![]() |
#3327 | ||
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() Нет от природы ни у кого предпосылок для таких вещей. Природой вообще не заложено, что ты будешь способен к устной речи, не говоря уже про споры, рефлексию итд. Это то, чего человек достиг сам, и этого впринципе не будет, если человек вырастет без социализации.
![]() |
![]() |
#3332 | |
Предводитель
|
Прицепился к речевому обороту? Как бы там ни было, неоднократно убеждался в способности женщин прогнозировать какие-то события, особенно в социальных отношениях. Выходит в мужском заговоре промашка вышла ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3333 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#3336 | |
Викинг
|
Почему некорректное-то? Там было ровно тоже самое, белые люди были абсолютно уверены, что черные не люди, что они тупы от природы. У тебя ровно тоже заблуждение, ты убеждён, что текущее положение большинства женщин - это что-то от природы, а не результат того, какими их формирует и выставляет общество.
![]() |
![]() |
#3337 | |
|
Если перевернуть с ног на голову мир и поставить матриорхат , при этом стиреть память всем , женщины будут гораздо жестче в отношении мужчин , чем сейчас мужики в отношении баб.
Достаточно посмотреть на женщин руководителей , надзирателей , политиков. Босс-мужик может быть и мягким и строгим , так же и политик и надзиратель , а вот баба-босс всегда будет жёсткой , при чем эта жесткость не только в отношении к мужикам , но и по отношению к таким же бабам , но "рангом" ниже. Уже сейчас видно эту сучьность в массовом порядке , это при том что у нас патриархат в мире , а если случится матриархат за одно-два поколения - все мужикам пи#да , по завидуют бабам в арабских странах.
![]() |
#3338 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3340 | |
|
Если сначала в "пещеру" отправлять сильных и они бы погибали или становились бы ранеными - кто затем бы заботился об этих больных и раненых ? Вид перестал бы существовать и некому бы было охотится. Чтобы вид выжил : сначала пренебрегают ранеными и слабыми особями , это хорошо видно и сейчас в зверином царстве , это уже потом , со временем - появилась мораль, долг и тому подобная чушь, которая позволила выжить больным и слабым и не сделала наш вид сильнее в ходе эволюции. Если бы больные умирали бы и не давали потомство , многие генетические и наследственные болезни не перешли бы к нам. Но появилось сострадание , долг , забота , родственные связи и тп. и о больных начали заботится , многие начали выживать и давать потомство , это все копилось тысячелетиями и вот итог - хилые потомки . А мог бы быть человек с силой медведя, выживаемостью кошки и мозгом гораздо более развитым чем сейчас. Теперь нам опять втирают эту дичь , что более слабый и глупый подвид - должен доминировать. В итоге , еще через енное кол-во тысячелетий , мы станем ещё более слабыми и глупыми , пока не вымрем .
![]() |
#3341 | |
Викинг
|
Ничего правильного она не говорит, она транслирует патриархальный ад, который ломает женщин с малых лет. Да и мужчин тоже.
![]() |
![]() |
#3343 | |
Викинг
|
Ну как бы тот факт, что она стала успешной бизнес вумен (хз стала или нет, мне лень про неё гуглить) уже говорит о том, что патриархальной модели поведения она в жизни не следовала, или следовала выборочно.
![]() |
![]() |
#3344 | |
Предводитель
|
Из комсомола меня в вузе исключили за аморальное поведение — связь с женатым мужчиной. Ребенком я была ненормальным, но сама этого не понимала.
Из интервью Forbes.ru Я еще студенткой вышла замуж, родила, а лет в 20, заскучав в браке, затусовалась с рок-музыкантами. В кинотеатре «Ударник» было «Рок-кабаре». Я попала в ближний круг Сергея Курехина, и мне понравилось, как живут все эти ребята. Даже стихи начала писать — единственная страничка в биографии, за которую стыдно. Стихи-то были ничего, а вот мотив… Из интервью Forbes.ru
![]() |
![]() |
#3349 | ||
Маньяк
|
![]() ![]() Добавлено через 10 минут Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Human Woman; 28.11.2017 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |