|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
Потому от Сум+ПП+Лук перешёл к составу Сум+ПП+Тир. Долго думал. И вот сейчас перешёл к варианту ЕС+ШЕ+БД. ШЕ даст ЕСу всё необходимое - вапирик, фокус, ДВ. до 40 лвл будет актуален емпавер + залив маны ок. БД раскроется на 40+.
![]() |
|||
|
что-то грустный у вас уголок
![]()
|||
|
Также не забываем про хил ШЕ ![]()
![]() |
|||
|
![]() ![]()
![]() |
|||
|
До 40 лучше ПП-шки, а качаться я буду подольше чем нолайферы. Че там у ПП лучше - гмайт шилды это 56 или 58+ если вообще есть тут берс - не играет большой роли хаст есть свой блесов и акумена нет - да. Зато тут залив маны, вампирик, эмп итд. Да думаю можно скооперироваться после 44+ с кем нибудь из друзей у кого есть пп / или через полгода купить готового - и вообще всё шик будет. ММОРПГ же. + всё равно еще сомневаюсь. ШЕ в 1 окно или фс и ше. Что-то из этих 2ую
![]() |
|||
|
+1 да, доты хорошо дамажат, но мп сливается в момент и взять его солирующему варку неоткуда. плюс к этому у него нет пассивки clear mind, что еще больше усугубляет ситуацию с мп. не говоря уже о том что говорили выше, что просто не дадут так качаться. говорить о полноценном каче на дотах реально могут только теорикрафтеры.
ой не напоминай его. у меня его стрим провоцирует депрессию