![]() |
#2227 | ||
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2228 | |
Старожил
|
2. Обойдетесь без фотографии. Но если вам приятней, проще ассоциировать меня с одной из дам на фоте, то пожалуйста. И кстати для справки. Даже если дамы с фото небыли феминистками, для вас они были бы все равно "некрасивыми". Вы мужики сами активно продвигаете стандарты женской красоты, а потом же обзываете тех кто следует этим стандартами - шлюхами. Очень мило, спасибо. сарказм
![]() |
#2229 | |
you only live once
|
Katherine
Я вот сколько читаю твои посты, какие контр-меры? За почти неделю как я видел тебя тут в темах, ты что-то пишешь(обычно сразу какой-то вброс) а только после этого на тебя начинают нападать) Привлечение внимания, не? ![]() ![]() Если кому-то нравится вторая, то я вас ментально презираю ![]()
![]() |
#2230 | |
Старожил
|
Да, давай припиши мне ещё титул - attention whore. В итоге получиться - ugly feminist attention whore.
Это добрую половину мужиков-то? Блондинка с губами и мордочкой которая так и просит взять в рот. Это же ваш любимый типаж.
![]() |
#2231 | |
you only live once
|
Я никому ничего не приписываю, это глупо обращать внимание на какие-то выпады/безосновательные мнения на форуме, от людей которых ты мало того что не видел так даже не знаешь как их зовут, сколько им лет и откуда они) Единственное что я думаю по поводу тебя, без каких-то язвлений, так это то что у тебя в жизни что-то случилось не приятное, в отношениях в мужчиной, и теперь все мысли что все такие, все изменяют, все гнобят женщин и т.д. и т.п. Грустно, желаю тебе просто женского счастья, чего сама хочешь чтобы всё так и было
![]() |
#2234 | ||
Grand Overlord
|
Пруф давай. В Китае сейчас и так женщин меньше чем мужчин, на всех не хватает, поэтому разные гейства в норме. Значит женщины в цене.
Quote:
Я же тут просто понять пытаюсь, а еще наблюдаю и изучаю вас всех, особей мужского и женского пола, а также ваши взаимоотношения. Чисто такой, научно-исследовательский не предвзятый интерес. А так, я к женщинам с пониманием отношусь им и правда нелегко приходится. Но и мужчинам тоже не легко. Вообще, кому сейчас легко? В сарказм ты умеешь, я давно заметил. Но ты и правда интересная. Твое тут возмущение вызвано обостренным чувством справедливости, я это понимаю, сам таким был, да и сейчас не совсем от этого излечился. У тебя хороший вкус ![]() Я про первую, если что. Опять обобщения. Сколько можно? ![]() Нет, это не любимый типаж, разве что каких-то нездоровых извращенцев. Такую же во сне увидишь - подушкой не отмахаешься, как говорил один мой знакомый ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2235 | |
you only live once
|
Слава яйцам не про вторую
![]() Добавлено через 1 минуту Как медальку за ревелейшн получить?)Установил вроде, запись привязал, и ниче
![]() Last edited by SerezhaEvil; 14.03.2017 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2237 | |
Grand Overlord
|
Кем положено? А если ему не хотелось? Ну вот не было желания и все. Это же насилие, трахать против желания. Тебе бы это понравилось? Не думаю.
Секс должен быть по обоюдному согласию и искреннему желанию, а не из там долга, обязанности или еще какой-либо хрени. Ты вообще знаешь что такое любовь? Уже не получить, это еще до релиза их выдавали медальки+вип на гохе на месяц, за репост или что-то подобное, не помню точно уже. |
|
![]() |
![]() |
#2240 | |
you only live once
|
Да понимаешь, после лет ээээ 7 наверно, игры только в ла2(из всех ММО) другие игры воспринимаются - никак))Слишком всё ярко, няшно, графонисто))Ну а сейчас и с ла2 пришлось уже слезть, не интересно стало, тут уже просто pay2win, меня это особо не напрягало когда донат был частью игры, а не самой игрой. Обидно с одной стороны, причем очень=( Задротская грусть
![]() |
#2241 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2244 | |
Викинг
|
Сейчас, естественно, ситуация лучше, но теперь новая напасть, государство пытается принуждать одиноких женщин искать себе мужей и рожать.
![]() |
![]() |
#2246 | |
Гуру
|
Да ладно. И в чем проявляется?
По-моему у нас наоборот семья все больше теряет роль способа выжить. Даже сравнивая с бытом 20 века. Нынче у юноши или девушки 20+ лет есть все условия, чтоб жить одному, ну или на мамкиных харчах в отдельной комнате. Комфортненько. Не надо никуда бежать и ни с кем объединяться.