Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Врываемся?
Куплю на старте обычную версию, премиум не куплю
5 14.71%
Куплю на старте обычную версию, премиум на скидках
2 5.88%
Куплю на старте премиум
4 11.76%
Куплю только на скидках
16 47.06%
Сеттинг не торт, особенно для такого рака как я
7 20.59%
Voters: 34. You may not vote on this poll

Battlefield 1
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 29.04.2015 17:16
Re: Battlefield 1
Originally Posted by Wenlis:
Топ i5 камень в минималках, просто нет слов

да плевать.
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alkan:
0:15

Блокбастер
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Играет кто?
Я. Потчуть чуть пока.
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Так что взлетел то бф1 или как ?
Пока топ среди всех бф последних вместе взятых на старте по статистике онлайна/продаж. Ни одного плохого отзыва объективного не встречал одни восторги. Сам так не радовался онлайн шутеру лет 10 наверно
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну в первый день одновременно 700 тысяч играло.Так то и продажи и оценки всё норм,можно брать.

Добавлено через 5 минут
Мне кстати как ачив дрочеру совершенно не понравилось что платина ну слишком лёгкая. http://www.stratege.ru/ps4/games/bat...es#args:ajax=1 32 ачива из них большинство на 5 часовой сингл,а мультиплеер просто классы качать и это не долго.Я в батлфронт играл месяц каждый день,там были и сложные ачивы и долгий 50 лвл.В овервотче так вообще каждый ачив ад,а тут что? Я поэтому хочу дождаться всех дополнений с я надеюсь мультиплеер трофеями и большим количеством карт где их делать можно.А так ну че взял сингл прошёл,15 часов это 2 дня можно побегать в онлайне и конец
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.10.2016 at 04:49. Reason: Добавлено сообщение
Да платина тож смотрел изичная. Но в бф на платине не заканчивается игра.
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Да мотивация побочная есть играть мультиплеер,мне вот надоест очень быстро.
http://bf1stats.com
Лол, онлайн норм ваще. Жаль мне сеттинг не зашел никак :(

Надеюсь следующий бф минимум года через 3. Слишком бф1 шикарным вышел чтоб через год новый делать.
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Поскорее бы уже бф5 или бфбк2, а бф2 пускай хоть через 5 лет выпускают
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Pro100 S3M:
Поскорее бы уже бф5
Сомневаюсь, что они в ближайшее время будут делать что-то в футуристическом сеттинге, ибо сильно уж приелось, рынок перенасыщен всем этим.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by _pain_:
Сам так не радовался онлайн шутеру лет 10 наверно
+2
Last edited by Дитрум; 29.10.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
У меня ощущение что бф1 радуются бывшие фанаты кода. Ибо игра геймплейно более простая чем предыдущие из серии из-за примитивного вооружения 1мв. Для кодовцев здесь и движок Вау, и сеттинг Вау, и Геймплей Вау по сравнению с код. А для фаната бф это шаг назад
Радуются фанаты старых бф. Самых первых. Почему? Потому что бф1 не засран как последние бфы. В 1942 не было 500 стволов и столько же обвесов, вобще нихрена не было вот те пушка иди воюй и людям нравилось. Суть была в том что ты играл в войну, а не в симулятор выбери норм пуху из 500, а потом пол часа сиди подбирай обвес. В новых бфах абсолютно никакого ощущения что ты на войне. Скорее это как контра и код. Но бф1 вернул те ощущения бф1942, где главное это масштабные сражения. Я буквально вырос на всей серии старых бф, играл все части до дыр. Я честно и не ждал что бф вернет те ощущения. А те кто вырос на бк,3,4 конечно они этого ничего не понимают. Они не понимают где 500 стволов и обвесы что за херня.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Радуются фанаты старых бф
Вот не надо, я вот не радуюсь новому БФ. Мне старые БФ нравились, последние части (3,4) тоже норм заходили, а вот эта идёт мимо

Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Я буквально вырос на всей серии старых бф, играл все части до дыр. Я честно и не ждал что бф вернет те ощущения.
Аналогично. Я после БФ4 уже вообще крест поставил на серии и решил, что больше покупать не буду. Тем более, что игра дорогая. Но БФ1 неожиданно выстрелила, причем по полной катушке, фанаты серии писают кипятком, не фанаты осторожно пробуют на зуб и тоже остаются довольны.

Единственное но - я лично считаю, что игра на геймпаде не передает в полной мере ощущений от столь масштабного и динамичного шутера. Поэтому брал себе на ПК Ultimate издание за 6к рублей, о чем не жалею. Ну, тут дело вкуса, а для кого-то игра на геймпаде за 50 дюймовым телеком в БФ1 самое оно. Вопрос вкуса и привычки.
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Что мне очень сильно не понравилось в 4 батле, это то что нельзя обрушать фасады зданий на бошки противникам. Я это очень сильно любил в 3 части, на картах типа Переправа через Сену, и других городских где кемперят под/в зданиями, и ты такой с подстволки или РПГ делаешь по фасаду 1 выстрел и три трупа которы прятались за фургоном так же можно было разносить кемперские укрытия... а в БФ4 стены вообще ни с танка ни с чего не рушатся ... это даже нереально выглядит
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Pro100 S3M:
4 батле
БФ4 мне ,как и многим фанатам серии, показала, что разработка зашла в тупик. Игра перестала развиваться в плане геймплея, почти перестала, и ушла в количественное развитие. По 100500 пушек, 100500 всякого обвеса и т.п. А сам геймплей не ушел далеко от БФ3.

А вот БФ1 кардинально отличается от 3 и 4 части как раз геймплеем, который сильно изменился из-за реалий Первой Мировой войны.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Дитрум:
А вот БФ1 кардинально отличается от 3 и 4 части как раз геймплеем, который сильно изменился из-за реалий Первой Мировой войны.
БФ1 отличается от 3 и 4, но походит на Батлфронт, просто скинчики поменяли

Posting Rules