![]() |
#202 | |||
|
Re: уголок животновода
Соло и без сосок очень тяжело, это мазохизм. Добавлено через 5 минут Кач самонера соло. Корейский хостинг, долго грузится, размер небольшой
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 09.10.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#206 | |||
|
За что думаете его слили? Не думаю, что он чью то мамку вспоминал ![]() В пвп и гном легко убьёт самонера, даже при условии существования пет-сосок. Повесит стан на самона и будет его убивать, вам не получится отхилить самона, т.к. дамаг от гнома+чайник выше отхила. Вот если в пати с кем-нибудь и будь соски на пета, тогда ещё можно было бы пофантазировать. Я сам иду в 3 окна ЕС+ПП+??. и самонер будет как маг до 40, после как хороший мили пве-дд одетый по грейду и подхил, но это будет мини пати, а то и в возможно придётся залезать в фуллку . Возможно ТХ третьим? чтобы хоть магам и другим самонера давать по зубам.
#210 | ||||
|
Ну, если у вас, как у меня будет онлайн 12+ и в первой половине дня, то мб. Но и то у меня сомнения, что будут свободные споты. У меня самонер не основа, а как качающий маг до 40, а далее мили пве-дд, который дамажит по своему грейду. Потому как я иду играть не за мага, а луки-мили в плане экспинга не скорые, то как то приходится изворачиваться. ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 09.10.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#217 | |||
|
любой дд будет убивать самонера, даже спойлер. и даже, если рассматривать 52+?
#218 | |||
|
а что изменится на 52? все прочие тоже будут качаться без сосок, за исключением незначительного количества олигархов ибающих адену в промышленных масштабах. без проблем бафнутый самонер качается соло без сосок на х1-х2 мобах с низким п.дефом.
![]() лично я еще буду периодически живого спойлера в пати брать.
#219 | ||||
|
Quote:
мили будут бегать с пухами из люксора, топ девайс соберут единицы, а Б пух вообще не будет. Но ради объективности всё же стоит заметить, самонер это на любителя. только соло-дуо, возможно рандомки и про пвп можно забыть.
#221 | |||
|
Добавлено через 40 секунд ну мы ж тут сейчас кач обсуждаем. с пвп 1 на 1 до 2.0 все грустно. :) но под шумок в масс замесе петом очень удобно кого то покромсать.
![]() Last edited by Kataeva; 09.10.2014 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#224 | ||||
|
![]() Quote:
В моём случае самонер будет маг дд, который будет тащить с 20 по 40 (44), а потом милишником, который будет бить по ассисту. А если будет тянуть сильно, задерживать, то я его выкину не раздумывая.
#225 | |||
|
Marmeladov, знаю я, но моя любовь к котам больше :(, надоели маги и луки, любой мой фришард заканчивался этими слотами, хочу как в старые добрые на лансере, моего старого нубо кота 60+ %)
Добавлено через 52 секунды и если захочешь отдать - продать своего суммона, незамедлительно пиши мне ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Snag_renamed_757952_27042024; 09.10.2014 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |