|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
Я как-то сначала придумал как с этим бороться - шел солодротить пока не соберется 8/9
![]() ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
А остальные 8 в ТСе придумали оправдания.... кто сосок от гнома ждал кто теребонькал, у кого в квартире пожар и тд
|||
|
PUG-и для голодающих из Cомали не способных наскрести на 2 акка.
![]() играть с людьми конечно веселее, если бы в реальности все не было как описывают выше. )) заглядывать в лфп можно на часок чтобы развеяться и сменить обстановку, нормального кача там никогда не было.
|||
|
Самон под автокач хорош думаю будет. Одел девоушен на себя и шилко, залез в жопу мира и понеслась :D
пришёл с работы, одел норм шмот и понеслась руками. ну или пришёл а там -10% или бан ![]() Насчет 2-го надо будет посмотреть, пока качаюсь "магом", будет понятно что и как.
![]() |
|||
|
![]()
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
не сыпь мне соль на рану.
![]()
![]() Last edited by Kataeva; 27.10.2014 at 16:18. |
![]() |
![]() |
|||
|
Привет. я вот стою перед нелегким выбором кот или фс... уж очень манит кач с котом-заливкой до 40лвла.. зато после 40 думаю ФС как соло чар посильнее будет. опыт игры за самонов не очень большой, поэтому хочу у вас спросить совета, что думаете? просто играть 90% времени буду одна скорее всего так как часто отхожу от компа и понимаю что никому не понравиться если я буду висеть тупо в пати.. а у сумона все таки какой никакой селф баф. стои потихоньку ковыряй мобцов. для соло игры лучше чара я не нашла.. или я не правильно все таки думаю? очень надеюсь на ваши советы)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
||||
|
Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что Сомонеры это очень скучно, это даже не 1 кнопочные чары, это 1 раз нажал его на атаку, и бегаеш от дд, чтобы тебя не били, пока тем временим сомон бьёт врага
![]() на своём старом серве я их в пвп\олимпе как не встречу, именно такая тактика. Сомона натравили, а сами или за столб или бегать по полю подальше, и изредка подхил сомону. Скучно, и неинтересно. И всеровно не смотря на свою сцыкливость, дохнули в 90% только на оли выгрибал от них танком. хз, я сомонами не играл, котов ток качал для сабов и всё. Может я и не прав) разьясните тогда |
![]() |
![]() |
|||
|
А вообще тот же КОТ в каком-нибудь ХФ не скучает, потому что крутится как белка в колесе, по кд раскидывая АД и два бана налево и направо. Другой вопрос, что это тоже надоедает.