Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик Palworld назвал Arc Raiders "новым эталоном" для Unreal Engine 5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.11.2025 09:00
Разработчик Palworld назвал Arc Raiders "новым эталоном" для Unreal Engine 5

На фоне частой критики игр на движке Unreal Engine 5, которые геймеры пренебрежительно называют UE slop (халтура на UE) из-за проблем с производительностью, прозвучала неожиданная похвала. Джон Бакли, менеджер по изданию в студии PocketPair (создатели Palworld), восторженно отозвался о новом экстракшен-шутере Arc Raiders.

В своем заявлении Баки признал, что сейчас "модно" ругать движок, однако Arc Raiders, по его мнению, полностью меняет правила игры. "Я думаю, что Arc Raiders — это, возможно, самая технически впечатляющая игра, в которую я играл в этом году", — написал он.

Несмотря на то, что Unreal Engine 5 часто ассоциируется со статтерами и другими техническими огрехами, Баки считает, что студия Embark Studios (состоящая из бывших разработчиков Battlefield) продемонстрировала выдающееся мастерство. "Arc Raiders может стать новым эталоном для разработки на UE, — добавил он. — Я в восторге от того, чего они достигли".

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчик Palworld назвал Arc Raiders "новым эталоном" для Unreal Engine 5
Ну если игра на уе5 лагает чуть меньше, чем в среднем по палате, притом, что там лагать то особо нечему, это явно не тянет на эталон даже в нашем ебанутом мире.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчик Palworld назвал Arc Raiders "новым эталоном" для Unreal Engine 5
А там особо графония-то и нет какбэ. Они просто сделали так, как оно и должно быть по идее, ничего сверх этого в этом нет и это никак не отменяет того факта, что движок ублюдский. Правильнее будет сказать не "похвалил", а сказал "они заставили эту кучу дерьма работать".

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Эти двое выше чистые клоуны.У арка умопомрачительный графон, который работает так плавно и круто, просто на каком то новом недостижимом до этого уровне оптимизации.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я эти экстракшены не люблю вообще в целом. Арк этот абсолютно один в один типичный экстракшен. Хз чего его вообще кто-то покупает. 🤷🤷🤷🤷🤷
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Чёто гохастники квоты по этому никомунеинтересному на гохе говну отрабатывают жёстко...или есть олин или два?
Эталон оптимищации на уе5 возможно. Но точно не убогой серой графики. Там буквально графики нет. А уж посмотрел бы этот хер как они наeбали всех графикой и сделали даунгрейд вообще бы не вякал
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от E1z:
Я эти экстракшены не люблю вообще в целом. Арк этот абсолютно один в один типичный экстракшен. Хз чего его вообще кто-то покупает. 🤷🤷🤷🤷🤷
покупать то ладно. но откуда еба восторженные отзывы вообще хз. причем в основном будто люди впервые в жизни в мультиплеер играют

а графика по стрымам вроде норм приятная.
но я скорее в тарков поиграю, от 3 лица играть желания 0.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
покупать то ладно. но откуда еба восторженные отзывы вообще хз. причем в основном будто люди впервые в жизни в мультиплеер играют

а графика по стрымам вроде норм приятная.
но я скорее в тарков поиграю, от 3 лица играть желания 0.
Ну да, типа прям самый обычный примитивный экстракшен. Однообразный и скучный. Для любителей жанра пойдёт, но прям вот откуда восторг непонятно. 🤷🤷🤷