|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
не совсем понимаю, как товарищ, который продвигает идею кача на ДоТах, собирается делать это на старте сервера. ну тикнет один раз яд, остальное хп снесет подбежавший милишник
![]()
![]() |
||||
|
Quote:
Poison магов - глупо, лучше нюкнуть Стинг, блид - кидаешь и дополнительно с руки наваливаешь ВК - кинул яд, неуспел до моба добежать а он уже с 1 хп.
|||
|
Не сомневаюсь, что Иннова под завязку набъет сервера
![]() И на старте будет реальный ад... Вспоминается старт руоффа, а там территорий для кача было поболее, да и из стартовых локаций народ побыстрее разбегался... Добавлено через 4 минуты Если прикинуть стартовый онлайн только 5к (а сервер вмещает 7), то получается приблизительно по тысяче человек на каждую расу, в стартовых локациях столько мобов нету... ![]() Last edited by Улисс; 07.11.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я знаю что тема поднималась и она есть в этом посте... но у меня горит...... горит и взрываеться я не могу выбрать сапорта под кота....... или подождать и посмотреть что будет при старте. может сапортов оконных будет валом и всегда баф найти можно будет, я так прикинул после недельки полторы проплатить оконного сапа.. но когооооооо мне этот вопрос спать мешает, я не высыпаюсь на работе рассеянный, глаза красные,и самое главное мне сняться умершие коты .......... я блин страдаю помогите......
|
![]() |
![]() |
|||
|
наберут. смотрите количество зрителей у стримов/подкастов, которые рекламит Иннова по 1-2к зрителей в онлайн режиме.
Эти 2к активные игроки. умножайте цифру на 8-10 и получите общее количество игроков + окна.
![]() |
|||||
|
Quote:
ШЕ не даст тебе акумен и берс, следовательно будет очень некомфортно и качаться и пвпшить если что. Емп не поможет а куча каста может спасти тебе жизнь не раз. Темболее тебе не нужно выбивать книгу на хаст, своя есть если что. Добавлено через 42 секунды Quote:
![]()
Last edited by manifesto1_renamed_1056415_17122024; 07.11.2014 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я тоже склонялся к пп.. там и бафов полезных много но блиииинннн..... муки выбора .. У пп берс акум регенирация холи випон (+20 аатки святостью) тоже для милика очень хороший баф ........... Но у ше маналейка...... или мне вообще не качать сапорта а подождать пока кто нить сфейлит своего пп или посмотреть сколько будет на старте оконных пп вдруг их будет вагоны и смысла своего качать нет ибо всегда дудт баф сердобольные люди .... Или бд взять и баферов подбирать посколько постольку
Или вк который поможет при каче да и бафы у него все есть ну кроме берса холика и регенки на 10% от хп ( что для самого сумона актуально хп то у него много) Добавлено через 4 минуты Death Whisper.... как долго его выбивать пол года ? Last edited by Kitick_renamed_1158785_31012020; 07.11.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
||||
|
Quote:
![]() я б для сума пп взял, ибо ше актуальна только на отрезке 20-40 Добавлено через 44 секунды нет и мобилы 2 надо, если захочешь телефон привязать (на классике вроде необязательно) Last edited by megarandom_renamed_1108097_20022021; 07.11.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
ВВ есть только для кота, а он будет нужнее именно персонажу, коты достаточно быстро бегают и так.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |