![]() |
#353 | |||
|
Re: уголок животновода
Как думаете, кто лучшая пара ФСу? Играл ФСом до ГОДа хардкорно. Был у меня варк, но от него кроме кова мне в принципе ничего не нужно было. Всегда брал в пати БД, скорость убийства возрастала не по детски, а БД всегда были довольны экспом.
Идя на классику, не хочу в 3 окна (пришел из EVE, где у меня 6 окон одновременно на 3х мониторах). Хочу максимум 2 окошка. Выбираю между ШЕ и БД. Соображения пока что: ШЕ:
БД
БД+ШЕ было бы кошерно, но геморно чрезмерно. Таскать в реалиях классика 2 окна на привязи - это как минимум нарываться на обвинения "бот" и провоцировать на паровоз или стан. К тому же скорость кача будет страдать. В общем жду доводов за то или иное решение. |
![]() |
#357 | ||||
|
Quote:
Получаем - весьма быстрый кач до 44 лвла, в отличие от мучений с пп, и вместо берса - вампирик (для пве) , вместо блессов- эмп (для пвп). Минус-хаста не будет на нас (если одеться в пве шмот с пве татухами и бить с руки уже на лвлах повыше), однако книга на хаст очень гемморна по выбивке, так что заморачиваться ради нее фс-у смысла мало. ДВ на ШЕ, еще можно попробовать выбить. БД - отличный саппорт для ФС-а, думаю, к следующим хроникам станет актуален. На той классике, что сейчас, толку мало.
#358 | |||
|
6 окошек экселевских таблиц?
![]() Добавлено через 5 минут БД для ФСа канешн хорош на перспективу, но это оч долгая перспектива лучший вариант для второго окна суму - ВК или ПП ПП даж получше, но с книжкой на хаст придется попотеть хДДД Last edited by rosebeam; 29.10.2014 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#360 | |||
|
лучше ШЕ ведь. Хаст у ФСа и свой есть, а вамп пригодится. Отсутствие берса переживем, а акум в банках 2го лвла есть на случай пивипи.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
![]() |
#366 | |||
|
в 3 окна на классике. тем более пп+ол какая то сомнительная комбинация.
ШЕ взять да и не париться. Самон пуллит, фс делает 2 нюка. ШЕ подливает ману. Если проседаешь по мп, прост не нюкаешь, пока не подрегенится, хилишь сума и всё. ИМХО так.
#370 | ||||
|
Quote:
![]() у меня, кстати, открыта ачивка "побегать с кт в пати на осаде". до сих пор приятно вспоминать ![]()
#372 | |||
|
мы одновременно никогда одинаковыми не играли, на айрине я за тх играл, ты за фса. на рпг- наоборот)
#374 | |||
|