![]() |
#2761 | |||
|
Re: уголок животновода
Как думаете, поставить 3 лвл руны крита в топ люксор меч, или подкопить на кристал дагер?
Брал меч из рассчета что буду стоять втч на гаргульях и големах, но там шляпень (манашен гаргулий очень мало, народу много, и эксп тухлый) 40-44 какие есть варианты спотов еще? Я либо в море спор либо в тимаке стою. Шмот : дрейк лайт тушка, д бижа микс, делюжн чистый. Сапорт 36 клерик ![]()
#2762 | |||
|
40-44: лизарды, крума рандомки, над ямой ивори ферморы. Любой спот, где не мешают и шанса умереть нету.
На 48 переезжай в ЕВ и живи там до 62+. В ЕВ приоденешься. Копи на кристал с 5+ одалом. До переезда в ЕВ денег у тебя особо не будет. Не забывай качать клера в пати. |
![]() |
#2763 | ||||
|
Quote:
в ЕВ до 62+ ??? там же всё посинеет. Мобы там 51-55 насколько я знаю. это на 58 понт экспа с них уже будет суммарно.
#2766 | |||
|
хз у меня есть друг дестр 46 с сапортом. могу с ним в круме дуо качаться, только надо клера подтянуть
![]() 40-44 тимак/море спор 40-43 44-48 над кратером форморы/ море спор 43-47 (там книжка ДВ) 48-52 Шаманы лес зеркал 52-58 ЕВ/ Ящеры в лесе зеркал + можно будет сообразить на двоих с дестром ![]() там уже дальше видно будет шмот тот в процессе кача набьется + есть ежедневка квест, там иногда чего достается толпы рыбаков в городах доставляют)))