![]() |
#627 | |
Старожил
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Уж как раз декабристы не хотели, чтобы не было бедных. Декабристы - это хипстеры 19 века, они в основном поговорить хотели.
И? Так вроде заголовок топика.
![]() |
![]() |
#629 | |
Гуру
|
![]() Однако ж точка зрения веселая и вроде как где-то там в недрах даже научная, со всей гуманитарностью социологии как науки да. Вот с нее на старый анекдот взглянуть мне было интересненько. ![]()
![]() |
#636 | |
Предводитель
|
Нет, Алек, только ты "Обратил внимание" на меня (аж с большой буквы)...
![]() "После этого, как порядочный человек, он обязан был на ней жениться"(с)...
![]() |
![]() |
#645 | |
Маньяк
|
если вдруг свет выключат или заклинит механизм, писюн не останется там?
![]() Давно пора и мужчинам такие игрушки сделать, у нас то давно придуманы. ![]() Или такие ![]() А вот для мужчин, руки не устанут ![]() ![]() Не знаю, могут ли искусственные вещи заменить живого человека, но вот при обилие всевозможных фалоиммитаторов, мужчины не стали меньше пользоваться спросом. Привлекательные мужчины. Мне нравятся игрушки, когда - нибудь соберу коллекцию даже, они не снижают желание заняться сексом с парнем. Ведь секс, это ласка, общение, обоюдное получение удовольствия, где нет места эгоизму, никакой резиновый член этого не заменит.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |