![]() |
#2177 | |
Grand Overlord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Не слушай кто что говорит, не верь - проверяй сам.
Добавлено через 2 минуты Озлобленность тут пока что только у тебя. На мужчин. ![]() А парни тут просто шутят и прикалываются, особенно если кто-то старательно дает повод. Last edited by Andral; 10.03.2017 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2183 | |
Маньяк
|
![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#2185 | |
Викинг
|
Есть толканы для инвалидов.
Интерсекциональный феминизм.
![]() |
![]() |
#2187 | |
Предводитель
|
Полно если не бредовых высказываний, то минимум не применимых ко всем. Многие договоренности между людьми в семье их собственный выбор сделанный без давления, аля кто деньги приносит, кто за домом следит. И я не считаю, что содержать дом уютным и следить за детьми так уж просто, более того это не всегда и особо весело...
Тоже самое и про счет в кафешках, многим дамам само-собой когда за них платят. Красивая одежда маст хев? Да ты посмотри как там народ одевается...многие ходят как удобно, а всякие макияжи, прически и прочее лишь для случаев. А че там брить или нет - ваще дело каждого. Про профессии - отдельная тема, многие лучше получаются у конкретного пола, в силу физиологии.
![]() |
#2190 | |
Викинг
|
Про бритьё и дело каждого рассказывай молоденьким девушкам, которых сразу нахер посылают, если узнают, что не выбрито всё. И тут безусловно можно говорить "ну и хрен с этими дураками, что из-за такого девушку посылают", только проблема шире, и дураки они в том числе из-за таких вот безусловных установок о женском внешнем виде. Свистулька между ног помогает уголь добывать?
![]() |
![]() |
#2191 | |
Гуру
|
«Русская женщина в юбке слышит в свой адрес похабные комментарии и предложения заняться сексом»
http://inosmi.ru/social/20170309/238....html#comments Набросик такой из Норвегии. ![]()
![]() |
#2193 | ||
Викинг
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2196 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#2197 | ||
Предводитель
|
Quote:
А про уголь...я имел ввиду в целом физиологию, то что женщинам вредны нагрузки + беременность и месячные тоже такое дело, что уголь таскать не вариант Добавлено через 34 секунды Наоборот, некие професии лучше женщинам
Last edited by Элай; 11.03.2017 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2198 | |
Викинг
|
В Москве девушки ещё хлеще одеваются, чем в глубинке
![]() Там всего несколько действительно тяжелых дней, которые могут мешать. Далеко не все женщины их тяжело переживают. Некоторые вообще ОК принимают и им всё норм.
![]() |
![]() |
#2199 | ||
Предводитель
|
Quote:
На второе отвечу, что просто кому-то некая работа больше подходит, но не считаю, что это повод отказывать с одной стороны. С другой стороны пусти какую принципиальную молодую дуру на работу такую, а потом ныть будет если проблемы начнутся... Опять же если я директор и хочу на ресепшн красивую девочку посадить с хрена ли я должен туда мальчика вместо нее сажать. А в охрану хочу мальчика, а не девочку... итд
![]() |
#2200 | ||
Старожил
|
Quote: