![]() |
#530 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Когда туалетная бумага кончается.
![]() |
![]() |
#535 | |
Предводитель
|
У меня подружка тоже придирчивая была. Куча кавалеров, все не то. В 29 залетела от "коллектора" (он так представился) сейчас живёт с ребёнком у родителей с сестрой . Папу ещё три года из колонии ждать. Коляску для малыша покупали друзья
|
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Предводитель
|
Причём помимо имущественного ценза, (иномарка Квартира, отдых) придирчивая к какой то херне . Этот плохо одевается. Этот чавкает. У этого машина грязная. Этот в Пушкине живёт. Я щас все это вспоминаю и ухмыляюсь. Жалко дуру конечно :(
Причём что характерно у старшей сестры идентичная ситуация - женилась на обнальщике который погорел и скрывается и тоже с ребёнком живёт с мамой уже 7 лет. Вот они там две "красавице" на шее у мамы и сидят. ****ец цирк |
|
![]() |
![]() |
#539 | ||
Иерей
|
![]()
![]() |
![]() |
#540 | |
Читатель
|
Сегодня пил утренний кофе под идущую фоном передачу. В этой передаче говорилось о движении феминисток.
Дело в том, что они представлялись не как мужененавистниц, а просто борцов за равноправие. В частности была подана мысль, что ежедневное бритье ног для женщин - мучение и что нет необходимости это делать, что это навязано обществом и мужчинами в частности. И феминистки призывают к тому, что каждая женщина вольна выбирать - брить ей ноги или нет. Но ведь никто и не отбирает у них этот выбор. Он есть и сейчас. Хочешь брить - брей, не хочешь брить - не брей и живи с 40 кошками. Или я что-то не понимаю?
![]() |
![]() |
#541 | |
Маньяк
|
Искать мужчину/женщину для создания семьи, это глупость, которая приводит чаще к негативным последствиям. Когда человек оценивает потенциальных партнеров с таким подходом, у него есть готовый шаблон с набором определенных качеств, которые должны присутствовать. За всеми требованиями, не разглядеть личности другого человека. Потом разочарования, обиды. Похоже на то, как я, например, выбираю себе обувь, к людям так относиться неправильно.
Никогда никого не искала, руководствуюсь следующими принципами, если мне комфортно в отношениях, я чувствую себя свободно и раскованно, могу доверять, говорить о личных вещах не краснея, значит мужчина может стать моим другом. Если он еще и стремится заботиться обо мне, учитывает мои пожелания, активно проводит время с пользой, у него есть принципы и планы на жизнь, то с таким я уже захочу вступить в половую связь. Возможно у наших отношений будет продолжения, а может и нет, это уже не так важно. Главное, что бы обоим было хорошо от проведенного вместе время. По моей инициативе, т. е. когда именно я подкатывала, отношения были всего три раза в жизни, когда мне было 11 лет, 13 и 17 ![]() ![]() ![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#544 | |
Шикарный
|
капец вы тут все женоненавистники! Женщины разумные животные и некоторые из них, даже, мыслят на уровне человека!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я тоже одиночка, но в тоже время я весьма красивый молодой человек(не кисло так себя похвалил) ![]() ![]() В общем, напишите, леди, что Вы не ахти красивы, парни на Вас внимания не обращают и вы себе отмазку нашли - "я люблю быть одна" ![]() Добавлено через 37 секунд впервые в жизни поддержу тебя ![]() Last edited by Shikarri_; 29.01.2016 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#546 | ||
Викинг
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#547 | |
|
Япония: Сексуальная контрреволюция
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ От себя, только одно слово: анимэ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
Маньяк
|
С мужчин же не смеются. Жирный мужик - это норма.
Допускаете ли вы волосатость ваших девушек, где критичные зоны - т. е. обязательное отсутствие волос, где допустима волосатость (по мимо головы)? Может ли быть небритый лобок причиной отказа девушке в оральных ласках? Почему? Да, Алик, именно так. Меня утомляют отношения, меня напрягает заботиться о ком то еще кроме себя, и не потому что мне лень, а потому что это меня отвлекает, я чувствую себя лишенной свободы. Вместо чтения, занятий спортом/вокалом/танцами, мне приходится помнить о потребностях другого человека, сдерживать свою непримиримость к чужим недостаткам, но с тем человеком, с которым я проживаю, оно того стоит. И дело не в деньгах, я с 18 лет самостоятельно о себе заботилась, а потому что хорошими людьми расточительно раскидываться. Если 20 летний возраст вызывает стеб, так у меня к тому моменту были двое длительных отношений, одни длились 3 года, другие полтора, благодаря которым я смогла понять себя и свои потребности, в данном случае отсутствие потребности в семейно жизни. Нет. У меня вообще большинство русских мужчин вызывают отвращение. Не устаю поражаться вашей тугодумности, вместо того, что бы спросить, вы строите догадки; что бы оскорбить, навешать ярлыков, вам не нужно пруфов в вашей правоте, достаточно просто эмоций, вас суммонится одно и тоже количество, что бы покидать в меня какашками. Ведете себя как бабы, именно бабы. Я вот, в отличие от вас, никого не преследую по темам и разделам, общаюсь деликатно, не хамлю, да я просто эталон благородства ![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#550 | |
Шикарный
|
в 20 лет у неё было двое длительных отношений общей длинной в 4,5 года, то есть с 15 лет...
![]() ![]() зы: по себе знаю - хороший человек не профессия. Тоже, когда-то, был "хорошим человеком", а потом мокнули в говно и я стал развиваться ![]() |
|
![]() |