![]() |
#2630 | |||
|
Re: уголок животновода
Какой лучше сет взять как милишнику , с пп сапортом на 40+ ? ПЛ, или тека/дрейк?
По поводу 40+ кача : 40-44 под ивори с дуалами по ивенту (големов ножем не побьешь), 44-50+ в FOM уже купить мифрил дагер +4-6 , норм? Кто то дагу берет но мне кажется, лучше дамаг больше давать сразу а не в блид всё переводить и в итоге ковырять моба.
#2632 | |||
|
Ну если нету рунок одала то можно взять Ц пушку. Если есть проще купить Д пушку и вставить са на крит. Это если через АА будеш качаться. А если твой сум будет нюкать то только Д ибо со штрафом нюки фейлятся
#2636 | |||
|
ДА хороший выбор. Качаться легко. Особенно будет легко сейчас с рунами одала. А будушем будет легко отбивать спот своим фиром )))
#2637 | ||||
|
Quote:
90 птс на 66 лвле прикольно ![]()
#2638 | |||
|
Добавлено через 55 секунд так охота поиграть чисто в одно окно, как же задолбали эти переключения, некакого ролеплея, но реально даже фс в милли варианте требует бафера, пичаль Last edited by TomFort_renamed_1214569_09082020; 25.07.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2641 | |||
|
#2642 | |||
|
![]() я когда конем качался, мобы отлетали с 1го нюка оверхитного, не думаю, что у темных что-то иначе при этом конь 40- не резиновый, а вот бтм регенит маны чуть-чуть меньше, чем надо на 1 нюк да и статы у 40- саммонов такой шлак, что хозяин передпсит раза в 3 темному как магу качаться гораздо проще, чем светлому, как по мне |
![]() |
#2643 | ||||
|
Quote:
Тем более большинство спотов и так чистятся по респу
#2644 | |||
|
в том и суть, что нет
![]() до 40го мобы убиваются с 1го нюка бтм откатывается ~5 секунд, нюк 7 сек бтм регенит 22, нюк стоит 33 (на 30м, на 35м его не стоит апать пока мобы умирают с 1го нюка, только ближе к 38-39) + свой реген если есть деньги на банки хп или любое хилящее окно - проблем нет никаких не надо сравнивать то, что было на старте классика, кач без сосок, нг пушки и т.д. сейчас все твинки бегают с +8-10++ пушками и убивают с нюка |
![]() |
#2647 | ||||
|
Quote:
с +8 или какого нидь демон фанга хватит? Ну мне уже на 37 почти думаю нет смысла мозги этим делать.
#2648 | |||
|
любая пушка с 100 м.атаки или больше (на глаз), например те же тарбары или даги +10, проклятая дага +11, любая маг палка вроде распятия +8++
даже до патча рогач +10 с 103 м.атк убивал с 1го нюка, не убивал иногда разве что из за разброса +-20% уже на своем опыте понял - главное не брать рогач или вообще любой блант, лучше кинжал/меч, меньше разброс - больше % мобов, которых ты убьешь с 1го нюка |
![]() |
#2650 | ||||
|
Quote:
![]() У меня первый чар, если кастеты продать, будет ляма 3.5 максимум. Ну я так качаюсь, начинаю атаковать моба (до 70-80% где-то + тень еще добавит) и кастую оверхитовый нюк. Без эмпа, вроде неплохо (у меня клерик). Вся мана идет на оверхиты.