![]() |
#552 | ||
![]() |
Re: Феминизации планеты Земля топик
Я тоже когда-то был хорошим человеком, но потом мне попала стрела в колено...
Добавлено через 30 секунд Quote:
![]()
Last edited by SpringJasmine; 29.01.2016 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#554 | ||
Старожил
|
![]() ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#559 | |
Читатель
|
Добавлено через 2 минуты Лол, мне 27, было достаточно отношений. Но у меня до сих пор чувство, что я нихрена не понимаю в этой жизни. И каждый раз что-то новое. А тут люди в 20 постигают смысл бытия.
Last edited by Darkinside; 30.01.2016 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#560 | ||
Иерей
|
![]() Добавлено через 6 минут 15 лет - это почти 16. А 16 уже можно Мы вообще-то лицо скоблим каждый день, потому что кому-то "колется". Я уже не говорю про требования к заработкам, физическому состоянию и т.п. вещам.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 30.01.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#563 | |
Маньяк
|
28.
Для остальных, мои "познания" начались с 14, да, вот такая развратница ![]() С вами как то сыкотно быть откровенной, все ж вывернете и подвергнете сомнению. Но пишу я о себе, с целью показать вам, что все люди разные. Возможно, моя откровенность даст вам возможность лучше узнать женщин, если оно конечно, будет надо. Не могу спокойно смотреть, на ограниченность в воззрениях.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Предводитель
|
Подходит внук к деду и говорит.
- А я с девушкой познакомился... - Молодец внучок. Но судя по твоему лицу, тебя что-то смущает? - Она косая... - Бывает. - Кривая... - Случается. - И хромая... Короткое молчание. - Ты что, больной? ![]() P.P.S. Откровенность выгодна тем, кто умеет ею пользоваться. Как инструментом.
![]() |
![]() |
#566 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#567 | |
Викинг
|
А какую собственно ограниченность, если ты себя выдаёшь совершенно махровой содержанкой, как в самых скверных анекдотах? Этож стереотип на стереотипе.
![]() |
![]() |
#569 | |
Маньяк
|
Да я уже поняла направленность твоей ориентации. Завидуешь?
![]() Ты же с нами не живешь, не знаешь чем я занимаюсь, как устроен наш быт, есть ли у меня свой заработок (а он есть). + я ищу новые пути для реализации своих умений. Например, у меня есть желание работать в конной полиции, я прошла собеседование, но меня возьмут, только когда уйдет кто - то из уже работающих женщин, по сути, меня не берут потому что я девушка, а мужчины им требуются. Попытка пойти в кинологи провалилась по той же причине, не хотят брать, потому что у них в декрет много женщин ушло, и брать еще женщину, это риски. Я себя ни за кого не выдаю, это ваши домыслы, которые опираются на опыт, а значит его было слишком мало, что бы мыслить шире.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#573 | |
Старожил
|
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/ Почитал. Это что ж получается, если японцы не будут заниматься сексом, всей мировой экономике амба придёт?
![]() |
|
![]() |