно и там что-то не сработало в системе советской демократии, раз удалось совершить то,что совершено грабителями...
Я надеюсь ты понимаешь, что говорил он это в 2012, а сейчас 2026?

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от kamaelf:
а это одно и то же,государство или его имитация приватизированы олигархами,это они принимают все решения а не какой-то там плешивый клон путина как вы думаете
президенты,депутаты,министры это всё просто марионетки
это же очевидно

чебурнет в 2028 году это значит вернутся в нулевые по технологиям, т.к. у нас отставание от запада лет на 20 наверно...процессоры байкал в дата-центрах это смешно...скорее всего очередная утка из телеграмма для васянов
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А что Байкал делают? После криков что от санкций нам только польза, самый перспективный проект почему-то загнулся. Совпадение наверное.
Предводитель
Сообщение от LMago:
Я надеюсь ты понимаешь, что говорил он это в 2012, а сейчас 2026?
да хоть 2036 что изменилось в этой парадигме?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от shtirliz:
чебурнет в 2028 году это значит вернутся в нулевые по технологиям, т.к. у нас отставание от запада лет на 20 наверно...процессоры байкал в дата-центрах это смешно...скорее всего очередная утка из телеграмма для васянов
у китая какие процессоры, как это помешает фильтрации через ТСПУ?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
да хоть 2036 что изменилось в этой парадигме?
Все изменилось

Сообщение от kamaelf:
что спамить? ты прогнал какую-то дичь, завязывай с демагогией, тошно уже от неё
Ты приводишь в пример ГОСТы, но не хочешь выяснять как они соблюдались. Просто спамишь фигню не понимая ее смысла

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Все изменилось
что всё, олигархи вернули власть и собственность народу?
сми перестали промывать мозги народу?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
энциклокот

некоторые так живут, заводя дома 9999 блоховозов

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

Я ж говорю, ты не знаешь,что такое нормальный бифштекс.
Это кусок мяса из вырезки,но не простой, его берут с верхней части позвоночника, там есть такие мясные бугры без жил. Вот этот кусок и есть бифштекс, а не то, что ты написал.

Сообщение от kamaelf:
это ваша вина что вы бросили пожилого человека одного без присмотра
С темы не слезай. Причина смерти человека в первую очередь отсутствие холодильников там, где они сейчас точно есть, и испорченные эклеры.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Предводитель
Сообщение от LMago:
Ты приводишь в пример ГОСТы, но не хочешь выяснять как они соблюдались. Просто спамишь фигню не понимая ее смысла
какую фигню?
это ты пишешь фигню,а точнее разводишь демагогию, придурком прикидываешься или не понимаешь разницу между законным и незаконным производством продукции?
поясняю на примере для особо тупых,одно дело когда каннибализм запрещен, но нашелся нелюдь,который убивал и жрал людей и другое когда он разрешен и никто не спрашивает почему жрать человечину это плохо,а просто жрут

а ты пытаешься при этом еще оправдать их тем, что мол раньше то тоже был упырь,который жрал,хоть и незаконно
В этом и отличие, что раз незаконно то наступили последствия в виде наказания за преступление

Добавлено через 8 минут

Причина смерти человека в первую очередь отсутствие холодильников там, где они сейчас точно есть
в лес иди, причина в том, что не было айфонов где теперь они точно есть
потому что прошло сорок лет и сорок лет работали заводы

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
что всё, олигархи вернули власть и собственность народу?
сми перестали промывать мозги народу?
А в СССР не промывали мозги и олигархов не было?

Сообщение от kamaelf:
какую фигню?
это ты пишешь фигню,а точнее разводишь демагогию, придурком прикидываешься или не понимаешь разницу между законным и незаконным производством продукции?
поясняю на примере для особо тупых,одно дело когда каннибализм запрещен, но нашелся нелюдь,который убивал и жрал людей и другое когда он разрешен и никто не спрашивает почему жрать человечину это плохо,а просто жрут

а ты пытаешься при этом еще оправдать их тем, что мол раньше то тоже был упырь,который жрал,хоть и незаконно
В этом и отличие, что раз незаконно то наступили последствия в виде наказания за преступление

Да ты что? И кого наказали в 90-91 годах?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
А в СССР не промывали мозги и олигархов не было?
всё ясно,иди лечись

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
всё ясно,иди лечись
Во время «хлопкового дела» (узбекского дела) в 1980-х годах в СССР правоохранительные органы изъяли у коррупционеров ценностей, денег и имущества на сумму около 1 миллиарда рублей. Эта сумма была получена преступным путем, включая приписки хлопка и масштабные взятки, что привело к уголовному преследованию высшей партийной элиты Узбекистана

Расскажи, это как, олигархи или нет? Или может тебе нужно идти и лечиться?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Во время «хлопкового дела» (узбекского дела) в 1980-х годах в СССР правоохранительные органы изъяли у коррупционеров ценностей, денег и имущества на сумму около 1 миллиарда рублей. Эта сумма была получена преступным путем, включая приписки хлопка и масштабные взятки, что привело к уголовному преследованию высшей партийной элиты Узбекистана

Расскажи, это как, олигархи или нет? Или может тебе нужно идти и лечиться?
Ну слушай. Если при той системе кто-то и смог нажулить кучу денег, то вопрос как их реализовывать в СССР, где все ништяки шли исключительно через государство. Можно конечно покупать Волги и шубы. Но это даже близко не стоит с жизнью олигархов с дворцами, яхтами и личными самолетами, а также рычагами лоббирования своих интересов у власти.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

да ублюдство какое то греф наговорил. норм система это когда нету никакого управлния народом. есть минархизм котрый обеспечивает защиту прав и свобод и все