![]() |
#2430 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() если хорошо развитая фантазия, можно такого намечтать что не плохая книга(фильм) получится, в мечтах можно черпать вдохновение для творческой работы... |
|
![]() |
![]() |
#2432 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Когда ты фантазируешь, то тратишь на это энергию ума, которую мог бы направить на составление планов и шагов по достижению конкретных целей. |
||
![]() |
![]() |
#2435 | ||
Старожил
|
по моему дело в том, что если есть спрос - значит есть и предложение... Если с каждым годом книг написанных для женщин становится все больше, по моему это значит только то, что мужикам пора заканчивать по вечерам дуть пиво в танчиках, а пора начинать больше читать, тогда книг для них будут больше писать
![]()
![]() |
![]() |
#2436 | ||
Сам по себе
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2437 | |
Предводитель
|
не многого, но меня устраивает моя жизнь.
а сам то многого добился, или просто начитался умных книг успешных людей (цитаток в контактике)? и теперь рассказываешь как "правильно"... у меня нету целей, я просто живу, наслаждаясь тем что могу себе позволить. жизнь слишком коротка чтобы прожить ее в стремлении быть лучше и успешнее других. |
|
![]() |
![]() |
#2438 | |
Grand Overlord
|
Но все же хочется чего-то большего, не так ли? Если бы все устраивало, то не мечтал бы об апокалипсисе.
С такой позиции верно - зачем чего-то добиваться, если все равно умрешь. |
|
![]() |