![]() |
#1176 | |
Маньяк
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
По поводу, "не туси", пару раз домогательства были от друзей детства, просто я выросла и они посчитали, что меня уже можно попользовать. Первый раз сама убежала, предварительно ободрав все руки, пока меня тянули в заброшенный дом, второй раз отбили. ![]() Злой ты. Возможно на счет именно это женщины ты и прав, но тема реально острая. Я вот спустя 16 лет с мамой поделилась, что со мной происходило, боялась напугать ее, расстроить. Папы или брата не было, никто меня не мог защитить. А еще на фоне попыток меня трахнуть, моя личность обросла такими слухами, что в пору еще одну "Нимфоманку" снимать. Я очень сложно переживала тот период. Хотя, тебе и многим скорей всего срать же. ![]() Тут мне друг рассказал, про нашего общего знакомого, который уснул на вписке и девушки ему в жопу дилдо запихнули, да, мужчинам тоже достается.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#1177 | |
Ultraviolence
|
На то он и фантаст что бы опсиать утопию ![]() Добавлено через 1 минуту Конечно надо но нужно не забывать о провокации самой "жертвы", например если у неё юбка 20 см. это должно быть смягчающим фактором и наказание должно быть условным. Last edited by Morellio; 10.07.2016 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Викинг
|
Quote:
Что ты всё как уж на сковородке извиваешься? Я тебе задал предельно простой вопрос, а ты всё на другие темы съезжаешь. Я не спрашивал, ограбят ли тебя, изобьют, собьют. Я спросил, тебя изнасилуют, если ты напьёшься?
![]() |
![]() |
#1179 | ||
Предводитель
|
что тут непонятного ? у тебя мальбра чтоль аккаунт угнал ? да есть вероятность что по пьяни тебе присунет какой-нить полупокер. это как я вон на тот вопрос с машиной буду требовать у тебя однозначного ответа да или нет и обвинять тебя в том что ты уходишь от ответа лол.
![]() |
![]() |
#1181 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1182 | ||
Предводитель
|
и ? женщина просто должна ее учитывать и всё. о чём и речь. мои знакомые вряд ли пойдут на посиделки в малознакомую компанию, по крайне мере без своего молчела. а ответственость тогда за неё ложится уже на него. а уж в одиночку присесть вон к тем незнакомым но таким симпатичным парням, да ещё и выпивать с ними. нуууууу не знаю.
а у мужика больше шансов нарваться на нож в драке и чего ?
![]() |
![]() |
#1183 | ||
Викинг
|
Quote:
Ты всё ещё не понимаешь, откуда у женщин панический страх тёмных подъездов, прогулок вечером, промзон, баров, предложений подвезти на машине? Ты не понимаешь, что это всё дополнительный груз к тому, что идёт к стандартным предосторожностям любого человека против обычных психопатов, воров и убийц? Ты не понимаешь, что вероятность женщине нарваться на насилие (не обязательно сексуальное) значительно выше? Ты не понимаешь, что в жизни практически всех женщин есть гнетущее воспоминание о сексуальном насилии (не обязательно изнасиловании)? Их лапают в общественном транспорте, открыто дрочат на них в этом же самом транспорте и многое многое другое. У мужика возможность выше нарваться на нож в драке потому, что он в отличие от женщины будет пытаться драться. Женщина в ужасе просто всё отдаст и сделает всё что просят. Ну в большинстве случаев, конечно.
![]() |
![]() |
#1184 | |
Ultraviolence
|
Если хлюпик провоцировал то за дело, а если просто так его избили то это статья ![]() Добавлено через 1 минуту Женщина может прыснуть газовым баллончиком. Last edited by Morellio; 10.07.2016 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1185 | |||
Предводитель
|
Quote:
оу хэштеги твитор вот это вот всё. ясна.
![]() |
![]() |
#1187 | |
Предводитель
|
И это правильно по твоему? Или хорошо бы эту ситуацию исправить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |||
|
Не принимай близко к сердцу, Мифун в образе.
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by DiSp; 11.07.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |