Да я сам в печали.
Думал понагибаю, а всё лежит.
Понаберут тестеров по объявлениям блин.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я норм вчера отбегал, где -то с 8 до 9 вечера, запустили не сразу правда.
Сохраняю потихоньку видосы, может потом чего нарежу, лучший счет 17-9 был, с пяточком идиотских смертей, то на самолет залезу не умея управлять, то еще разок его об скалы
Кавалерия тащит сильно кстати говоря
Белка, я создам топик по БФ, перенеси сообщения плз. А то я смотрю мы всю тему тут им засрали.
Так точно)
ЗЫ. отличный бетатест. До полуночи в принципе не пускало в мультик. После полуночи выбираешь 1 из двух режимов/карт, вываливает какую-то ошибку. ****ок потестил
А ты перенеси чтоб самая ранняя мессага была моя, буду первый пост обновлять.
Они по дате идут)
Добавлено через 1 минуту
Перенес старый твой пост из темы пс4) редактируй
вечерком скину клип как на лошади убийств под 8-10 сделал подряд.
Не хрена себе)
но лошадь меня порадовала)
Там сам класс кавалерия, очень имбовый (дается когда ресаешься на лошади сразу), винтовка стреляет одиночными с магазином на 5 патронов, сильный дамаг и точность, на скаку кладет с одной пули, сабля тоже ваншотает, плюс можно скидывать аптечки и патроны.
Я вчера как Чапай вел свою тиму вперед, врывался в тылы, всех кромсал и сеял панику, за это время подтягивалась наша пехота и тех кто остался добивала, а я скакал меж рядов наших пехотинцев и одаривал их медикаментами и патронами.
По мне наоборот бф4 более нубский что ли, все эти сканеры, наводящиеся ракеты, тепловизоры, хоть и не сводят геймплей к абсурду конечно, но значительно преуменьшают роль скилла в игре, игра за тебя делает существенную часть функций. На этом фоне бф1, сильно контрастирует в лучшую сторону: за тебя в основном только твои глаза, уши, реакция, резкость наведения и дополнительно тебе не помогают всякие плюшки.
Плюс геймплей более медленный, с упором на тактику.
Понятно что пока бета, что многие пушки не открыты, за ассаулт класс дают просто бесполезную пушку по началу, у которой ни точности даже на средней дистанции, ни дамага, + нельзя кастомизировать пушки пока что. Плюс карта такая, которая дает преимущество снайперам (пушку им кстати ничего такую дают на старте), а те же штурмовики в силу ограничений беты ничего не могут им противопоставить. Но все это будет иначе в релизе, когда будет доступ к более широкому выбору оружия. Я понимаю отчасти многих игроков бф3/бф4 по части вайна, геймплей бф1 существенно отличается. Но честно признаться, мне пока заходит больше уже надоевшего бф4.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 01.09.2016 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение