![]() |
#159 | |||
|
Re: уголок животновода
Вот эти бафы работают? их можно бафнуть на своего коня при этом будет увеличение статов коня?
![]() ![]() ![]() ![]() Мне сказали, что не работают, потому хочу проверить, спросив у знающих людей. С этими бафами и отсутствием привязки самона к шмоту, т.е. п.атк не зависит от пухи в руках, а зависит лишь от уровня самона, то даже без сосок, самонеры долгое время будут наносить топ мили дпс в пве.
#160 | |||
|
я думаю, что он испугался формулировки "все бафы переносятся с хозяина на самона" и решил что бафы типа "Сервитор щилд" и "сервитор хаст" вообще не работают.
Добавлено через 27 секунд бафаются но заменяются аналогами у хозяина офк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 02.10.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#161 | |||
|
уже почти хочу котейку
![]()
![]() |
#162 | |||
|
ну, тогда понятно почему Корейцы пока не ввели соски на самонов.
Будь соски все и играли бы только за самонеров - независим от пати-бафа, от шмота, потому быстро качается, а с сосками на пета и в пвп всех бомжей убивает, которых будет немало.
#168 | |||
|
2-3 месяца до 40 лвл и что дальше? я очень сильно сомневаюсь, что иннова не будет морозить с апдейтами.
На Корее classic 2.0 вроде готовят только к декабрю, то есть даже если там и появятся шоты на самона, то у нас они будут не раньше чем через пол года. Одна надежда, что у нас будет что то уникальное и пет-соски будут в им, надо дождаться информации по шопу. И если они будут в шопе, то "тогда сомнений нет, я выбираю интернет" ![]()