Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За четыре месяца продано 10,36 млн консолей Nintendo Switch 2 и 20,62 млн игр для нее
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.11.2025 11:14
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
За четыре месяца продано 10,36 млн консолей Nintendo Switch 2 и 20,62 млн игр для нее

Nintendo обновила данные по продажам обеих Switch по состоянию на 30 сентября. Оба поколения консоли успешно продаются, как и игры для них: 10,36 млн Switch 2 и 20,62 млн игр вкупе с 154,01 млн Switch и 1,45 млрд игр.

За квартал японская компания реализовала 4,54 млн Switch 2 и 11,95 млн игр, а также 0,91 млн Switch и 37,16 млн игр. Имеется и список самых популярных проектов собственной разработки.

Switch 2
  1. Mario Kart World — 9,57 млн;
  2. Donkey Kong Bananza — 3,49 млн.
Switch
  1. Mario Kart 8 Deluxe — 69,56 млн;
  2. Animal Crossing: New Horizons — 48,62 млн;
  3. Super Smash Bros. Ultimate — 36,93 млн;
  4. The Legend of Zelda: Breath of the Wild — 33,34 млн;
  5. Super Mario Odyssey — 29,84 млн;
  6. Pokémon Scarlet / Pokémon Violet — 27,61 млн;
  7. Pokémon Sword / Pokémon Shield — 26,96 млн;
  8. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 22,15 млн;
  9. Super Mario Party — 21,23 млн;
  10. New Super Mario Bros. U Deluxe — 18,53 млн.

Источники: Nintendo

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: За четыре месяца продано 10,36 млн консолей Nintendo Switch 2 и 20,62 млн игр для нее
В среднем покупаются ~2 игры на консоль за 4 месяца...

Вот и вопрос - это игры сессионные/настолько длительные по прохождению, или все-таки с доплатами за переход с первого свища на второй что-то не так?)

GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: За четыре месяца продано 10,36 млн консолей Nintendo Switch 2 и 20,62 млн игр для нее
Сообщение от Maiar:
Вот и вопрос - это игры сессионные/настолько длительные по прохождению, или все-таки с доплатами за переход с первого свища на второй что-то не так?)
Не совсем ясен вопрос.

Про 2 игры за 4 месяца, ну смотря сколько играть и во что.
Я начал по новой Zelda TOTK проходить, прошел ну от силы за пару мес 20% ибо играю ну мааааксимум 2ч в день, иногда менее 1ч.
Так же купил Mario Kart, поигрались и уже забросили, развлечение чисто для посиделок с друзьями либо детей.
Бананзу взял, но пока толком не играл, вступление прошел отложил на потом.
Ещё на Свитче скачано Diablo 3 (играется приятно жду патча под 2ой свитч, что бы было еще лучше)
No Man's Sky, MH Rise, Fortnite, Warframe (ждем патч)
Вот и вопрсос, на сколько мне этого хватит? Думаю на пару лет

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Dead Squallit:
Не совсем ясен вопрос.

Про 2 игры за 4 месяца, ну смотря сколько играть и во что.
Второй свищ покупается, чтобы... играть же, да?

На 10 лямов вторых свищей куплено 20 лямов игр, то есть в среднем покупатели второго свища купили по 2 игры за 4 месяца.
На первом свище при аналогичном сравнении почти 10 игр на консоль.

Это... странно, при таком-то хайпе вокруг второго свища?) Или из 10 миллионов покупателей половина (грубо говоря) понеслась в рай на свежекупленном чуде от Нины, а вторая - купили и на полки положили, даже не приобретя игр на них или занятость/цены не позволяют наиграть достаточно для покупки >2 игр? Или дело все же в другом?)

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Maiar:
В среднем покупаются ~2 игры на консоль за 4 месяца...

Зельда\зеноблейд для чувака типа меня это год-полтора прохождения, марио карт игра для "пришли друзья, поиграть вместе". А все остальное есть на плойке.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirat:
Зельда\зеноблейд для чувака типа меня это год-полтора прохождения, марио карт игра для "пришли друзья, поиграть вместе". А все остальное есть на плойке.
Ну, двое в средний показатель попали) А что с остальными миллионами?)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Скорей всего проапгрейдили игры с первого свича, и продолжили играть на втором. Или даже без апгрейда

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Maiar:
Это... странно, при таком-то хайпе вокруг второго свища?) Или из 10 миллионов покупателей половина (грубо говоря) понеслась в рай на свежекупленном чуде от Нины, а вторая - купили и на полки положили, даже не приобретя игр на них или занятость/цены не позволяют наиграть достаточно для покупки >2 игр? Или дело все же в другом?)
У многих на аккаунтах или на физ носителях куча игр, просто перешли с 1ого на 2ой, играю в некоторые игры с более стабильным фреймрейтом, более быстрыми загрузками или в 60FPS, некторые игры получили патчи где что то улучшили что то подтянули.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.