|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: уголок животновода
Зачем на ходу? у кота спида больше чем у стандартного чара, в следствии чего он может легко догонять противника и бить его понемногу, чего хватает с головой.
Прошла инфа что раньше у самонов были завышены статы чем сейчас, когда еще не было сосок для пета, кто нибудь знает что нить об этом?
|||
|
Баг с кайтом самонов же вроде пофиксили в годе? Или просо его не видно за ренж атаками жнецов и прыжками когуаров? |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты так и было в с1-с3 (т.е. до того как добавили соски в с4) статы самонов были ощутимо выше, они били без сосок почти как в с4 с соской, а в л2к нцсофту хватило ума сделать статы предполагающие соски, а не как было при их отсутствии.
![]() Last edited by Kataeva; 21.10.2014 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
да, в т.ч. и в классике
http://summons.la2portal.com.ua/
|||
|
Тоже начинал с руоффа. На иопе приходилось фармить с мяу в ущерб качу из-за того, что не мог отбиться с каем от вражьего тиранта. Кай тупо за ним таскался пока у тира не перезаряжалась комба-вомба и он, с надеждой на крит, не подбегал ко мне опять. Даже с замедлением от якоря кот тупо тащится за целью и не может ударить.
|
![]() |
![]() |
||||
|
спасибо
![]() да, грустно, но ничего, не известно как в классике все это реализованно Добавлено через 1 минуту на хф - годе, не знаю, на прошлых вроде бы нет Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Snag_renamed_757952_27042024; 21.10.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Возьмите любую запись стрима с Кореи и посмотрите как обстоят дела.
![]() |
|||
|
Snag, вот, смотрите с 2:09, самоны бегают за мобом и ничего не могут сделать. Вроде догоняют, но потом начинают тыркаться и отстают.
В ПвП всё тоже самое.
![]() |
|||
|
То, что самон не бьёт, я так думаю это замысел корейцев, иначе давно можно было бы поправить.
![]() |
|||
|
не, глупость про замысел, как тогда убивать вообще, через лс в нюке? которого нету ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Помечу себя аватаркой тоже что ле ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Snag_renamed_757952_27042024; 21.10.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |