|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
ну после патча... 2 заливки с +7 робами (даже Дгр) поидеи - смогут обеспечить партию магов не хуже орфенов 3лвл :))
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 24.08.2016 at 15:52. |
![]() |
![]() |
|||
|
Имею 52 варлока, решил перекачать суммонера, т.к. Аккаунт на котором он был "попросили" обратно. Думаю кого качать. Качался до 50 как маг(Рб хил, шаманы), потом оделся в мили и удивился что экспы а ребаф столько же( с пп и бд), а на 52 экспы больше гораздо в мили, т.к. могу кач на красных мобах под тем же аденом. В мили билде заливной пет не нужен, мана не кончается и так, кубики варлока тоже бесполезны в том же ев на красных х3 мобах.
1) Если рассматривать суммонера с бд и пп за плечами, то в мили билде ФС проще всего кач из за вампа тени и хороших кубиков? 2) Юзабилен ли второпрофный саммон-соулесс, какой он тут? По старым хроникам типо С3-С4 я помню, что он накладывал дебафф и вечно бесили эти крики чара с блидом)) Я спросил бы в игре, но у меня сервер - Шиллен. |
![]() |
![]() |
|||
|
ФС не проще в мили. Кубик хекса должен попасть в моба в начале битвы, что не факт. Фантом куб имеет 3 дебафа, шанс хекса 1/3. Стан куб как по мне в пве не юзабелен.
Соуллес не ест ману призывателя. Отличается от тени наличием яда и большей скоростью бега. Шанс вампирика тени 30% и его хоть и заметно, но помогает он мало. Поэтому в мили режиме решает уровень одала и заточенность пушки, а не профа саммонера. Имхо. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() В забытых равнинах можно жить до третьей профы, при этом одеть девоушн, маг говнопуху и без бижи... и спокойно бегать собирать лут за петом ![]() И кубики там нафиг не уперлись... Добавлено через 4 минуты Вполне юзабельный 1) Поменьше хп конечно чем у тени и вампа нет, но... 2) Более быстрый (довольно актуальная проблема в ФП, мобы редко стоят) 3) Яд иногда полезен чтобы сагрить моба который далеко стоит. Last edited by Улисс; 31.08.2016 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Всем спасибо! Буду ФСом, да и смотрится бв лайт на темных эльфийках норм)) про кубики даже обидно, что х3 мобы разлетаются быстрее, чем эти кубики профит сделают. Вампирик с рыбалки, конечно, всех уравнивает, а бегаю с топ С ножем+7 с 7м одалом.
А стан кубик заходит на Рб? У варлока заходит пару раз пока убиваем. |
![]() |
![]() |
|||
|
Ребята , подскажите . Собрался играть сумонером , скорее всего котом . Ибо коты няшки ^_^ . Буду играть в 3 окна мейн(кот)+2 саппорта . В связи с этим пару вопросов .
Первый . Кого из саппортов лучше делать , а точнее кого лучше вторым саппортом делать . ПП 52 имеется . Вот думаю будет ли профитнее сделать ШЕ ? Или все же лучше бд ? Второй . Хватит ли рогача на +8 с руной фео 8 ур на маг атаку с 20 по 60 ? |
![]() |
![]() |
|||
|
О БОЖЕ 6% УРОНА МЕЖДУ 1 И 3 ЭМПОМ КАК ЖИ БИЗ ЭТАВА ЖИТЬ
бтв, в некст патче и он будет 3 лвл с рыбалки, але ку привет так говорят в разделах любой другой игры, но не здесь 55 лвл вообще то проблема или ты знаешь хоть одну игру, где кач дольше? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
:) Безусловно, чем круче баф на дд, тем он сильнее.
Однако споты ограничивают :( Нельзя же убить мобов больше, чем там есть? Потому мне любопытно, действительно ли появление данса на физ атаку и атак спид дают возможность убивать локацию, где без них не выходит (Тои?) или как-то особо эффективно убивать? Кажется, все эти 55+ локации заполнены х1 мобами :( Есть ли заметная разница, бегать от моба в мобу парой или трио, учитывая, что там рядом другие люди, которые подчищают соседние споты? Вы же не советуете добавлять свса или другого милишника на ассисте :) вероятно, потому что нет локаций для полупати: либо фулка-паровозы, либо соло. [по моим впечатлениям, маг в 4 окна, собирающий дроп, на х1 40+ локациях не слишком отрывается от моего фс+варк :( Именно из-за ограниченного числа мобов и той же беготни за дропом. Во всяком случае, для меня разница не стоит двух-трёх дополнительных окон. А вот будь локации населены гуще или мобы там пухлее, разница в солозерге против дуо была бы заметнее]. Макросы новые хороши, но любопытно, как именно трио будет действовать: сидеть на бд, чтобы дансить руками, и раздавать, а бафер и саммонер на ассисте? Или нет особого дискомфорта в переключении на данс + активация автоассист макроса раз в 2 минуты? 1. Если сидеть с саммонера, то нужно раз в 2 минуты переключаться на БД :( 2. Если сидеть с БД, то нужно переключаться на саммонера для подхила пета. [на своих лоулвлах мне дуо с варком комфортно, т.к. он между ребафами просто ассистит автоатакой и ему не нужен контроль. А вот с БД уже может быть некомфортно постоянно переключаться. Стоит ли профит этого дискомфорта? Применительно именно к существующим в игре локациям, а не теоретически возможным :)] |