Re: Феминистки атакуют — Snowbreak: Containment Zone ушла на бессрочные технические работы из-за жалоб, а на очереди и другие проекты
Сообщение от elDen:
ну в видосе было что оно берется из какого-то магаза.
ты на скрин первый посмотри - это же эротические нижнее белье.
его специально надевают чтобы было более возбуждающе, чем голое тело.
это вот это по мнению фемок типа ок.
это прям недопустимый контент
В ТОФ десятки магазов прикрепленных к разным активностям (я сейчас насчитал 30 штук). Эти костюмы которые я кидал на скрине покупаются не с основного магазина, а с локального магазина ("ваучеры общежития") со своей отдельной экономикой построенной на фарме ресурсов в игре.
На первом скрине не эротическое нижнее белье, там черный матовый купальник с полупрозрачным сарафаном. Я мог бы тебе реальное эротическое нижнее белье с реальных ероге игр показать где оно реально полупрозрачное сквозь которое можно просмотреть гениталии (в ТОФ их на модельках даже не прорисовывают).
Я ХЗ что в аркнайтс, может там тоже есть дополнительные режимы с переодеванием или костюмы. С ТОФ тоже м
ожно скрины персонажей одетых с ног до головы в одежду набросать.
Последний раз редактировалось Strannik610; Вчера в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Феминистки атакуют — Snowbreak: Containment Zone ушла на бессрочные технические работы из-за жалоб, а на очереди и другие проекты
Сообщение от Strannik610:
Я ХЗ что в аркнайтс, может там тоже есть дополнительные режимы с переодеванием или костюмы.
в арке дофига скинов на персонажей
в том числе и несчастные купальники, но пускать игру из-за этого под расстрел несколько странно. особенно учитывая что тот же эндфилд не тронули. как и игры михое