![]() |
#3304 | |
Grand Overlord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Это при том что даже в патриархальных семьях хитрые женщины неявно занимают ведущую роль и коварно манипулируют мужчинами. А вот мне хочется именно равноправия. Чтоб моя женщина была мне равным, верным и надежным партнером, боевой подругой, а не наглой комндиршей или безвольной кисейной барышней-содержанкой. |
|
![]() |
![]() |
#3305 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#3307 | |
Викинг
|
Мне хотелось бы нормальный ответ услышать, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#3310 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3311 | ||
Мастер
|
Во, нормальное интервью одной бизнес леди.
http://www.bbc.com/russian/features-41531354 Там про технологии, бизнес. Это можете сами почитать. Про сабж там вот: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3313 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
#3314 | |
Предводитель
|
Если обращал внимание, семьи в которых муж под каблуком обычно всегда стоят на месте. И жена будет до старости пилить мужа по поводу его зарплаты, которая не будет расти. Семьи в которых муж тиран и узурпатор запросто влипают в какие-нибудь тяжелые истории с огромными тратами, ненужными кредитами и т.д. Все больше убеждаюсь что пословицу про золотую середину не просто так придумали. |
|
![]() |
![]() |
#3315 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3325 | |
Старожил
|
Я тоже так считаю, но это не отменяет наших отличий. Женщины от природы лишены тяги спорить и доказывать что-либо до усрачки, как мужики. Соответственно, если она себя так ведет, то она либо ебанутая, либо не считает тебя за мужика, либо все вместе. В каком смысле?