![]() |
#2051 | |
Старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Я знаю, о чем говорю.
Ты пытался ? А так, да, бывают во всех профессиях. Да, мужчины-нянечки тоже вполне бывают. Добавлено через 2 минуты Насчет декрета - неправда. Женщины уходят в декрет 1-2 раза в жизни (а то и реже), многодетные редко делают карьеру. И по поводу "все бабы дуры" - если женщина-начальник ? Добавлено через 3 минуты На "вредных" профессиях больше работает мужчин или женщин ? Теми же шоферами. Будем гуглить "смертность при родах" ? Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 09.02.2017 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2052 | |
Старожил
|
А, извиняюсь, понял. Один случай на 2500.
А намек мой - что мужчины чаще умирают от непосильного труда, оставляя женщин матерями-одиночками. Ну дядя мой работал бухгалтером. Ничего не меняет. Так же как и : А что мешает ? Собственное дело может открыть как мужчина, так и женщина. Разве здесь есть гендерные ограничения ? Ну и опять же ты так пишешь... Не был я ТАКИМ начальником, но в коллективе, где работаю сейчас за год в декрет не ушла ни одна женщина. На прошлом месте работы из 20 женщин за пять лет трижды уходили в декрет. Мужчины чаще увольняются с "нужной" должности - иди, ищи замену. Или у вас текучка нулевая ? Да, по моим наблюдениям мужчины чаще меняют работу, чем женщины. |
|
![]() |
![]() |
#2053 | |
Мастер
|
м/ж до 69кг Рывок 166/128 Толчок 198/158 по остальным весам примерно такое же соотношение вики разница в ТА при равном весе примерно 25%, да только разница в весе м/ж в среднем около 17%. У азиатов около 25%, там жирух меньше ![]() в лёгкой прыжки метания толкания ядра - то же самое Так что если сам волочешь 50кг, вручай своей бабе не более 32, это если она наравне с пацанами бегала, лазила через заборы и деревья и таскала сдавать по 2 рубля/кг свинец, выплавленный из старых аккумуляторов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2054 | ||
Старожил
|
Quote:
Уточнил - декретный отпуск всего 2 месяца. 3 года - это отпуск по уходу за ребенком, который мужчины тоже вполне берут. |
||
![]() |
![]() |
#2055 | ||
Сам по себе
|
я уже писал что хорошим пожарником женщина не станет. А вот каким то диспетчером или координатором - легко
факты того что женщины более эмоциональны и больше руководствуются эмоциями? Ну хуй знает. Почитай любую психологическую книжку про м и ж, либо просто попробуй общаться с ними ![]() Quote:
![]() ![]() выйди на улицу и посмотри на оба пола. Или поразглядывай цветные картиночки в книжках по биологии |
||
![]() |
![]() |
#2057 | |
Предводитель
|
Кризис с рождаемостью ждет определенную часть общества я вижу просто толпы образованных баб 30-35 лет, без детей и без намеков на детей. Ключевой момент именно образованных, работающих по специальности, а не с образованием (типа корка). Приезжие тоже не спешат обзаводится детьми, квартирный вопрос. То есть наиболее активная и интеллектуальная часть общества специально или вынуждено загоняет себя в чайлдфри.
|
|
![]() |
![]() |
#2060 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Извращения это норм, обоссать шлюху или быть отшлёпанным плёткой это извращение, а это просто пeдерастия. Last edited by Morellio; 09.02.2017 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2061 | ||
Старожил
|
ну, это уговорил...
но не 3 же года ! Добавлено через 37 минут Ну вы, с Antiquo, через раз, если не чаще "это очевидно, это очевидно"... Нету ничего очевидного ! От слова вообще. И "подвергай всё сомнению". Тем более тут. Для сравнения - мне с 5 лет было очевидно, что Земля круглая. Тем не менее мне это 5 раз доказывали в школе на разных предметах (чтение, природоведение, география, физика, астрономия). Очевидно может быть только то, что женщины равноправны с мужчинами, а феминизм - полная глупость по определению ![]() А я вот вижу в реальной жизни, что женщин начальников столько же, а то и побольше мужчин. Статистика, хотя бы, точная есть ? Больничные "мамочек" - это преимущество или недостаток женщин ? И ещё раз уточнил - 2 месяца (точнее 70 дней). Только берется 2 отпуска - до родов и после. Но сам отпуск - 2 месяца, именно два, а не четыре ! Quote:
Кризис рождаемости вряд ли, кстати, касается феминизации (темы топика). Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 09.02.2017 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2063 | ||
Сам по себе
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2065 | ||||
Маньяк
|
Готовлю не спеша материал для диссертации, нахожу интересные статьи:
Quote:
Quote:
Quote:
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||||
![]() |
![]() |
#2067 | |
Викинг
|
Ну там вообще-то весьма здравые мысли в статье написаны.
![]() |
![]() |
#2072 | |
Маньяк
|
А вы согласны с сутью текстов цитируемых Ифрой? Честно, мне лень расписывать и объяснять. Просто я читал ваши посты и в общем-то видел уровень ваших логических способностей. В данном случае не вижу смысла разжевывать.
![]() Особенно поражает эта чушь^ О какой несостоятельности или состоятельности в жизни может идти в принципе вообще речь? На улице 21 век, забудьте про теорию альфа самца. Она устарела. |
|
![]() |