|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
Толку то, берст урона нет=>в пвп бесполезен, разве что 1:1 или в минипати. Я даже хз что могут такого дать, чтоб фс не был бесполезным в пвп...,разве что возможность одевать оружие на молоха и вручную его контрить.Либо какую-то читерную дрянь наподобие стигмы.
|
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
Покажите лучше сиськи, все приятнее будет.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
К стати кот то без сосок лупит по 300, вполне себе для пвп 1на1...
|||
|
Люди очень важный вопрос. возможно глупый не судите строго. Друг играл на годе там была фишка что урон самона зависит от силы атаки призывателя. Так как хроники переделаны с года. Будет ли актуально стремиться дл увелеяения стр призывателя и одевание лука ? Как по мне вопрос актуален. Хоть и глупый Спасибо
![]() Добавлено через 5 минут Хм есть еще 1 глупый вопрос у хуман визарда оверхит есть ? ....... Просто у ельфийского светлого и темного вроде как да. а вот у хумана ? Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 04.11.2014 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote: