![]() |
#876 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() ![]() Ну эти вещи для меня очевидны. Для тебя похоже нет. Поэтому я пытаюсь тебе их объяснить... |
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Предводитель
|
Элементарная гигиена (вцелом комплекс мер по обеспечению безопасной жизнедеятельности)...
![]() "Приучен" ещё не мотив, в моём случае мотив озвучен более чем конкретно и ч0тко - брезгливость...
![]() |
![]() |
#879 | |
Предводитель
|
![]() Кроме того откуда у тебя взялась эта самая брезгливость? Просто из воздуха? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Предводитель
|
Я сама ч0тко озвучила свой мотив, яхз, что ты пытаешься мусолить ещё, или твой мотив в подобной ситуации диаметрально отличается - ссышь прямо за ближайшим углом, в подворотне (подъезде, лифте)?..
![]()
![]() |
![]() |
#881 | |
Предводитель
|
Ну молодец что ты его озвучила. Но даже если ты сама не понимаешь что в основе твоей мотивации точно так же лежит воспитание, то это не означает что оно там не лежит.
![]() А во вторых мотив у нас как раз не отличается: мы не "ссым за ближайшим углом" потому что нас обоих так воспитали. В том числе привив нам ощущение брезгливости к такому поведению и/или его результатам. А вот каких-нибудь дикарей из лесов амазонки так не воспитали и они ссут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Top orc
|
А знаешь, почему я изначально не рассказывал про дедушку, бабушку, девочек и инвалидов-колясочников? Потому что никто из них не оскорблял меня за то, что я придержал им дверь, ведь для этого надо быть наглухо отбитой тупой феминистической мегерой. О чём, собственно, вся эта тема. |
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Предводитель
|
Люди планеты, узрите, вот он ваш бох, - каждый шестой из вас ему обязан теперь...
![]() Сколько же в тебе тонн прогнившего насквозь ЧСВ... ![]() Да, тебе, пожалуй, сальная похотливость твоих поступочков до сих пор сходила с рук, пока ты не напоролся на твёрдую настоящую женщину с чувством собственного достоинства...
![]() |
![]() |
#887 | |
Предводитель
|
Тебя интересуют труды учёных мужей по этому поводу?.. Рекомендую начать с изучения работ по части "условных, безусловных рефлексов" нашего соотечественника Павлова...
Добавлено через 1 минуту Мне пофиг, рли, ведь у меня ты вызываешь онли чувство брезгливости и презрения...
Last edited by BlackSwan; 05.04.2016 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Top orc
|
Не, от неё так не плющит. Это реально детская травма, или подростковая. У меня одноклассница была с похожими "повадками" - так её отчим всё детство кнутом избивал, она даже на физкультуру в рубашках с длинным рукавом ходила. И только после института четыре года терапии понемногу вернули её к нормальной жизни.
Хотя иногда хронический недоёб может привести даже к подобному, были случаи ![]() Как и все остальные мужчины. Это проблема, Забава, действительно, обратись к психологу. Ни к чему хорошему это не приведёт. |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Предводитель
|
Ок, уточню вопрос: где ты это вычитала в моих постах? То есть на каком основании ты смогла сделать подобный вывод?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Предводитель
|
Не я, а выдающиеся учёные мужи давно всё "по полочкам разложили" (и даже "разжевали" для особо "одарённых"), - пользуйтесь...
![]() Ну наконец-то до тебя дошло - истинные мотивы сагарисовых "благородных" поступков... Извини, не хочу тебя обидеть, право, в чём причина твоей некоторой "заторможенности"?.. ![]() Добавлено через 1 минуту "Толсто" - это, пожалуй, был тот "вброс" о "благородстве поступка" от извращенца Сагариса (не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле)...
Last edited by BlackSwan; 05.04.2016 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Предводитель
|
Ты не понимаешь, что ты извращенец, да?.. Лечить тебя поздно, - разве что электрошоком в анус...
А ты говори напрямую, - как думаешь, как дышишь без всяких там обиняков, а не "имей ввиду", тоже мне сагарисов фанбой...
![]() |
![]() |
#897 | |
Предводитель
|
Что тебе непонятно опять?..
![]()
![]() |
![]() |
#898 | |
Top orc
|
Да уж, давно уже меня разговор с помешанными так не веселил, спасибо, Забавушка, за несколько минут здорового смеха ![]() P.S. Признайся, я тебе небезразличен, да? ![]() P.P.S. Вот кстати интересно, почему все горе-феминистки так полыхают от простых бытовых попко-трахалок? Вроде ж дело-то житейское, особенно ежели с обоюдного согласия и для обоюдного удовольствия, так нет же, всё норовят глаза выцарапать. Недоeбит или более глубинные причины? ![]() Last edited by Сагарис; 05.04.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Предводитель
|
"Бытовых" для извращенцев, не забывай уточнять, коль уж мы выяснили, что ты извращенец, да ты и сам этот факт признаёшь и не оспариваешь уже...
Нет, ты нагородил кучу бессвязного текста и взаимоисключающих (опровергающих) выводов как обычно впрочем... ![]()
![]() |