Ответ: гайд по Shillien Elder
Всем привет) У меня конечно не хватило сил прочитать все странички топика, но... Полностью согласна с Daniela.
ТМ лучший сет для ШЕ!!! Наша задача лить МП, До 76 хилить = позориться, чисто так, для извращенцев. Ресать тож лучше не начинать, посему нафига нам дорогой дк\мж?? Про мж я вообще молчу, скорость и так никакущая, а резать им мдр, ради гавенных пары сот МП, бред.
ТМ дешевый, легкодоступный и дает нам то, что больше всего нам и не хватает = скорость магии.
Оружие на конверсию надо тоже! Знаете почему? Потому что кура льет МП только до тех пор, пока у тебя его не будет чуть больше половины. Даже если на каче мне не падают банки, я одеваю эт пуху и заправляюсь от куры полностью. При этом сохраняя инвок на всякий пожарный или ожидая его отката( а пока я трачу эту ману с валей, кура успевает отрегениться). Тем самым, на 79 ур, я держу фулл МП в мили консте одна на нон стоп каче в том же фоге. Итого: топ кура+конверсия+инвок+клара+тайная мудрость+точеный скилл пассивки брони на реген МП 21% сидя+точеный скилл на ускор восст МП+точеное восстановление на уменшение траты МП = 137 МП стоит восстановление, со всем этим я трачу 65МП (+сонг СВСа и можно вообще забыть о регене) +если после 80-ого точнуть тайную мудрость и божественное знание, то.... Ах, мечты)
Скилы после 76. Тоже "ЗА" включить в рекомендуемые Транс и клару. Сколько я ни играла и на мобах и на пвп, клара+транс+основное лечение+пр остается для меня наилучшим вариантом. Учить бишу пр = смерть. В грамотном пвп его убивают одним из первых (если ШЕ умеет ныкаться канешн) и смысл от его пра? Я подбегу и ресну его и пвп продолжиться.
Для Олли согласна, скилы нужны совершенно другие.
Бижа... честно сказать, ШЕ достаточно топ бижы своего ур, распечатанной, точеной на +3+4 и с вставленными ЛСами. Я выдерживала ударчики получше чем мои любимые палачики)))) Так что имхо, каждому свое.
Идеальный вариант для пве и пвп в пати тот, когда ШЕ может полностью освободить БП от баффов, позволив ему сосредоточиться только на хиле и обеспечить ДД клару и бесконечное МП +пов с вампириком канешн) Не надо делать из ШЕ универсального бойца, она саппорт, причм саппорт не заменимый и этим и над гордиться)
|