![]() |
#2607 | ||||
|
Re: уголок животновода
только вот у кота не сразу вешается и коту могут за эти 15 сек дать люлей
![]() а нюками стан ФСа же не сбивается? Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by RemoCon; 24.07.2016 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2608 | |||
|
Вот тут хз, он и ударами то сбивается хз как, в одном из боев перепутал макросы и ударил с руки под станом, слетел сразу же, в других стоишь вместе с петом накидываешь нюками и он висит 9 сек
![]() Чисто нюками не проверял, нюками вроде яда (непрямой урон) точно не сбивается. Кстати заметил по видео, что нюк бочки проходит мимо ТП ![]() ![]() Ну а так, до 72 фс против фармеров на оли мягко говоря бесполезен, приходится вот так вот извращаться, когда яды будут адекватного уровня, вот тогда будет игра ![]() Добавлено через 36 секунд Да, когда малинку на даче собирал понял что что-то сделал не так в надписи ![]() Last edited by oRau; 24.07.2016 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2609 | |||
|
у меня было круче. я на да играл. против сорка. Он меня зафирял. И пока нюкал в меня его пантера загрызла )
#2610 | |||
|
![]() он не апается выше, и он то точно не будет проходить на хай лвл цели яд с самаэля/креветки сойдет отсюда есть вариант через яд + нюки просто затыкать врага с нюков, не боясь сбить |
![]() |
#2614 | |||
|
![]() Да не продан он, просто по началу зарабатывал не совсем легальным способом, и погорельцы на л2он заспамили героя, давно этим не занимаюсь, поэтому решил "продать" героя ![]() |
![]() |
#2615 | |||
|
имелось ввиду выше 72го.
если верить базе: 62 лвл: 58/сек 72 лвл: 63/сек +сейчас он у тебя никак не может проходить на цели 70 лвл, т.к. разница 8 лвл. максимум 68, и то с шансом около 25%. при манакосте как у обычного маговского нюка. такое себе удовольствие ![]() и пока ты возьмешь 72й, уже будет полно 77+, на которых он так же заходит 50%-- тут идеально подходит одна старая цитатка - "на нормальные цели не пройдет, а бомжей можно убить и без него" |
![]() |
#2616 | |||
|
![]() Да и потом 77+ на арене будет не так много, основная часть будет все же пониже, на которых будет хоть как-то заходить. А то бить в 70+ да по 50-70 такое себе удовольствие ![]() |
![]() |
#2617 | |||
|
а то, как часто он тикает - уже другое дело. вероятно, он у тебя бьет каждые 3.333 секунды, раз по 193 урона. к примеру у коня, хоть это на скилле кубика и не написано, кубик 62+ бьет цифры по 96 урона, но в скрипте прописан урон 144 в секунду. просто он тикает каждые 0,666 секунды по факту надо просто смотреть цифру урона в секунду Добавлено через 4 минуты уверен? судя по тестам на 4гейме, дебаффы при разнице 8 лвл уже не проходят https://4gameforum.com/threads/535160/ https://4gameforum.com/threads/553082/ Last edited by RemoCon; 24.07.2016 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |