![]() |
#1926 | |
Grand Overlord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() А вот пилотом не важно кто, главное чтоб летать умело и не падало. ![]() Ну, женщины политики тоже разные, можно привести сумасшедших Клинтон или еще кого, а можно бабку Меркель вспомнить - вполне адекватная как политик и как человек. Так что, это тоже не от пола зависит. |
|
![]() |
![]() |
#1927 | |
Старожил
|
2. Да, они слабые. Именно обстоятельство возраста. Мы говорим о равноправии пожилых и молодых ? Ничуть не бывало. 3. Обычай у нас такой. И вроде достаточно древний. Сейчас уступаешь ты, станешь пожилым, будут уступать тебе. Т.е. Взаимность. А вот когда женщины требуют дать им права - что они предоставят взамен ? Т.е. я уступил место девушке, а она... что мне она ? ![]() Определение матриархата и патриархата идет от прав мужчин и женщин. У кого больше прав. Мне, например, с детства говорили, что у каждого человека есть права и обязанности. И при равных правах, должны быть равные обязанности. У ребенка например, прав никаких, ну и обязанностей по минимому. Так вот, обычно говорят, что патриархат, это когда все права и обязанности у мужчин, а у женщин ничего. Они никому и ничего не должны, просто сидят дома, с детьми и слушают мужа. Матриархат, это когда всё наоборот - у женщин все права и обязанности, а у мужчин ничего. Мужики сидят дома и нянчатся с детьми, пока бабы служат в армии и занимаются гос.делами (миф об амазонках). Но такого быть не может, и прежде всего в силу биологических факторов - мужчины не умеют рожать детей и вскармливать их молоком. Пока не научились - матриархат, на мой взгляд, будет выглядеть по другому. Матриархат - это когда все права у женщин, а все обязанности у мужчин (!). Соответственно все правительство будет женским, женщины будут банкирами, промышленными магнатами, олигархами, менеджерами, инженерами (ну тут и так и так возможно) учителями и врачами. Мужчины будут грузчиками, строителями, водителями, шахтерами и выполнять прочую тяжелую работу, запрещенную для женщин. В брак будут вступать только по желанию женщины, мужчина при отказе попадает под уголовную ответственность, развод в любой момент по желанию женщины, никаких имущественных прав мужчина не имеет. Зато любой мужик облагается налогом "на детей" который идет на содержание женщин. Да, в нашей стране пока не так. Но к этому стремимся. Феминистки, почему-то, требуют права женщинам... но не требуют равных обязанностей. Почему бы не ввести всеобщую воинскую повинность для женщин ? |
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
Старожил
|
реально в Госдуме обсуждался проект, чтобы как и в некоторых европейских странах сделать квоту на женщин-народных депутатов. И знаешь что ответили ? У нас равные гражданские права, и женщины голосуют, почему-то, за мужчин. Да, женщины хотят иметь политиков-мужчин.
Да вот пора бы уже. Да, уже поднимают эту тему. Но считается, что "есть вопросы поважнее". Ну, пенсионный возраст, к примеру, уже хотят уровнять. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
Старожил
|
Morellio, вроде в этой же теме приводил статистику, как суды относятся к делам о разводах в отношении мужчин и женщин (или я путаю). Кому отдают имущество, детей и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#1930 | |||
Викинг
|
Quote:
Quote:
У меня вызывает дискомфорт, когда меня кто-то жалеет или уступает. Не думаю, что в старости это изменится.
![]() |
![]() |
#1931 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Так открой нам глаза ! Во-вторых, феминистки предполагают террор в отношении мужиков ? Теми же методами и средствами, что осуществлялся красны террор ? Феминистки готовят войну на уничтожение для мужчин ? Правда ? Ну это намного радикальней, чем я говорил... я всего лишь говорил, что они стремятся к матриархату. А теперь смотрим дальше - можно ли было добиться равноправия негров и белых в Америке без помощи белых ? (силами одних только негров). Можно ли добиться равных прав англо-саксов и индейцев только силами одних индейцев (без поддержки остальных американцев) ? Могли ли евреи добиться равных прав с немцами в Гитлеровской Германии, если бы немцы их не поддержали ? Кто-то опять пересмотрел "новых амазонок". Если только взорвать оружие М, и уничтожить большинство ныне живущих мужчин. Иначе равноправия без привлечение мужчин, и без соблюдения их прав вряд ли добьешься успеха ! ПС. уже ощущение, что на месте Mifun сидит феминистка, умыкнувшая аккаунт. И что, мужикам реально браться за оружие и начинать войну против женщин всерьёз ? Пока ты не привёл фактов неравноправия, ущемление в правах женщин. Ущемление же мужчин настолько очевидно, что даже и доказательств не требует. |
|
![]() |
![]() |
#1933 | |||
Викинг
|
Так я и сам этого не вижу. Максимум что я могу - это посочувствовать женщинам, которые борются за своё будущее. Ну и не быть "мужиком" в отношении к ним, насколько это возможно.
Quote:
От радфема у многих мужчин пердаки так запылают, что зарево будет на северном полюсе видно. Так что да, фигурально выражаясь, некоторые феминистические движения вполне себе предлагают "красный террор" в отношении мужчин. Приходишь ты такой с улыбкой помогать девушкам бороться за их права, а они с ходу назовут тебя "хyемpазью" и пошлют наxeр. И ни к какому матриархату они не стремятся, у них нет цели занять социальную роль мужчин, они хотят устранить гендерные роли как явление. На каком-то этапе развития общества мужчины безусловно созреют для того, чтобы понять суть проблемы и помочь женщинам в борьбе (как когда-то люди созрели для понимания того, что негры это вообще-то тоже люди, а не звери). Речь о том, что пока не созрели даже близко. Quote:
![]() |
![]() |
#1934 | ||
Гуру
|
![]() Quote: