![]() |
#1035 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Ну как бы проблема в том, что маскулинность работает в обе стороны.
![]() |
![]() |
#1038 | |
Викинг
|
Я и говорю, оно работает в обе стороны. В том числе маскулинность, которую многие бездумные феминистки выдают за мужское преимущество, работает против самих мужчин, запощеная тобой картинка как раз про это.
![]() |
![]() |
#1041 | |
Предводитель
|
![]() Но на самом деле Мифун прав: эта проблема существует в обе стороны. У нас есть определённые гендерные стереотипы и неважно кто их нарушает, мужчина или женщина, он всё равно получает свою порцию "фи". |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Маньяк
|
Меня сильно раздражает, что когда я вступаю в спор с посторонним мужчиной, в присутствии своего, начинают упрекать моего друга, почему он не вмешивается. Как будто я не имею права на свое мнение и возможность его озвучить. Друг не вмешивается, пока для меня нет прямой угрозы, и моя свобода выражать себя, давно принятое правило отношений. И, считаю отвратительным сталкивать мужчин, когда сама в состоянии защитить себя.
Еще бесит, женщины на меня осуждающе смотрят, когда узнают, что у меня нет детей и я их не хочу (мне ж почти 29 лет). Сочувствуют, говорят, что когда - нибудь захочу. Ну и "больная" тема - "герой-любовник" и "б..дь". Это венец несправедливости. Добавить к этому любимую привычку мужчин приукрашивать свои "подвиги", из за которой страдает репутация девушек, лично меня по слухам перетрахали даже те, кого я в глаза никогда не видела. Более 10 лет назад, я очень остро переживала по этому поводу, теперь думаю, что считалась довольно желанной, раз парни выдумывали половое сношение со мной ![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
omae wa mou shindeiru
|
Добавлено через 3 минуты печальней всего када про феменизм начинают говорить маленькие несмышленые девочки у которых аудитория из таких же. вообщем сами смотрите а потом из них вырастает ифра и тут уж вы сами понимаете ![]() ![]() ![]()
Last edited by някавайня; 27.04.2016 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Маньяк
|
Какой нормальный мужчина будет хвастаться сексом с женщиной, которая не соответствует его критериям красоты? Дурнушки, это скорее то о чем молчат.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
|
Вообще, тут правильнее говорить не о стереотипах, а об идеалах. Например, есть стереотип, что женщины трусливы. Но смелая женщина не вызывает осуждения или презрения. Трусливость женщин является стереотипом, но трусость для женщины не является необходимым качеством. Хотя для идеального мужчины требования к смелости предъявляются, и очень жёсткие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Предводитель
|
Ну я могу конечно начать усложнять....
![]() И точно так же нельзя сказать что стереотипы играют в пользу того или иного пола. Они просто всегда играют против тех, кто не вписывается в эти стереотипы. ![]() |
|
![]() |