|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
эти видевы показывают, не какой ЕС в масспвп лапушка, а какой в пачке хил хороший
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
конечно, ЕС как и любого другого самонера не стоит сравнивать с магом. НО! Но с луком вполне можно, я так думаю. Вот так качалась топ сорка, видео нагиба от которой смотрит половина гохи. Дуалы в руки и вперёд. ![]() Для тех кто сомневается, что это именно та сорка - привожу скриншоты для сравнения ников Я хз, как они собрались качать магов. Без нормального софта будут проблемы с автоассистом на нюк + ограничения по мане. У меня лично руки отвалятся, потому я магов даже не рассматриваю, моё это мили/луки/самонеры. Из них выбираю ЕС, потому как имею опыт игры за него и это класс мне нравится. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.11.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Это ж сколько надо в8аь говна, чтобы посмотреть какой-то сраный стрим ботокача, и после него заявить что маги не качаются!111111
![]() на гохе уже хуже чем на фогее
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() и как можно саммонеров в каче с магами сравнивать я хз, потому что у них первая профа общая? можно вот еще с ДА и ВС сравнить, у них же тоже саммоны есть ![]()
![]() |
||||
|
Quote:
Вы когда нибудь играли в маг кп? там за любую профу нужно потеть, я такой эксп на фую вертел. + проблемы с саппортом: у большинства магов не будет хай лвл ЕЕ и как следствие кларити, будь я свс никогда бы не пошёл в маг пати. у меня есть онлайн 10-12 часов, но я никогда не пойду в маг пати, потому как я не смогу с ними играть - я просто сдохну, сломаюсь - уйду в реал. Ненужно сравнивать руофф с его хербами и непринуждённым экспом (х2). Как только с моба начинает идти 0,01%, то начинается ад. ПвП же складывается из результатов ПвЕ. Смотрите Корею - маги 52-54, луки 58-59 с ОЕ пухами и прокачанным саппортом, но этого лукам ещё недостаточно. Когда будет новый апдейт и если не введут хербы, а с мобов будет всё также 0,01%, то на этом игра магов закончится.
![]() |
|||
|
и как же маги раньше качались, до ввода в игру хербов?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() помню магов с дуалбоксами. им хорошо подходит ШЕ и БД, но не СВС и т.д. ![]() В 2007-2009 году вся гоха завалена была подобными темами: "дуалбокс магу" site:goha.ru http://goo.gl/h5LYX1 иначе как вы объясните отсутсвие маг конст в классических хрониках? ![]() Добавлено через 1 минуту поскорей бы. ![]() Специально приду посмотреть как маги ловят случайные анчоры и станы, а затем падают в -10% (хорошо, пусть будет в -4%, мб пофиксят), буду смеяться в голос ![]() ![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.11.2014 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Такой бред что ппц продолжает литься, рассказывают про каких-то магов которых нереально кач, когда пожизнено первые маги всегда выкачивались
![]() ну думайте уже прежде чем писать, ну пожалуйста!
![]() |
|||
|
Верю! На твоём гфш возможно так и было.
![]() Покажи мне хотя бы один скрин мага 58+ с корейского л2к или назови маг пак с евро классических хроник, ну или видео такого пака ![]() в ГОДе и в ДВ мобы были 85+ ![]() та как бы это непринципально, балансить всёравно нечем - мобы будут иногда срываться на мага и тот будет падать, пусть даже не каждый раз.