|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
Marmeladov
Дуо спек ЕС + СЕ + Быстрее прокачка до 50, больше % на лвл за счет речарджа + Меньше тратить время на профы + До 20го оба качаются маг нюками, кпд больше нежели файтерские. + Максимальная полезность Емп + WW + Заливка + Бонусом получаем +20% экспы на двоих, т.е по 60 что не особо тяготит + Быстрее лвл ап, быстрее начнешь фармить хай мобов с большим дропом адены и более качественным шмотом, что вовремя можно засейлить + Есть Шакла, что снизит дмг по саммону, есть рут - всегда можно отбежать и похилиться + Можно перекинуть шмот на СЕ с мейна и беспроблемно пройти 2ю профу Трио спек ЕС + БД + СЕ - До 50 100% личер - Хекс будет дорогим на протяжении большего времени - +30% бонус экспы, по 43% экпы в час на брата - делать лишнюю профу, в говношмоте долго, опять же потеря времени. Мили ДД до 40 полное гавно, вампирика нет, хилки не пожрать, тратить ману СЕ на хил смысла вообще нет, лучше лишний раз залить ЕСу. ДПС автоатаки = одеть окно, посмотри цены на дуалы :/ УД у тебя есть у мейна как и есть Рут у СЕ. Насчет кача Милика в пати, а кому ты сдался? СЕ и ПП пойдут в пачки к более производительным чарам Маги/Луки, гонять с свсами,танками,гномами, - что то малопроизводительный экспинг. Stellochka Гномом бы я еще понял, азарт. Но стоять долбить мобов, причем не самым производительным чаром в игре, причем с не возможностью юзать фичи в виде кубиков и с малой вероятностью отстоять спот. Если бы шел играть один - пошел бы СвСом,ВК,СЕ.
![]() |
||||
|
Quote:
Кароче саммоны параллельные которые идут. Кроме Тумбы некра, и 56 саммона ФСа, которого ещё нет.
|||
|
это точно классы не для аутистов, даже если стартовать ими соло
|||
|
имхо милики берут не производительностью, а продолжительностью дро4а - тому же ШЕ проще быть в пати с гномами, чем с магами, которые более производительны в экспинге. Почему? с гномами ШЕ/ПП может стоять сутками.
![]() |
||||
|
Quote:
И базы говорят, что шакли (оковы ветра) не прокачиваются. или на птс все-таки прокачиваются? ![]()
![]() |
|||
|
не замечал 15 секунд. мне казалось, что данный эффект срабатывал с шансом в 10% - т.е. нужно чтобы сработал кубик и потом считается шанс 10% наложения эффекта.
Вообще не придавал этому значения. Возможно шанс зависит от мдеф цели или ещё чего. Не знаю, это мои догадки.
![]() |
||||
|
Quote:
и вот именно - если догадки, то не надо ничего утверждать. чего советую и автору видео тоже. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
![]() если начал про шанс, то договаривай. как по мне так на этот кубик вообще не стоит рассчитывать и уж тем более его призывать - пустая трата адены.
![]() |
|||
|
Срабатывает он довольно часто, но на него реально не стоит расчитывать из-за высокой стоимости, как и на все другие кубики остальных сумонеров и не сумонеров.
![]() |
|||
|
![]() ![]() ![]() по шансу прохождения на эртее по игрокам - надо тестить. по мобам на глаз выше 80%. аква кубик всегда в народе считался самым "проходящим кубиком".
![]() |
|||
|
![]() ![]() так старался призывать, потому как его призыв ничего не стоил в условиях х2. Но если забывал, то просто не замечал. Я ни в коем случае не защищаю автора видео, но считаю, что если говорить про сопутствующие эффекты, то надо рассказывать и о их шансовости, и вообще о применяемости скилла в условиях х1 л2к, но это уже другой формат, не тот который выбрал автор видео. За подробностями лучше обратиться к фанатам класса, к таким как вы. Я же выбрал ЕС за его универсальность, лучший саммонер. Котовод это тот же ФС, только с уклоном на лукопати. ЕС же универсал и АОЕ имеет, которое во Фрозен Лабринте очень приятно и когда появится эта локация, там можно будет сидеть до 68-70, а это немало. и бафы у Серафима можно сказать уникальные - Емпавер только у ШЕ, так ещё и Кларити есть. Котовод в этом плане просто сосёт. ![]()
![]() |
|||
|
бтв играл фсом хз сколько лет и только щас узнал, что у соулесса есть взрыв трупа ![]() ![]() ![]() вот у лорда он реально крутой кстати. с эмпом отлично шёл кач юзая взрыв. У кого есть данные по статам пантеры у ДА?