![]() |
#806 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
А не нужно людям "помогать", если они вас об этом не просят...
![]() Вы готовы доверить свою личную безопасность: здоровье, а то и жизнь (а раз дверь нужно было "придерживать", значит она могла минимум покалечить) в руки незнакомого человека, которого видите впервые в жизни?.. Я нет... Тем более, что на улицах страны развелось полно неадекватов непредсказуемых (видимо все хотят быть похожими на президента), да и просто душевнонездоровых людей, - достаточно оглянуться вокруг: даже тут, к примеру, вы сами каждый день кому-нибудь сообщаете, что "он дебил, идиот, даун, что тот бредит и ему лечиться надо", etc... Да и вообще, что-то наш "хироу" Сагарас не перед бабушкой с "ходунками", не перед расплывшейся женщиной с опухшим лицом и с коляской "двери придержал" (так бы ему бесплатным швейцаром пришлось у той двери пристраиваться), а перед "девушкой", перед одной единственной, значит понравилась, значит привлечь к себе её внимание хотел, значит его "благородный поступок" (нафик никому не сдавшийся, да ещё и создающий угрозу, помеху при движении), ни что иное, как банальное бытовое "сексуальное домогательство"...
![]() |
![]() |
#807 | ||
Top orc
|
Quote:
Забава, извини, но у тебя очень, очень большие проблемы с мозгом. Сходи, пожалуйста, к доктору, возможно ещё не поздно. Last edited by Сагарис; 19.03.2016 at 10:10. |
||
![]() |
![]() |
#809 | |
Предводитель
|
![]() "Нормы приличия" лишь тогда становятся "нормами", когда общеприняты подавляющим большинством общества... В данном конкретном "сагарисовом случае", что стал объектом наших пристальных исследований, коллега, это давно уже не "норма"... К примеру, я как-то отдыхала в Болгарии, там был целый "табун" туристов из Германии, так вот, вечером они сидели долго в ресторане отеля, пили пива и ели много и при этом, простите за анатомическую подробность, "выпускали громко из кишечников газы" (причём поголовно: и мужчины, и женщины), один из нашей группы мне шокированной тогда пояснил, мол, "это у немцев считается нормой поведения за столом"... "Культура" же есть вековое наследие народа, что-то не припоминаю я такой "испокон вековой" русской традиции" - "придерживать перед женщиной двери"...
![]() |
![]() |
#812 | |
Предводитель
|
Хорошо, коль настаиваешь, так и запишем: "безответственный, мотивы своих поступков пояснить не в состоянии"...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#813 | |
Предводитель
|
![]() Или ты у нас до сих пор живёшь по традициям и морали Древней Руси? Ну тогда заткни пасть баба и слушай что тебе мужик говорит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Предводитель
|
"Баба с возу - кобыле легче"(с) - вот "традиции Российской империи"...
Не знаю как "у вас", - не бывала я "у вас" (пригласишь разве-что и оплатишь все расходы:)), а у нас - в России... Добавлено через 1 минуту Да я бы и хотела бы послушать, да вот "мужик-то не мычит, не телится"(с) чот... ![]()
Last edited by BlackSwan; 19.03.2016 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Предводитель
|
Почему это тут не буквально, а "баба с возу" буквально?
Не играет абсолютно никакой роли. Если "твой мужик" что-то имеет против, то пусть это со мной обсуждает. А пока он этого не сделал, ты будешь делать как я сказал. Ещё скажи спасибо что розог не получила. Традиция понимаешь ли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Предводитель
|
Не буквально, но смысл понятен и "еноту-полоскуну (мозгов)", полагаю...
Ещё как играет: чужому "мужику" можно и "оглоблей по хребту" - традициями не возбраняется... ![]()
![]() |
![]() |
#822 | |
Старожил
|
Маршрутки - ты доверяешь свою личную безопасность, здоровье, а то и жизнь в руки незнакомого человека, которого видишь впервые в жизни. Да вообще любой транспорт. Ты совсем не пользуешься транспортом ? Можем продолжить. Продукты - ты покупаешь исключительно у "знакомых людей, которых каждый день видишь и хорошо лично знаешь" ? Или впроголодь (со своего огорода) живешь. И можно ещё много примеров. |
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Предводитель
|
Я не езжу на "маршрутках": меня возит муж (в крайнем случае на такси)... ![]() Да, хоть основную массу нашего пищевого рациона добываем сами: мясо, рыбу, грибы, ягоды + у меня теплица и огород таки да, есть... :)
![]() |