|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
я так понял это вроде гайд по прокачке самонера 1-40
![]() http://lineage2.plaync.com/classic/b...9&aliasName=50 |
![]() |
![]() |
|||
|
какой еще самонер до 40?
![]() вот исчерпывающий гайд: вызываешь пета заливку и нюкаешь все, чтто что дохнет с 2 нюков. у всех будут разные финансовые возможности и условия. в кого-то будет НГ, у кого-то топ Д. смысла в подробных гайдах абсолютный ноль.
|||
|
Без бафа будет тяжко......... Да это так мысли в слух. А вообще я очень люблю данный класс но думаю найти живую шилку и сделать мини кп для прокачке в дуо...... Друг идет овером.... ( страшно представить как он будет кач)..... а я думаю котом и соло подфармить можно и в пати возьмут на первых парах как дд с подхилом ...
|
![]() |
![]() |
|||
|
Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........!!!!!!!!!!!!!!
Аппатия растройство......... Все буду играть я кай и ше или пп ( окном ) или без окна до обновы пока квина не выйдет ( если выйдет) Добавлено через 1 минуту Люблю я этот клас и буду им играть однозначно ...... я в нем вижу потенциал . и всегда видел Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 24.10.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Народ пассивный, потому есть вариант самому пати собрать. у меня будет состав ЕС+БД+ШЕ и при необходимостио буду добирать до фуллки по принципу наивысший дпс в пвЕ: Есть норм ствол - в пати заходи! Нет норм пухи? Лесом иди
![]() Добавлено через 1 минуту Если вы без консты играть собрались, то ваша квина в рандомках неособо нужна будет.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 24.10.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Не мы а исключительно я ..... Да и по началу я особо нужен не буду а вот по ходу игры спустя 3 месяца когда основное количество людей отсееться буду искать кп. Пока нет квины я для кп обуза. Может встречу старых знакомых старые кпшки к ним пойду ((((( ностальгия она такая
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
а зная иннову полгода + пара месяцев. в общем прогноз неутешительный ![]()
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
||||
|
Quote:
3 последних пака в которых я был так и играли